埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求加一个宗教信仰版。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宗教信用类论坛一共有8个" z5 o" V) j% P: t( |
其中基督教占6个,佛教占1个,综合占1个。
  @4 v) ^1 O7 Q9 @: B2 L7 ]( M道教没有,儒教也没有,
3 e2 F% G/ ~' g3 b* e我则建议加一个:无神论聚会
4 v( E' f. V$ e7 F7 n! I( v3 w8 R. b2 Q" M% t0 B8 U$ z9 z
我们这个网站不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传无神的好吧?
' v/ h) y. n! J不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传宗教的不好吧?
+ @) ]& a0 [- A! O6 {# l' n  X; i1 ~& @( u/ l# d/ G

! E, U2 g6 `' D  N0 L
% B3 |/ d2 [; b% b& M
大型搬家
你认为无神论也是一种宗教?
理袁律师事务所
& |& }# J0 z3 b  G1 I
紫光 发表于 2014-6-5 12:15 . W9 L/ j: A1 m. D' {8 G% q

* C0 p2 C2 ?5 b; z3 f/ r/ a/ q( `% O# w3 z/ ?2 n
如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?# }( \$ b& _1 I  A8 \
你有权力加一个,请考虑,或者请说明为什么一定要拒绝。6 h3 U; K9 j4 p: q$ i
# N, R9 k& g0 o& w3 T
让我们做点事,少一些人被拉入各种教会。壮大无神论的力量,抵抗各种邪。& [3 g1 b: ?4 q4 d
老杨团队 追求完美
jackiszhp 发表于 2014-6-5 17:11
- X! j* C! h. @8 Z! e/ I如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
; N* A* y3 w& i3 p" v1 D& L你有权力加一个,请考虑,或者请说明为 ...
* l2 t: Y' f( y6 c
+ y5 H" l" V  o" i7 Y* o8 C
我没有权力加,这是管理员的职责范围。: C+ U2 c- i0 ^' |! F
只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。  S0 M. s/ n& U$ G- f- g. k
这个世界上并没有无神教存在,所以想发表无神论的观点你可以去任何板块,没必要非要杀入宗教信仰板块。
4 V: _0 Q5 j" q" Y+ l7 }问自己一个问题:0 z' d1 a( H1 M2 q2 }  L
如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?
: K) f# i4 J% s& ~$ M5 B- n4 P如果不会,在网络上也应该如此。
紫光 发表于 2014-6-6 10:44
! J) j* m) s- W3 |1 E% a! X6 R7 [我没有权力加,这是管理员的职责范围。& s$ q1 i# @/ T- N1 @
只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。% H% j8 z+ D3 g4 F) D2 C, r" l7 O
...
/ C( Y( E4 h# e1 C+ w5 A2 X
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?# r& A) e" g& |5 ~, W  n
9 q7 n. M7 |: S, _# E6 o
关于你的问题“如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?如果不会,在网络上也应该如此。”
* ~" b: Z" S! T2 _! p& x( S! q/ e/ y6 ^
给我感觉,你在问我“如果你正在说话,我会冲过去打断你说话吗?”
" i" I( \. |4 b8 y* _2 A4 c或者"如果你正在跟你老婆搞什么夫妻仪式,我会冲过去跟你说G点在哪里吗?"
$ d- [* [3 b0 |
3 Q5 Z7 j2 W. |1 u但是如果教堂或者神学院邀请,就可以进行辩论了,而且这种事情已经发生很多次了,网上就有很多这样的视频资料了。如果你跟你老婆无法到达高潮,需要我这个therapist的指点,我还是乐意在你们身边进行指点的呀,而且这个也是在现实世界发生的practice. $ b- Y7 D8 M$ Y! s! p

~! y3 X' y$ Y8 A还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。
( f/ ~' {; ^; k" C7 K" c& W4 b4 X5 x" m! k" E  k) d2 t
在网络论坛上没有打断他们的说话,没有不礼貌之嫌。有人发帖子说社会主义好,你不允许我回帖说社会主义不好吗?看来你比XX党还要XX党呀。当然了,我觉得真的社会主义确实好。假的社会主义当然不好。
5 v- J% ?! b/ h9 r
; `% t: u. q& l敬请告知谁有权加这个板块。你不会说建议我到那些宗教板块里发吧?这个建议不错,但是不方便人们查找信息呀。4 C/ B8 m, g/ G4 u; N
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02
. Y9 A+ V! X1 |5 d8 ]: @你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?5 w  {0 l- ?# N

7 Z# `& u( `& i0 V9 s- u3 j关于你的问题“如果几个基督徒正 ...

" e7 y' p/ g# }" V7 b- H
, t& v& |2 V* V7 A' K看你的回复我直想笑。
# V( H# P. s' O1 w你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
4 p( r/ p1 L, Q而且你对别人的好言相劝报以睚眦,说明你是个极容易激动的人。
3 m7 V% T5 g. w. t6 Q: Z3 K3 h这样的性格还敢参与辩论宗教问题,迟早被人拍死~
/ i/ S. n$ Y: P这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中。; K2 j' F( V+ @' [& B5 L6 Y$ z
: s1 O9 C, {5 v8 U) {# |
还是好意提醒一下你,辩论要不卑不亢,不要人身攻击。. ]+ P% X6 N# D# W; O, ^
一旦涉及人身攻击被投诉,你有再多的话想说也没有机会说了。6 F. S6 I) B2 ^4 g/ U" d( E
好自为之哈!~~~
紫光 发表于 2014-6-6 13:57
$ E- X# P8 y" Q( w7 v看你的回复我直想笑。0 c. u3 ?! e$ h
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
1 W' C, c, `- b' g而且你对别人的好言相 ...

+ T7 ^0 w, x, s8 g/ p不好意思,你举的例子让我有点感觉不对,所以我就举了几个例子来讲道理而已。+ U9 d6 ^$ h5 |. ^% Y3 @( B

( W4 ~. H" f* o& _1 Y没有你的说明,我还真地不明白什么是版主和管理员的区别。
$ C( y; v2 g! Y. \( J$ l9 K5 ?那么谁是管理员呢?我怎么才能通到那里呢?你知道吗?% d$ ~" J( i4 \

% R( a7 \' j. t# M4 j. ]6 d) O“迟早被人拍死”,如果是指辩论的话,欢迎!physical attack的话,我怕。也正是因为我怕,所以才要反宗教,希望以后人们可以不要害怕。
理袁律师事务所
没有无神教,我能申请建一个飞天拉面神教么?
大型搬家
紫光 发表于 2014-6-6 13:57 0 d* W* ~- @- g  Q7 T/ E6 L
看你的回复我直想笑。1 F& G( [9 s6 v" ~4 H* U
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
9 E- V, B7 T) i$ @' G而且你对别人的好言相 ...
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中

$ D0 J" a# q$ B: P9 W你说的是叫个“高潮”吧?还有谁?
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02
0 J8 v; h/ \; T$ d0 A3 _* u你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?
4 Z+ w  `2 N4 U& i- z- e9 V# S6 R. _7 k' j# i5 y
关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。

( @5 _9 ?# u4 e8 Y7 k9 v
8 X& R* R1 ]  t$ M2 i, t引用的笑话很贴切,其实对宗教团体的捐赠确实有税收上抵税,大家凑钱一起玩一起乐,心理上有优越感了,还有政府的退税,何乐而不为?
紫光 发表于 2014-6-5 12:15 4 e* _% C( o, }& c3 G
/ M$ q6 R/ n9 ]* J9 _9 @* B
国内 无党派 也是一种党派。。。所以借鉴的话,无神论可以作为一种信仰,但是不能够用来诋毁其他宗教人士的信仰。8 [% B$ J$ d1 L; W

- [  @9 a  r0 @: g3 L
7 k2 k& w: t* y. s  C