埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' {9 [" x+ Y& G* s
2 h1 _! p1 R6 v( U# N$ c# A, ]Allegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力" Q: w0 {5 D  \& P# U6 k$ ]0 }
9 G5 J/ X+ x" W& C" j
零售价:$ 249.00+Gst' [( B; G! Y; D8 p! P
爱网团购价:$ 199.00+Gst
, _/ e, w  C1 b/ d  ]0 b( x
8 c* F% e) i- V, l: ?: |+ U您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
+ C. N, l( y' Q  g, h产品特点:
- }5 O9 W+ J5 u  k/ ?1 ^6 V• 有7种面食(形状). X: j) X# b: J' g; R; e% o8 K
• 附有做香肠附件+ x8 \- S+ b! A9 i
• 易清洗: T# B& K( A$ i5 M6 r
2 Y. z8 v5 i& \0 s$ O2 s0 m
团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日; S9 w7 H. E& y0 X+ i1 R% ]$ p
电话: 780-8022938
6 a) {2 a4 u; ] 面条机.jpg
9 [1 x+ d$ o0 I* |" d
$ y, o5 n  s1 n! T( NWLDF 泡菜瓷坛
% V  N: V: l. D$ R1 m2 s  M5 u* V/ N9 e$ D+ y+ [+ A# U2 N! C6 e8 @
原价:$ 44.99 + GST6 r: I% z, H: Y/ }" r

, K4 k( ]4 j  G6 p1 `团购价: $ 34.99 + Gst: s1 I1 ^( l! @

/ s' S0 D2 _0 b5 L* v5 F中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;3 f7 m3 U! p+ k: @  \( {- A) ~
3 l8 M5 l9 T5 f. d$ |
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
) ?* _- x, E: [2 Q) q3 W& i6 V8 w- S' |  D  J8 m
: ]" [) J" {* h4 o$ V
1 M( N) n4 z1 U7 H( d
- }) u: C0 C+ |5 I
- f. t( }, [) z) N! O5 p! F, d& H
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07
+ B; L2 x8 t% l2 b要一个780-244-6368丶中或大号的一

7 n, o+ r: k1 A  i* z1 F! u好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
大型搬家
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:398 o- d! S4 p" s. S' T5 i
WLDF 泡菜瓷坛( {/ ?+ a" `0 _- _

/ c3 v) d! f4 H6 w原价:$ 44.99 + GST
4 H, I* {: x/ x  q
- O. ?6 x3 y  d0 @5 ?7 {/ D
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
0 f) }* j& E2 E9 X有几种面条形状,
' d  g. [, S( l0 E$ e. p+ o  v
有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06
! `2 i9 o  I8 ?, O蛮好看的。
- U- t! \3 a8 @1 i
谢谢!
理袁律师事务所
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 ! N# _) C3 q$ v
面条机能给详细介绍下吗??

0 y! q- ?9 X* x; Y谢谢,稍后会有更新。
理袁律师事务所
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 % A1 \1 |: j$ @( L& B+ [
谢谢,稍后会有更新。

8 M% r& z# A7 y3 w, j7 o爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
# W3 O* ?: n0 d6 l
- k$ K/ u/ V- s; S, \爱网团购保温饭盒吗?
文学city 发表于 2014-6-25 08:51 , @- Y+ X: @/ _
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?

4 v) \$ o3 C) b3 A; N
) \  J; S5 t) X) T还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 9 }' S8 q1 I/ ^- [3 k3 u& v: `
有保温饭盒图片吗?谢谢
# q' g% }3 b- s
图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 / S/ g6 i/ W4 Y1 s  n2 `# k
谢谢,稍后会有更新。
+ n$ j4 }. F2 E
同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29 ; O% t" K* H/ M  P2 g
同问,想多了解这个东东。
! M) o' G& |. D; G/ m7 D) d4 v% ]
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00 ( s. Q! _  K+ _! T
图片已发,请查收,谢谢。

# Q+ C8 r/ }3 @; uthanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39 & k4 s+ ~9 f# H) u# T" h; _
WLDF 泡菜瓷坛
. S$ ^9 h" g+ ]! \9 w5 |* f8 P" O! {, V
原价:$ 44.99 + GST
; g3 q3 D" X$ U6 t" T
size ????
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29
9 A5 {/ u  l2 n# {, Zsize ????

/ K+ p+ x, Z/ _2 C7 f9 ~有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54 , E, p/ L* c) l, D( z
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
  E) X3 z6 g% H. q+ T
也想知道面条机。
5 x6 Q/ p6 p! x. N8 v5 _- a
! }5 R$ m: n2 G* q% m在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36 - i; N, d( i6 P& U. R
也想知道面条机。
" F6 N/ ]  Q$ ]/ J) D: ?9 ~; @) W, _: V/ i! ~2 z; u. N5 I
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
3 w, L& e& g" W; X- m. I
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
- `% q6 t0 `4 P大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

4 a) ^$ @" A( Q* k+ u8 R使用说明。
理袁律师事务所
% r6 x* X% R8 z' G* h: _- d) s  l
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48
6 Y2 ^% J  E, p* m  N2 J使用说明。

/ }6 \3 O: L* c) U
  q" `# h8 x0 [  @; F  L8 u您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。" \8 g6 R  w' y
货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
* K) w; p& w1 K, ]有中号和大号的。
8 Q; T  ]  E* |: _& N1 v, N
具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
/ w$ q& `: Q; d$ O- P( [% q大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
( z% r2 Z/ c8 w8 W; N' I% L+ W谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca