埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求加一个宗教信仰版。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宗教信用类论坛一共有8个
4 k/ w) r  ~# y' w3 X$ t8 G其中基督教占6个,佛教占1个,综合占1个。
* l- g& [2 M  ?/ P) N道教没有,儒教也没有,, e3 k  s' o( y0 k- J$ A" F
我则建议加一个:无神论聚会
/ e0 o6 M$ F" f2 |5 R: N( s% p" Y0 U7 f" g. i, u, `% \, C+ j- h
我们这个网站不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传无神的好吧?
3 t, F6 n" ?# v- E不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传宗教的不好吧?
( g- m+ K/ h3 T+ s8 G
  R: \) ?4 P" {' V$ b8 h, J+ \: y9 D+ O. w3 \  o
" J* p5 l' m/ u# q, q
你认为无神论也是一种宗教?
+ _0 K/ @" s  ]3 x
紫光 发表于 2014-6-5 12:15 ; w: W5 a! B0 Q) |/ n$ a0 y3 D/ p6 ~  J

, i7 Z& v" K4 ?4 ~# S
7 M) G4 h, Q4 V! d$ [7 ~如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
7 [' K0 |7 {5 J" I  w5 R5 e你有权力加一个,请考虑,或者请说明为什么一定要拒绝。
3 S, i2 t% t' v4 J% I" J4 _4 x$ A/ d* u
让我们做点事,少一些人被拉入各种教会。壮大无神论的力量,抵抗各种邪。
0 o# A- m1 Z; Z, v  J' P
老杨团队 追求完美
jackiszhp 发表于 2014-6-5 17:11
- U' M1 @7 }9 o& R* F. W! J如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
; q# e+ _! J! I. ^2 ~+ X4 t你有权力加一个,请考虑,或者请说明为 ...

; ?/ o  U( W3 `4 Z4 u1 Q, u2 d8 O, f5 M0 \" e( g
我没有权力加,这是管理员的职责范围。3 U3 i6 c+ p) Q( J5 y1 T
只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。! C% S8 N0 d1 W  @8 W; L2 m; d
这个世界上并没有无神教存在,所以想发表无神论的观点你可以去任何板块,没必要非要杀入宗教信仰板块。
0 `9 m) V3 H3 C/ u5 V, F问自己一个问题:& Z9 F2 R' d1 f$ z1 j/ q, O( E
如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?$ p; R+ T' W. {9 S" u
如果不会,在网络上也应该如此。
紫光 发表于 2014-6-6 10:44
0 m+ G& W0 E9 f5 Q4 d$ F我没有权力加,这是管理员的职责范围。
1 _  y# P4 N0 w- ]% F只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。
7 c, V* K0 H& ]9 \ ...
3 M; `8 H' T9 n7 m# g+ v
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?
8 Q$ [& b. W6 @, s0 f6 F8 W) M% Q. |$ N4 r
关于你的问题“如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?如果不会,在网络上也应该如此。”$ E0 r% w1 r6 x( n: x

( P3 Q9 y4 q1 K1 N* t3 @1 V3 ?给我感觉,你在问我“如果你正在说话,我会冲过去打断你说话吗?”
* Y. y2 E" u1 v3 Z, A或者"如果你正在跟你老婆搞什么夫妻仪式,我会冲过去跟你说G点在哪里吗?"
" C! a  b3 v2 C/ }* ?" \, E+ x$ {6 `4 X
但是如果教堂或者神学院邀请,就可以进行辩论了,而且这种事情已经发生很多次了,网上就有很多这样的视频资料了。如果你跟你老婆无法到达高潮,需要我这个therapist的指点,我还是乐意在你们身边进行指点的呀,而且这个也是在现实世界发生的practice. 2 o. W- s# p, m1 ?. A* C) D
# M: j( P- ^  S5 Q0 A+ q
还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。/ E+ H8 g* W: p- w1 m

: K3 K7 {2 t3 r1 h- A; L在网络论坛上没有打断他们的说话,没有不礼貌之嫌。有人发帖子说社会主义好,你不允许我回帖说社会主义不好吗?看来你比XX党还要XX党呀。当然了,我觉得真的社会主义确实好。假的社会主义当然不好。+ w9 u; f( ]  a. G, A
* A( [1 Z0 S7 q  \, T6 j
敬请告知谁有权加这个板块。你不会说建议我到那些宗教板块里发吧?这个建议不错,但是不方便人们查找信息呀。; l3 Q# R, x# l" A
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02 1 A; P# t, V% O$ r0 N
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?: A9 m  b: I- S4 k, G
# i* z5 Z+ A7 Z4 n: a; Z# A
关于你的问题“如果几个基督徒正 ...

# P  x4 O& P7 x. P1 N9 ]$ g
! @/ x1 J" [( c; a/ t看你的回复我直想笑。' H" E0 T: h* n' X# |
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。8 |. _5 Z. V! f- r4 }+ y
而且你对别人的好言相劝报以睚眦,说明你是个极容易激动的人。. {' M4 R& X0 @0 ~
这样的性格还敢参与辩论宗教问题,迟早被人拍死~* M3 t4 L3 d3 }* m( s7 \
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中。! Z8 |! G  K# z$ {: T- I% m

( D7 @. v2 B* L. l2 S; D1 y+ f还是好意提醒一下你,辩论要不卑不亢,不要人身攻击。
' e8 q, C( {5 D. E, {$ m: B, [  f一旦涉及人身攻击被投诉,你有再多的话想说也没有机会说了。
7 n6 a2 O! h6 O3 a; {3 x好自为之哈!~~~
紫光 发表于 2014-6-6 13:57 2 @  D& t0 m- I- W
看你的回复我直想笑。
* I" v) S  V7 B* F3 @) d# n你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
. t4 C% ]: V, r2 V- k+ H而且你对别人的好言相 ...
" q- P( y9 g& C! c  s
不好意思,你举的例子让我有点感觉不对,所以我就举了几个例子来讲道理而已。
% c9 T# x: u. `% h! |2 @1 S5 K# x9 q' @; Z) ?' l0 K
没有你的说明,我还真地不明白什么是版主和管理员的区别。$ j" S5 r& B9 d( A( d
那么谁是管理员呢?我怎么才能通到那里呢?你知道吗?4 f7 W# C$ u9 r! O! s
4 i7 F/ v/ Y9 @8 h
“迟早被人拍死”,如果是指辩论的话,欢迎!physical attack的话,我怕。也正是因为我怕,所以才要反宗教,希望以后人们可以不要害怕。
没有无神教,我能申请建一个飞天拉面神教么?
紫光 发表于 2014-6-6 13:57
) }1 k9 N/ @2 z1 x3 C& l看你的回复我直想笑。; d: U; c4 \( _9 J+ W! h
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
# A: c* V# w# Z而且你对别人的好言相 ...
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中

6 x, O" D$ v% ^: j0 Y你说的是叫个“高潮”吧?还有谁?
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02 0 D" l" K9 S* m* u; a. ?& d
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?
& g6 X* y# U$ p; a
2 A6 V* d. L" u0 G关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。

2 f- v& \8 L: v+ [# k
" m1 F6 W& i9 _引用的笑话很贴切,其实对宗教团体的捐赠确实有税收上抵税,大家凑钱一起玩一起乐,心理上有优越感了,还有政府的退税,何乐而不为?
紫光 发表于 2014-6-5 12:15 & \* W: M3 s' V5 `8 V+ Z
- j6 ~: ?% s0 B. F0 _- ?5 `% B! z/ J2 E
国内 无党派 也是一种党派。。。所以借鉴的话,无神论可以作为一种信仰,但是不能够用来诋毁其他宗教人士的信仰。3 J* [1 m0 w! l
2 f& E! Y$ N, H% ~" d" c4 r

3 F4 q( G( s7 ~: a+ i/ I3 q