埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-6-26 14:49 编辑 5 @7 G5 e5 _4 \' Q- [% C+ ^

6 w$ `/ S, Q( X* _Allegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力5 ]( X' ]  p8 R# X3 w
/ F8 ]' Y1 Q8 C  E- s( L
零售价:$ 249.00+Gst
* M3 V. S# D$ f+ @  k" n爱网团购价:$ 199.00+Gst- [3 ~3 \1 t) ~+ P. m! |( E/ }
* \3 H6 Z& e7 k2 T- r! `# X4 p
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
9 F+ L! W8 h. H' k5 X, |; J产品特点:
2 U0 v; A" K6 n9 z6 k• 有7种面食(形状)
$ b  I8 c* u) c% Y6 m3 Q+ b• 附有做香肠附件
  p$ `) H6 C4 b( D( U( K• 易清洗
9 V3 d; B( v0 P, f$ ^- j& G$ o* q% ?2 v
团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日
3 D9 ?3 v( i7 d0 a电话: 780-8022938
5 s1 P' A, O$ |$ d! b/ J* N; E) n 面条机.jpg
5 J1 Z6 R" `0 [# b
WLDF 泡菜瓷坛
5 [3 Q8 f* t% B/ ^. X+ {/ m9 ?  t. W* u$ {) G  o4 s! D* @
原价:$ 44.99 + GST
7 ]7 @+ v, a; w* O6 o- \5 k4 a, `
6 W" A, ]7 r+ }, ~团购价: $ 34.99 + Gst
- _2 @2 |7 P$ k" o4 M% ^3 c$ @( e  @) p! u
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
. X9 u" l* W8 C5 y  W9 R
$ `$ m" s4 v! x" F5 |大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;; O0 A$ p$ G; B3 U) P$ S
& W8 L  g: z) e) @# z  P
3 C# d2 m% K& C" r1 d# b+ e

/ V3 x2 _6 B4 N  P+ ?4 f" e( u. k" Z
: r, a4 C; f1 H3 d' f: V/ V
7 E; L) T$ ?" [+ o, o( V# B! p 2.jpg
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07 % ~6 K. C) w6 |8 G  d8 }
要一个780-244-6368丶中或大号的一
9 I+ A7 @/ @1 W: g( {
好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
老柳教车
有几种面条形状,
大型搬家
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:39% v  x: H! H; s
WLDF 泡菜瓷坛
) N/ l% c* P( J! y8 e" A% X- c1 k
原价:$ 44.99 + GST7 n9 F4 Q. A' B; }% B' U8 y0 y

! J7 {$ L7 l* y* Q蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
! w7 w/ n  i7 K6 q有几种面条形状,

6 }# _: I! w" x: i2 h6 K% \; l有7种形状,另送有做香肠的工具。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06 , D" @! t8 I  A8 ^& _
蛮好看的。

/ H+ Q( m, t8 ?/ g  ^% X) E谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 6 m; v1 I2 M% ?+ c7 e3 I/ b
面条机能给详细介绍下吗??

) A' |4 t; R( q谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
: ^' K. k; Y+ s0 ~谢谢,稍后会有更新。
' Z9 X( F: W8 ?7 \, f
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
0 M* H* F; T' k* A% U9 |! P) d' S7 w& [: L* }
爱网团购保温饭盒吗?
1 b3 W+ e5 ~; D7 Q! q2 X
文学city 发表于 2014-6-25 08:51 / x* i. e; [& }
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
- X3 P& L  M; P1 M1 ^

4 T% z. u7 D' L# A/ Q1 x: h5 m1 j0 v还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 9 b% K& K5 }) Z! g
有保温饭盒图片吗?谢谢

: M% p: V$ X2 N6 D' ]图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 , b% b. u- M: U
谢谢,稍后会有更新。
9 R/ b- o* o( T" d
同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29 6 X; b/ {, J1 y# `) `
同问,想多了解这个东东。
+ T( @' e8 Q5 B5 a( d" ?- J9 }
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00 + Y9 j/ Z  d) T- g9 U! O' H; t' r
图片已发,请查收,谢谢。

& K6 Y" v4 m# V( N7 d7 C7 Ithanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39 # w0 ]* a2 P. n7 ~+ K" _0 l8 W
WLDF 泡菜瓷坛
- s. w8 K5 \$ \1 T1 T5 a5 `
4 s( t4 d9 X" m7 G0 ]( x( g原价:$ 44.99 + GST

1 q8 h4 P5 v$ c) g" ]+ M6 lsize ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29 ( L. a" g# g1 t, n9 w  {7 A& A
size ????

. a, s( A3 _; E0 [  M% b$ K; h有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54 8 ^" ]' l) b# k: y& v3 D; N
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
# p5 G3 s1 z; g6 c# V
也想知道面条机。! ^) ^) W" n: E6 ^* A+ m

) j4 A- F# U0 _8 j9 n; Y2 s8 g在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36 * S! t* A) t( l- [& ^% F
也想知道面条机。3 ^/ w: z. q) O2 K
. n& a/ J) r1 G3 T9 N
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
0 P+ K; N2 P1 T% x: a1 l5 J5 _
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
( q. D  v: Q8 N: b7 m9 x2 ~" _% m大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
2 ]) ]# Z% c1 y0 y& L2 J
使用说明。
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48
: s/ v. `0 h5 S( M$ N" A使用说明。
3 w3 H: f. K3 e1 D3 k* B+ k

- N) _2 G0 k9 R! }您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。
/ p- N3 X3 Z2 e5 X9 D/ _货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
& c0 J# |9 J# }0 n有中号和大号的。
2 z! J  Q* R& L$ e
具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;5 i6 u( p+ `  i0 i- z* Y
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
( c' S+ c9 T- g7 d谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca