埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] Lac St Ann 釣后記

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Raytsesss 于 2014-5-22 02:11 编辑 4 S; i4 }1 h# i$ L7 O. Q

9 N7 Q1 B5 S" \% p3 fMay 21 (Wed)单人匹馬到Alberta Beach Lac St Ann想釣walleye回家享用,因早前買了C 牌,怎料到walleye不見芳蹤卻換来廿條Pike,一字寄之曰(爽),本来不打算上传照片,勿得有人說我在此炫耀,不过应徒弟鬥要求,隨便上传几幅+ p6 e2 v! J+ e$ Q$ F' |

7 p4 F+ j1 h" P# M) h  j补充内容 (2014-5-22 02:08):
% X, r) y6 P* s5 K, m2 z希望去Alberta Beach爽爽的新知舊雨可電聯780-7073597謝先生,本人周一至周五比較空閒,周六周日要上班
pics attached
IMG_20140521_143508 (600x800).jpg
老杨团队 追求完美
IMG_20140521_145400 (480x640).jpg
pic attached
IMG_20140521_145354 (640x480).jpg
恭喜恭喜,pike  的味道还不错
钓pike的感觉很爽, 现在alberta beach的pike很多吗? 都在岸边钓的吗?
大型搬家
pike不是不能拿走吗? 能介绍个岸钓的地方吗?就在alberta beach 下船的地方?
那里能钓到perch吗?
brian111 发表于 2014-5-30 02:38 # @, N9 r" J. r. \! D2 e, W  W( @
pike不是不能拿走吗? 能介绍个岸钓的地方吗?就在alberta beach 下船的地方?
9 M1 W2 w* `1 u% W% L  K" t
pike 不能帶走的,岸釣在narrow橋底
同言同羽 置业良晨
brian111 发表于 2014-5-30 02:38 8 o7 l2 H5 i& X/ c& ^/ Q0 }
& g- p# n4 N$ ?" M4 x$ L' U
Fishing  regulation   記載得很清楚什庅魚可以帶走,catch limit多少,先熟读再出動,先自己尋找,不可能事事提问
对啊。我查了不让带才问你啊。burbot 2 whitefish 10 perch 15 pike 0 walleye 0. 难道我查的有错?# u* V' r6 |5 B" h
还有你在lac st ann 调到过perch吗?
岸钓perch 的湖比较少,我知道的2个都winter kill了。
- Q% r  F7 \% e& PNSR河里可以拿一条pike.
brian111 发表于 2014-5-30 16:58 " a/ T) U, x* x% \1 X
对啊。我查了不让带才问你啊。burbot 2 whitefish 10 perch 15 pike 0 walleye 0. 难道我查的有错?! a1 o( \# g# l; _9 ?
还有你 ...
7 `! Y' o0 y6 d- A
查證是対的,対自己有信心,相信自己的眼睛,Alberta Beach也有perch不过要用幼丝,trout worm和浮球
同言同羽 置业良晨
brian111 发表于 2014-5-30 16:58
1 b4 }7 h2 O& j+ p* o( \对啊。我查了不让带才问你啊。burbot 2 whitefish 10 perch 15 pike 0 walleye 0. 难道我查的有错?: L+ f8 E$ R! B
还有你 ...

, Y5 D9 z2 V. t0 ?" h查證是対的,対自己有信心,相信自己的眼睛,Alberta Beach也有perch不过要用幼丝,trout worm和浮波
老柳教车