埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Susannahuang

[食在爱城] 爱城大小馆子之印象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你真的是太太太厉害了,拿自己的生命为大家服务,向你致敬。我个人很少到外面吃饭,主要是基于卫生的原因。如果不是社交的需要,建议少到外面吃饭,其实自己在家里做点,也并不费事。
众口难调啊!建议大众点评网开一个爱得懵懂分站
本帖最后由 Susannahuang 于 2014-7-25 23:07 编辑 ! x6 g" D+ @% z0 l0 `( p; Z
百福斋 发表于 2014-7-24 10:00
# s( d+ T# ^8 C* \4 h2 J2 U你真的是太太太厉害了,拿自己的生命为大家服务,向你致敬。我个人很少到外面吃饭,主要是基于卫生的原因。 ...
8 f5 |+ J6 E/ i: v4 Q) o
9 o' R5 J5 d; a4 R
拿自己的生命为大家服务?太夸张了!我喜欢出去吃饭主要是喜欢不同的风味,外加调剂一下心情。我只不过是顺便分享一下我的个人感受。9 S2 M% p) I; f# a0 M1 A7 O% m

3 e! n: F% ?- l% s- W: ~8 _% r
老杨团队 追求完美
Susannahuang 发表于 2014-7-25 23:01
* N1 C3 |. l: ]拿自己的生命为大家服务?太夸张了!我喜欢出去吃饭主要是喜欢不同的风味,外加调剂一下心情。我只不过 ...
; N8 v; P( r/ g' Q; F1 n8 u. o* @
sorry, no offence.
百福斋 发表于 2014-7-26 00:29
3 z# X2 h5 i! a. z9 {# wsorry, no offence.
% H8 D, w4 C2 h7 t2 B7 n% j
好吧,可能我太敏感了。
理袁律师事务所
lol  good
老柳教车
xuxuelin 发表于 2014-7-14 17:49 % m7 D( K8 a" D; t/ c: d8 \
大秦凉皮还行吧,其他的刀削面和泡馍太差了,汤头不够鲜,面又太不劲道,而且太咸了,全家吃完狂喝水。还 ...

& r7 G/ p" I* ^这种现象应该是味精吃多了. 如果只是咸的话不会造成非常非常明显的口渴感. 而且味精一次吃多了会出问题的, 请小心. 建议去网上查一下吃味精的副作用.
More!
大型搬家
爱城没有象样的大陆餐馆,金四川和老川味都是除了脸不要什么都要的主,广东早茶都昂贵的冷冻货也没得推荐,但至少安全。大秦还算凑和。若偏爱北方碗面又只能以越南粉替代的朋友还是去51avenue的百家乐吧,Whiteman 西头赌场的自助歺还算不错,至少很干净,
理袁律师事务所
大秦面庄边上的iPho 开门了,挺不错的,环境又好。大碗面不到$10刀!
同言同羽 置业良晨
Susannahuang 发表于 2015-3-7 20:231 j- c; {/ v0 O" E2 v
大秦面庄边上的iPho 开门了,挺不错的,环境又好。大碗面不到$10刀!

2 A: |/ k) y' }! V0 ?: a$ V. e# N7 c
谢谢楼主推荐,确实不错。环境,服务,品质各方面都不错。吃完之后然后顺便隔壁打包带两碗凉皮。很是方便
顶顶这个帖子,吃饭方便。