埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

需要丁香的童鞋进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天黄老送给我很多颗,还剩下几颗,用没有需要的童鞋?在这里再次对黄老表示感谢!
大型搬家
见短信。谢谢!
住西南吗?我想要2棵。
6 j/ _& f$ k1 `1 L4 A我的手机7808190932,可以收中文短信。
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-6-22 19:40 7 B# ]1 [- m# K
住西南吗?我想要2棵。( n3 {0 W/ b9 W2 H& Z( w
我的手机7808190932,可以收中文短信。
  c3 |6 J+ V, W3 w9 x
JJ 不好意思,让一位MM都拿走了。
秀色可餐 发表于 2014-6-22 19:40 7 }, b4 C9 a' q2 [
住西南吗?我想要2棵。
+ ?) o, `1 O0 n) P0 G, X; _我的手机7808190932,可以收中文短信。

, B& X4 J5 {% R2 N不好意思,让一位MM都拿走了。
Marlin 发表于 2014-6-22 19:59 : C' c. ^+ }  o# H# N0 z. a
不好意思,让一位MM都拿走了。
) G+ Y/ A8 q, Z
没关系。
$ \" {8 t: c, m4 a8 b我现在种的几种花草已经很累人了。( s0 s9 ?6 X. o$ J0 j! z- C
下次有机会再说。
6 v! n5 Y! z/ ]+ F1 B" B/ W  s1 i- m下午黄老还给我打电话了,感动啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2014-6-23 21:52 ! ~1 z) F# s7 O% r
没关系。
6 \1 Y, V5 Z# U我现在种的几种花草已经很累人了。
3 |* G5 D- E& x" }0 j下次有机会再说。
/ q% J; H1 Z6 k2 ?% r0 r
他真是送花使者,在我去之前就挖出来了,而且包好;真的感动。祝他老人家健康长寿,福禄多多!