埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人买过Bedrock的duplex么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看上了他家一个duplex,请问有人买过他家房么, 质量如何, 他家可以谈价钱么
( p) i/ D# l% r/ y" N; {8 l8 Z; s5 Q
) X* e! k1 L& p8 \- t! C1 _5 v多谢~~
老柳教车
这么冷场? 没人买过他家房??
我家正是,质量很好,住进来一年多,没有任何问题,就是后院草皮和围栏还没弄好,稍慢些。; {- [' ^5 {; P5 M
价钱一分钱也没少,改动的地方还要加钱。
老杨团队 追求完美
请问是在北边的吗?是现房还是要等?
Tee 发表于 2014-6-24 23:13 0 n2 n0 e4 ^! a
我家正是,质量很好,住进来一年多,没有任何问题,就是后院草皮和围栏还没弄好,稍慢些。; [" e! g0 v: m( Q5 L
价钱一分钱也没 ...
/ @! r( w9 `" _7 m# o
哦哦, 今天试着谈价钱, 真是一分都不降啊
大型搬家
laowuzhang 发表于 2014-6-25 12:18
6 q6 g4 g2 d) l  z6 S4 h" b请问是在北边的吗?是现房还是要等?

' }8 p6 n8 e: R5 q( h( D我看的在西南, 他有现房,
zkh8234515 发表于 2014-6-26 21:45 ; x8 v, }: T& Q' u) S. z- F( `) Y* j
我看的在西南, 他有现房,

5 M  x( K* v. yThe One?
朋友也在那買了duplex. 一點價錢也不讓講. 挑好了內置簽了contract 又給發了一份contract要他簽 我朋友說和他當初挑好的不一樣 而且當初都簽過了為什麼還要簽 弄來弄去弄了一會兒 不過應該 買房多少都會遇上一些問題吧. The One那的duplex買的超快的
老柳教车
多大的房子多少钱啊?
2 W6 }/ v5 ]1 D+ Z, m有管理费吗?
ah_cho 发表于 2014-6-26 23:26 $ c) V) h$ R2 D1 {2 R# K6 \0 f: M
The One?
; K6 r- k7 ^5 G; z5 l
windermere south
不讲价,质量Windermere 区的不错
我也windermere south买的 质量还行 住一年了
同言同羽 置业良晨
现在多少钱啊
理袁律师事务所
朋友买了一个,还不错
Pizzagirl 发表于 2014-8-6 21:45 : y* ?+ r( N; Y9 ?4 C/ c' h
我也windermere south买的 质量还行 住一年了
2 Z6 h/ T- q( |: D/ D1 y, E; h' t
真的么, 我买过啦, 但是明年才能好
waderhust 发表于 2014-8-7 12:29 " W$ d6 J& q* u5 c
现在多少钱啊

" n- Q0 x$ r+ \1 A% @  H现在那边的duplex 双车库的都要40多万啦
同言同羽 置业良晨
waderhust 发表于 2014-8-7 12:29
% C# b! N" [8 @1 q' \+ ?' ?& o现在多少钱啊

& `3 ~# S& h9 |% [! X4 v现在那边的duplex 双车库的都要40多万啦
bubblerain 发表于 2014-6-27 09:15 0 B! w' q. l' C
朋友也在那買了duplex. 一點價錢也不讓講. 挑好了內置簽了contract 又給發了一份contract要他簽 我朋友說和 ...

4 Y4 T4 c6 H) K* qthe one那边要贵一些