埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 关于登陆流程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好,今天和LG收到移民纸了,接下来准备办理登陆,但是查到的登陆流程都是几年前发的帖子,不知道现在的流程是不是一样?有没有近期已经登陆成功的给分享点经验呀!不管是canada place 登陆还是carway登陆都可以的,虽然家有11个月大的娃一枚,但是如果实在不行的话也可以考虑去carway登陆。越详细越好~携儿子在此先谢过了
跟贴,同问
我们也是不想开车太辛苦,打移民局电话约了canada place, 将在一个月之后在canada place 登陆。希望对你有帮助
老杨团队 追求完美
songbati 发表于 2014-5-30 23:15
, U& @0 \  P2 x# l+ d" [我们也是不想开车太辛苦,打移民局电话约了canada place, 将在一个月之后在canada place 登陆。希望对你有帮 ...

% o- U/ n' B. p! r那么请问你们是什么时候办的?登陆的时候有没有什么需要注意的呢?
同问同问
songbati 发表于 2014-5-30 23:15 % d. q0 ^6 f) D9 h, \, L9 W
我们也是不想开车太辛苦,打移民局电话约了canada place, 将在一个月之后在canada place 登陆。希望对你有帮 ...
! {5 ?- P* Q9 Q
谢谢您的消息! 打电话约Canada Place, 在Edmonton吗? 电话多少? 是什么样的流程?: u' D0 i% U5 m5 \) }6 R" `& z
4 o( \) {$ M* T
谢谢您!
移民局有电话了?call center那个800么?我是通过他们一直和我联络的email说要预约office登陆,然后过了三天给我打电话说约了三星期以后的.在canada place,楼下就是办sin card那个地方,officer就是拿着你的copr问你有什么要改的,给你护照登陆visa页盖戳,收走你现在的temprary visa.然后给你说说residency obligation,再闲聊几句就congrats了.
曼联球迷 发表于 2014-6-1 20:54 ! d4 a6 {. w5 r6 k0 q1 ], l5 p
移民局有电话了?call center那个800么?我是通过他们一直和我联络的email说要预约office登陆,然后过了三天给 ...

3 P, _2 |2 X- s$ A% ^" l# \# n谢谢回答,过程比我想象的要快很多哦,希望我的运气也这么好!
曼联球迷 发表于 2014-6-1 20:54 6 f! s5 R8 q% A4 y; B! s8 Z" t
移民局有电话了?call center那个800么?我是通过他们一直和我联络的email说要预约office登陆,然后过了三天给 ...

, a, G7 l* U) E1 q谢谢您的回答
  有用,借鉴了~
鑫宝430 发表于 2014-6-2 04:35 " p6 w5 K- b3 P& \5 G
谢谢回答,过程比我想象的要快很多哦,希望我的运气也这么好!
, ~' b- B$ o# H3 q) @, r6 f1 j
因为我那天是倒数第三个,都快十二点了,估计officer也想早点完事.
$ E  p2 W6 R+ U1 t1 L也祝你好运
谢谢各位的回复,我们已经预约了本月下旬登陆,希望一切顺利!
同言同羽 置业良晨
鑫宝430 发表于 2014-6-7 17:41 * C8 J: g/ L' m, Q. B0 r
谢谢各位的回复,我们已经预约了本月下旬登陆,希望一切顺利!
! k: B7 v: l2 A& ^5 q0 N- R
请问你预约的canada place吗?我家有个两个月的宝宝,实在不想去carway,不知道现在canada place的情况?
chemets 发表于 2014-7-7 20:14
6 D6 E/ E# k# @2 B, M" b请问你预约的canada place吗?我家有个两个月的宝宝,实在不想去carway,不知道现在canada place的情况?

8 T/ F) q0 V6 ~+ S我是预约的canada place,话说运气还蛮好,发了帖子的第二天就打电话去了移民局,移民局说要等4-6周会回电话预约好时间,没想到刚挂了电话没五分钟就来电话让我们六月下旬去登陆,上个月已经登陆成功,正在等卡...那天去登陆也挺顺利的,预约的九点,八点二十到那里,不到九点就让排队,进去把护照和临时签证交了就在里面等着叫名字,然后大约等了不到二十分钟左右,一个四、五十岁的妇女叫我们进去办公室,其实就是例行程序,问些问题,然后在移民纸上面签字,然后她在我们的护照上盖章就说恭喜了!
鑫宝430 发表于 2014-7-8 19:55
4 s/ x6 D+ |; f% ?: B- S3 \; b我是预约的canada place,话说运气还蛮好,发了帖子的第二天就打电话去了移民局,移民局说要等4-6周会回 ...

8 H; M% m9 b/ b* Q, z非常感谢,写的这么详细!希望我们也能好运气预约到Canada place