埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 全是瞎折腾

后院铺砖DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这么快呀,谢谢您的回复!+ R5 ~; y  r2 c  N! P

( P7 M3 s* b4 W# {您没有用沙子来找平吗?
理袁律师事务所
好快呀!谢谢您的快速回复!
) |9 ?6 j0 I/ T, V% h# w
4 x: w8 }$ c# |: t. C* _3 G- K您没有用沙子来找平吗?
小狗妈 发表于 2014-5-26 21:40
+ \: n" o) W7 J) T' A这么快呀,谢谢您的回复!5 P6 o/ g9 q7 G

# @4 z: Y' Y6 d% j/ X# D8 ~! f您没有用沙子来找平吗?

: {  R' w# E9 x) g2 |2 D有啊 从网上找人送的 半车泥土和沙子 收了我240 分量不够 沙子大小不均  大的有脚趾头大 小的比鼻屎还小 铺起来费了不少力气& W# r- c- c8 L2 c9 t, R
" Y# |# e$ |1 V' @. c/ Y. X( r
所以要想又快又好 一定要有好的材料啊
老杨团队 追求完美
粘合剂沙子及水泥的英文是什么?
百灵鸟 发表于 2014-5-27 23:31
4 @" \% |( g; c粘合剂沙子及水泥的英文是什么?

( u; o7 n2 I7 r- G! _2 j7 I# Y$ x
/ P0 D! r. N5 \' rpolymer sand for pavers  for jointing
砖下面应该用细沙吧,那么大块石子怎么能铺平砖?
catty 发表于 2014-5-28 09:50 4 B/ I0 X* f, o
砖下面应该用细沙吧,那么大块石子怎么能铺平砖?
; R$ q' X1 w; V- }& G1 ~/ B, W
一把的泪啊,我定的是小细砂,到我手上就是你看到这个东西。
1 g/ \  L5 [$ K2 N0 S  ^
" G: ~2 c+ v3 H; t那是垫点土,铺把沙石,砸平,铺砖,800多块的转,就是这么一块一块铺上的,手都抖了一个星期,累惨了。5 @; f! T: Q$ N3 c; q' }& C% A
7 _: |, `( Q( d& [4 v% B) |
要是有那种均匀的小细砂,就用不着3个人,干4个下午。9 T7 a6 `9 C, e& [' f0 l& `* G

' t" l" m) e  C, d& i, k
太能干了,漂亮,謝謝分享。
求youtube链接 具体看的哪一个 给我这种外行开开眼
问楼主,那层黑布起什么作用的?
ahgang6 发表于 2014-5-30 06:29 6 w. u2 E: z) @% X+ J) t
问楼主,那层黑布起什么作用的?

! ]5 e+ k- f) E, z" O/ s, k  z隔水用的,防止有水从转缝里漏进底下的土层。
' s' n5 M" b# J. f也防止长杂草的
太专业鸟
同言同羽 置业良晨
大猪水里沉 发表于 2014-5-30 00:43
3 R, D! S* I; x% @4 G求youtube链接 具体看的哪一个 给我这种外行开开眼

# p& g, C  M7 H+ M7 E* b- e" R" m搜DIY  patio  ' H& t/ G, A+ I8 Z5 N7 V
总有一款适合你
, t8 r6 W) H+ C) w) m/ a
好的好的感谢 再有问题再问您
全是瞎折腾 发表于 2014-5-28 10:05 ) l( C7 l0 s7 i
一把的泪啊,我定的是小细砂,到我手上就是你看到这个东西。1 t1 t7 L, U% H/ G
' g; l8 j# [4 S4 `
那是垫点土,铺把沙石,砸平,铺砖,800多 ...
2 Y% p% w- v" m
3 q' V+ G3 ]8 U2 Y# b" B
"垫点土" 会不会时间长了砖缝长草啊?
olddream 发表于 2014-5-30 19:26
# Y/ z" ]! M8 O, l# J0 B- c, Q$ L"垫点土" 会不会时间长了砖缝长草啊?
! z( N3 q# X. p4 O* B) Q
垫点土是为了将大小不一的沙石找平和固定  x" m0 Z% N! |: O1 a7 g. O! |  \
砖缝里我填了可以胶合的沙子 勤于打理 应该不会很快长草
同言同羽 置业良晨
请问夯石机的英文怎么说?是哪个HD都可以租到吗?还是需要有特别的地方?
强人!!!
fanxu 发表于 2014-7-20 23:26 6 `: g4 t. J& f6 f3 t* j9 X5 v! j
请问夯石机的英文怎么说?是哪个HD都可以租到吗?还是需要有特别的地方?

1 d3 G! ?) v$ N+ f7 a: g' t; Tcmpactor* [$ f+ J1 p0 c4 L
8 ]% z8 Z( D& J, [+ k
任何一个HD都有
理袁律师事务所
Why you so diao. 膝盖已碎
全是瞎折腾 发表于 2014-7-21 15:50 ; K* r, |3 ~8 `2 ^
cmpactor
4 ~- S, o0 `) {) Q% M
: K- ]  H, D5 r' |! c任何一个HD都有
4 q  r3 _6 s2 U# r
请问:若和铺水泥地,以及与铺半英尺高的木板相比,哪一种性价比高?
同言同羽 置业良晨
jijing1111 发表于 2014-7-24 21:55
& V+ @# N" \# A4 g8 O* x8 [; c2 K请问:若和铺水泥地,以及与铺半英尺高的木板相比,哪一种性价比高?

( d. ~# f5 N, u3 B: w3 s( ^, |) a! c5 O9 K& g+ I
concrete patio is the most expensive, wood deck the 2nd, (diy)concrete slabs should cost the least.
同言同羽 置业良晨
全是瞎折腾 发表于 2014-5-26 20:27
5 M6 S3 `. ]; h' g& L/ r填缝用的啊
9 c4 q( r6 z$ E: t4 F. {6 I
" c6 p  X& L$ E8 S% Z铺完后扫干净土 就撒沙子 用扫把扫进砖缝里 水泥是填边用的
+ I3 e' Q: P. s  o
你当时如果找公司铺的话是多少钱一sqft?你铺的也很好看。铺水泥还是砖对房子value比较好呢( ?; n: _% B) _! W0 f
这个太实用了,这个夏天我家也准备铺后院,就照你的DIY去做,你铺得很漂亮