埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" P  {2 F6 e" e! V$ q6 l
2 E- a  M. q, L! IAllegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力  Y6 ~) H4 k; m

Y, w# E: ?) Y: \: M零售价:$ 249.00+Gst
* X0 [3 a" g$ D爱网团购价:$ 199.00+Gst
( [2 B) R( G  l" r, S- s" r6 D* L6 g7 \3 `
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
5 O/ a8 f* A1 b- k! F3 [产品特点:, s6 r5 B* v5 S  C- w. \# d  l* T
• 有7种面食(形状)9 Y6 a2 O* d, t) U4 c( e3 U. g, M5 [
• 附有做香肠附件
0 F. g; {+ {" C* o* I; q• 易清洗
$ w" m9 X1 t& A& P  f/ W6 r8 b' U- p& W- g( ]7 Y7 g" N1 B8 ~
团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日
/ w2 B+ O9 Z. U# D/ g9 C电话: 780-8022938+ }6 o! @3 w. B. }, l. z
理袁律师事务所
, f, h: f. H5 d, R' c
WLDF 泡菜瓷坛( H) e" {4 `4 W" T* H& C
1 ?5 p" {7 M6 j# F+ X% E$ C
原价:$ 44.99 + GST, j  ^: V  a8 e' z
. {9 W% O6 @6 G+ R# u
团购价: $ 34.99 + Gst4 U( l5 q6 l* o+ Z1 M: g
5 q: x" `; N9 V! I( E0 X
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
+ e0 }8 t' Y0 s  h: E, a5 N# o1 z& p1 t& f9 l7 w- ^' E$ T
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;5 A7 R: [1 |7 Q" E. }

5 X2 c) t/ B# G8 [1 M. B2 K1 a  V# F/ T) K3 u4 |

7 z# \7 m1 D8 T  f& H' I  k
+ M2 K4 ?- a3 H8 T4 L$ r. o. M0 L) w% ~
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07 % |% z# o4 ?! b4 X$ w0 [4 C) w+ v
要一个780-244-6368丶中或大号的一
/ M. R- i( r0 I
好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
大型搬家
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:397 P8 [8 `. [. U" o& u
WLDF 泡菜瓷坛' I" M5 b) T1 F

/ ?2 Q  H7 }8 I7 x7 _) E  }$ F0 c原价:$ 44.99 + GST
8 S+ z: ^( ?$ v- W: m. V
2 P* F' D+ P4 n$ K0 T
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
2 q0 i6 X/ [9 F  c- s有几种面条形状,
. {4 @6 W+ _. l
有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06 ' h- }2 N( q; _
蛮好看的。
5 k4 s+ x/ B* x$ k$ @' ^
谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 " F3 W: G. D7 A: w% I' M% `0 o
面条机能给详细介绍下吗??

1 {3 w) S* Z6 |+ T. X' ]( R, {+ E谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
1 E2 x! E0 m3 U! @7 m谢谢,稍后会有更新。

# U2 F, W: Q% X% }, n爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
. Q6 O7 h: j6 B. B' o
爱网团购保温饭盒吗?
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-6-25 09:52 编辑 2 H  \6 W+ P2 P4 c9 c  N
文学city 发表于 2014-6-25 08:51 ; l6 b, J1 E; E) C0 w; B4 e' f
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
( o& B1 z& E' O& t7 B

1 b- T# A% ]* B0 _$ E. R. }* r还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38
* T5 W# G4 g7 R5 E有保温饭盒图片吗?谢谢

9 b# S/ x- b" N. U图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
" l9 w4 j* y, F' ?% |谢谢,稍后会有更新。
! y, d4 i" Z& @9 J2 n* U: l3 q/ c
同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29
- b5 b# l1 |( }; J/ d( u: @同问,想多了解这个东东。

3 W& h9 e1 [1 z3 S! h' U. t/ \$ g您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00
! \0 e3 B6 K1 q8 G" K# z0 M& K图片已发,请查收,谢谢。

Z$ e$ X; u5 d1 z. H9 ?thanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39 1 n- y" k$ g: F) {% m
WLDF 泡菜瓷坛
) G# ~7 A5 D) K1 S  q- i- i# ~: ~! Q3 N
原价:$ 44.99 + GST
5 O* D2 K6 V1 u" Y) }- L; V( i7 Q
size ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29 4 G$ P9 k) e5 {* [9 i/ X8 ~- f+ j8 [
size ????

8 T+ R/ D% h; W2 v有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54
" U4 [" q. l4 |' K' C% \7 M您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。

& g4 p, s$ W2 s0 Q/ ?6 U: ^也想知道面条机。
6 V) L: W  P5 K+ }* G" u: i; ~9 S7 A' T- M
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36
7 {# S0 ~. o; J5 ?7 {; f8 J也想知道面条机。
, J# ^0 y! v2 V3 V3 a9 l. W+ D  z3 S& x& j# M1 \
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
8 E! p/ a% o* P: N& F
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
6 i% l6 u) h6 k% k大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

4 f) C' w0 \: w使用说明。
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48 3 ?$ _2 A8 E. k2 U6 G9 P$ x  c
使用说明。
1 F- B' ]9 {: d' B

( O( k( \- o7 ?) _7 K: }$ U" Z' e您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。! C1 V& U8 M; t# F
货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
  o" [1 B5 ]- z9 Z有中号和大号的。

$ V. ^  ^( T& z# q( f; J9 R具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;5 W' o1 h: s4 \- _" W! K
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
9 ]0 a& y: a: C8 o' ]$ L0 j% k谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca