埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 城堡公园的收获

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Today's tour to fort Edmonton Park, I have a joyful day. See what I found...
0 q: ^0 [6 K1 G1 ^( y! s% b0 Z, z  a  @( a$ _2 F$ f
a girl caught my attention.JPG
brother and sister.JPG

continue with my discovery

More of the girl,my treasure!
$ D; ?3 ?2 R1 ~' x* `; C# x$ s* \3 E
father and daughter.JPG

now the brother and uncle

the brother seems a bit less noticed...
brother and uncle.JPG
happy boys.JPG

now the family of three

老杨团队 追求完美
harmonious picture
family talk.JPG
happy family.JPG

still more coming

what a joy!

still one more to come..
back to 1885.JPG
I gave my little model a juice.JPG
大型搬家

the last one of the family

it is so good to find beauty outside in the nature...
God loves her.JPG
Nice pictures. Thanks.
so beautiful !
寒月的摄影技术不错嘛,下次讲座请你来讲吧。
老爸是个老帅哥,uncle是个小帅哥,小孩一般可爱。寒月围着他们照是不是有点。。。。。。
原帖由 老杨 于 2006-9-25 12:08 发表
$ N- ?1 e! m. I# f9 c+ U5 b( W寒月的摄影技术不错嘛,下次讲座请你来讲吧。

0 |, d' k. }8 K2 G$ z. T
( X' W- U/ y! M" q: U呵呵,正是听了多喝水和NTSC 的讲座,尤其是作品评析后自觉大有长进。(老杨说的客气话,还真当真了,呵呵!)
同言同羽 置业良晨
原帖由 多伦多来客 于 2006-9-25 12:54 发表
5 l+ n8 n) R0 _: q1 A+ g) B老爸是个老帅哥,uncle是个小帅哥,小孩一般可爱。寒月围着他们照是不是有点。。。。。。
! F; q$ p! c9 N: Q- x& x4 M$ ?5 @
- r& O2 [% T: m% }. A4 t. I0 f
2 g% ]1 G/ Y  n; t. t% D" a
什么呀,其中只有一张是“围着”他们照的,其它都是抓拍的。
哗!大作啊!还上一课后期处理就好多了。
上面那个穿黄衣服的中国小孩是住在我们家的呀!!!
原帖由 NTSC 于 2006-9-26 15:10 发表  W4 F" N5 s" T! w( r+ g
哗!大作啊!还上一课后期处理就好多了。

* x- e+ p; f; f3 w; V2 M, ^5 w# ]2 a4 H% i
' @2 ~7 F. v$ |0 |( e
什么时候上?秋天正是拍照好时间,跟向阳花们定个时间吧。
( b+ R3 |  \" P; v! C. ^3 l9 u/ W. `) ^) }5 F3 W# L8 v
嘿嘿,惊动大家,心里很美!嘿嘿
同言同羽 置业良晨
很漂亮哟,下回也给偶来张,哈哈,希望你也能把偶照得变漂亮点.
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-27 16:53 发表$ H7 Y% n) ~2 {/ A
很漂亮哟,下回也给偶来张,哈哈,希望你也能把偶照得变漂亮点.
0 E1 Q: s  }3 J4 D0 [- m! \
  z' x. L2 l7 ]6 q* `) N8 d1 S
3 |; u" W( {2 z3 |& }% }
很喜欢看你跳舞,看得都傻了,呵呵!
传说中的"楼猪"?
原帖由 唏嘘嘅猪肉佬 于 2006-9-29 21:45 发表
' L) E5 k) Q8 J传说中的"楼猪"?
+ F8 U5 a" l. B" Z/ ^/ s- l2 |! U
/ E% ?1 a' x: O1 o  i3 N5 ]9 M6 F
美女!!!!
哈哈!
同言同羽 置业良晨
最后一张谁照的? 经过人家同意了吗~~~~
理袁律师事务所