埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问,熏肉大家都怎么吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天逛超市,看到熏肉Smoked Pork picnic特价,比鲜肉便宜,就买回家一大块。0 c! T2 F$ ]+ G7 ]; {) {1 l
回来后有些犹豫,不知道这块肉是生的还是熟的?一般怎么做?蒸还是炒?还是烧汤?+ H: ^* g( W% r* V! F0 x
麻烦大家给些建议,谢谢!
很多人放煎锅里煎香了吃吧
unwaiter 发表于 2014-6-2 17:48: ^, w  L  E! `( P5 {! x) W
很多人放煎锅里煎香了吃吧

: o. ]8 o3 l, Q, I0 Y" j谢谢。
% [  N- i+ D. i我买的是一大坨肉,切片煎。  ?- S4 `$ m0 I9 Q3 g% Y5 i
是不是做咱们的扣肉也行?好像肥肉还少些。
老杨团队 追求完美
给照片看才知道。因为太多种类的烟肉了。
Gracy 发表于 2014-6-2 21:49 3 a5 {! ~! [, p* i# y
给照片看才知道。因为太多种类的烟肉了。

/ n5 @7 k$ n" H1 o0 Z冻在冰柜里了。
) v: a# v0 j- N1 s- j6 h明天见到你给你看照片,好大的一块肉。
不是冷冻的,是保鲜的那种吧?我们直接切片吃了,是熟的啊。也可以用来炒菜

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-6-13 09:41  送朵鲜花  并说:谢谢。 我试了一下,觉得还是炒菜比较好吃
如果能切成薄片像早餐里的里的那种,可以裹在芦笋上然后放进烤箱里烤。
我也买过,可以直接吃,但是Google后发现加了很多东西来自: iPhone客户端
就不买了来自: iPhone客户端
  广东人炒吃~
腊味合蒸,也是一道名菜
同言同羽 置业良晨
谢谢大家。
$ @- z+ c: ]/ Z, Z熏肉是熟的,可以直接吃。
5 }( G0 F2 h: A. ?% E; V我炒菜用了些,味道还可以。
大型搬家
shelley.micheal 发表于 2014-6-5 11:01
. p: U# `; O9 I5 t5 {& N我也买过,可以直接吃,但是Google后发现加了很多东西

4 l7 ^2 H0 C; U, t啊,都加了什么?具体说说呗
不好吃。
我把熏肉买回家切块用高压锅炖一下,里面放葱姜蒜。出锅后肥瘦搭配着剁碎和香菜一起夹在bagle里当肉夹馍吃,其它的分一部分小块出来炒菜,另外的切片冷藏,随时可以吃,用片面包或饼加点生菜做三明治,上班上学带起来也方便。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-6-17 20:29  送朵鲜花  并说:太有才了!
同言同羽 置业良晨
和红翻天,泡椒,姜蒜爆炒。因为它会出水,炒玩后加盖焖一小会。