埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Susannahuang

桂林狗肉节-爱不爱吃狗肉的看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kazaa 发表于 2014-9-1 14:46 3 J4 l/ s9 K4 {% z* A6 I/ E7 c
这里评论的绝大部分关于中国的事情,在国内网站都被骂翻了,可是国外网站,却有人恬不知耻地不让骂,这让我 ...
2 S, O, O9 a7 f. `( _6 G, s
火药味重啊
有话好好说
喝杯咖啡,提神镇静
老杨团队 追求完美
kazaa 发表于 2014-9-1 22:35
# b* I1 J: _2 d4 }2 X粪粪,我可没说中国一无是处,而你的原话:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明 ...
5 W6 T" F  r4 U4 ], I* ]1 v
+ i: N* G' \7 V1 o
仇你老母啊,莫名其妙不知所谓!当然,以你的变态心理当然常人不可理解。你心理到底有多畸形啊!
. z7 ?; c0 ]( f9 }# [# N* b- n3 P, ~
给你这个杂种狗一个忠告:有多远滚多远!躲在你阴暗的角落里继续舔菊花吧!
kazaa 发表于 2014-9-1 22:35 ! c$ i3 S( v" Z/ S- n
粪粪,我可没说中国一无是处,而你的原话:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明 ...

' V4 N8 l' x( ~+ N3 P$ Y再顺便说一句:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明的。”' X! {6 X- r, @: C: \; b1 A
这句让你感觉菊花被爆的话不是我说的,只是我翻译过来拿来用的。原话来自于加拿大人--你的主子之一。傻货
nebula0618 发表于 2014-9-3 23:16 0 \& L: i" K( A1 b( i2 b
再顺便说一句:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明的。”
2 _9 i" w: e/ k  T5 q5 F这句让你感觉菊花被爆 ...

9 k; Z+ h) F% w# g城里人自嘲一下,那叫幽默,你一个刚进城的民工跟着城里人起哄,就有点二了。
kazaa 发表于 2014-9-4 12:30
  l3 \( ^! J& E城里人自嘲一下,那叫幽默,你一个刚进城的民工跟着城里人起哄,就有点二了。
* k3 _$ @( j$ l6 z6 M* E. {
哈哈!终于暴露出你的本质了。你觉得自己贱别搭上别人!装了半天洋粪青,各种大帽子乱扣一通,煞有其事的喷了那么久口水,终于暴露出你却懦自卑的内心了。
nebula0618 发表于 2014-9-4 14:35
7 o3 R$ I7 N& M/ W哈哈!终于暴露出你的本质了。你觉得自己贱别搭上别人!装了半天洋粪青,各种大帽子乱扣一通,煞有其事的 ...
; q$ _5 M6 f; c- t
你以为你在国内不是民工?就你这样的思维方式,在哪里都是民工。% E" e' s7 V' J. O# T7 E+ g

9 W- i1 I1 W1 I( Y' ~, p这么多年,满腔悲愤地生活在加拿大,看你挺可怜的,还是回去吧,我这是为你好。
kazaa 发表于 2014-9-4 12:30
3 B( W" f# }6 O! P城里人自嘲一下,那叫幽默,你一个刚进城的民工跟着城里人起哄,就有点二了。

6 \+ I5 L7 Q/ G9 I, ^! t/ p$ p4 M9 v5 B好好的人活成这德行,好畸形的心理!怕了你了,我犯不着跟疯子扯蛋。你爱说什么说什么吧。不回了。我到此为止了。
这里不是骂嘴仗的地方。都散了吧。
$ {% S# e& k7 E
% ~! Y. x# ^2 V# K管理员怎么还不关贴呀?!
同言同羽 置业良晨
没有必要
狗都被吃完了
狗都被吃完了?