埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买房子了。七月搬家. 求搬家公司信息。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是从apartment到house。大家是怎么搬的, 朋友帮忙还是找搬家公司. 同学们谁有用过觉得满意的,推荐下吧
6 V, X& |$ J/ P! Z" v& m2 C/ j, K: o  }
: ^: Z: r4 e0 y5 E# g% m* R
买了房子, 恭喜楼主, 但也不用这样显摆吧, 要真心求搬家 就说要搬家不就完了,非要说搬到“house”,搬到什么地方 有区别吗? 干脆把面积和价格也写出来
我用的是一家老外的搬家公司,叫Metropolitan Movers,西人的公司,打电话预约,告知下需要搬多少东西,人家就会派合适的人数和车来搬。他们有毯子和塑料布,会把你的东西包得非常好。工具很全,我当初也是从Apartment搬到house,搬家公司派的一个黑人大叔和一个年轻的白人小伙,做事很认真,在老外里算是很勤快的了。我东西很多,他们里里外外从搬到卸4个小时中间没休息。
老杨团队 追求完美
tuaiai 发表于 2014-6-23 17:09 / A3 }* w3 ~3 [! ?& }! Z
我用的是一家老外的搬家公司,叫Metropolitan Movers,西人的公司,打电话预约,告知下需要搬多少东西,人家 ...
1 V  f, I' G; S. V$ n
大家都是第一套房子买公寓,接着再买house的嘛?
一般都是直接买house的,家里有小孩子跑得开
tuaiai 发表于 2014-6-23 17:09
  g: E) ^3 x" O) _) F我用的是一家老外的搬家公司,叫Metropolitan Movers,西人的公司,打电话预约,告知下需要搬多少东西,人家 ...
. k7 R% w6 [2 i- I% v% \  ^0 `
请问大概多少钱?谢谢
猫猫虫anne 发表于 2014-6-23 17:51   M5 G% e8 R# O) \
大家都是第一套房子买公寓,接着再买house的嘛?
' Z, X, K) k$ s* T* W
我是租房。。再买的房
jordan921927 发表于 2014-6-24 14:24 2 {6 a# H0 L4 ^( L$ B, ?0 p1 p
请问大概多少钱?谢谢

& s- Q( E5 ?  z" @9 a0 ]1 T9 c3-400吧
谢谢大家热心。哈哈。2楼blx了。这么说是提示楼里有没有电梯,House当然就不用了,总之搬家公司都会问从什么搬到什么,便于估计费用。在E城有几个不是搬到HOUSE的。可显摆个什么呀。不过还是谢谢你的祝福哈。
Don't worry LZ, I understand you.8 z% l* ?2 Q3 \) `
Usually movers estimate the charge by size and house type.0 i* K8 z0 x/ d9 y& x
It costs more from apartment to house, because it takes more time to move in-out from the elevator.
Edmonton008 发表于 2014-6-23 14:26- K* \: Q/ S6 |
买了房子, 恭喜楼主, 但也不用这样显摆吧, 要真心求搬家 就说要搬家不就完了,非要说搬到“house”,搬到 ...
$ r: |/ \; S/ e) }& ]9 k0 X: F
没看出楼主是在显摆啊,说的多些,别人也好給建议
印证了一个古老的定律,自古二楼出.........
同言同羽 置业良晨
定了天宝。月中搬。搬完来汇报!
理袁律师事务所
现场直播,约定今早9:00搬。昨晚5点多确认。现在还没到。发TEXT不回。打电话进留言。
终于联系上了。把时间记成10点了。我周四还提醒过. $#!?#*@。老板不来。完全没有把CASE交接给员工。我又重说了一遍。
snow_man 发表于 2014-7-19 09:48 : e6 n2 a3 l" W) m* }
终于联系上了。把时间记成10点了。我周四还提醒过. $#!?#*@。老板不来。完全没有把CASE交接给员工。我又重 ...
/ i" Z; V9 N8 y

3 J7 B& h+ `( Z( B9 P) e今天上床前,除了刷牙外,记得汇报进展啊!
同言同羽 置业良晨
Edmonton008 发表于 2014-6-23 14:26 ' A, S- H5 v9 p8 p( N2 P8 P
买了房子, 恭喜楼主, 但也不用这样显摆吧, 要真心求搬家 就说要搬家不就完了,非要说搬到“house”,搬到 ...

; E, T; y% ?% w8 c+ G! D" E- C没看出来楼主显摆。( w" P# B7 G1 ?  \9 g- h
你是抱着多大的怨气呀?人家发个帖子求助,你上来劈头盖脸就给人羞辱一番。' ^5 K$ D+ k+ V' i; _
而且你爽完了,也没给人家任何帮助。
大型搬家
我是租的U-Haul,然后几个朋友一起搬。Apartment一般20'的足够了。' a1 h# |, v  k0 K- d5 W! O
零碎小件的东西,搬家前就可以一点点挪过去。9 K5 T% D* h. w% n
汇报来拉。
2 Z/ w$ f, \) D0 O+ ~$ a爱城华人社区太小。搬得好我不会吝啬赞美。。。
! C6 e- S1 j8 q0 H2 j$ f我的一套卧室家具都有不同程度的损坏。2个衣柜侧面划掉了不少漆。感觉搬的方法有待提高。那什么,聚合木,是重,我同意。那也不能往地上掼哪。。。
+ }0 e! n) n! M  K/ L万幸的是除了卧室门框被磕了下,房子没什么大的损坏。
# ], P, e% ~4 r2 V# \. z3 t' [) C/ r另外老板如果一起来,可能会好些吧。
一定要西人公司,唐人用过一次,费用不低,力气不行,服务不行。
搬家都有伤,大小而已。不要这样说搬家公司来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
再怎么着这小费是不是也要给的吧?小费行情如何?
同言同羽 置业良晨
不知道行情。一共给了25%小费。对得住自己内心了。搬的时间不算长。2个小伙也出了不少力。  |( r0 h6 m: |: u2 b6 @" H

; q0 n5 L7 x  r% X$ t, l8 E所以要讲方法。以前帮我搬家的2个师傅,50岁往上数。第一次搬,我忍不住问他们这么大年纪怎么还干这个。给我搬了那么多次,几乎从来没损坏过什么。人家还不怎么累。忙的时候一天搬4,5家。都是朋友找来的,不好意思不答应。真怀念啊。
忘记介绍这个了,flat dolly。搬家老好了。平時搬重东西也可以用呵。我买的这个很实用。购买信息如下
9 a. q4 h/ C4 ~( F
, [& ^( R$ k% S2 T. d' DFlat Deck Dolly Price: $25.00 + GST Please contact Patrick at the Office Marketplace Ltd by using the area provided by kijiji or by calling 780-413-9638. We are open from Mon-Fri from 8am-4:30pm and are located on 121 Street right off of the Yellowhead. We have loads of new and used office furniture so please don't hesitate to stop on by. You can also take a look at our website at http://www.officemarketplace.ca . Please note that not all of our furniture is on the website. The Office Marketplace Ltd.12349 121 StreetEdmonton, AB  T5L 4Y71 g" w# ^% t- C" j

0 I* ]1 T& h, |" C0 g0 a我是给他家做广告了。不过他家不知道哈。