埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 后院打了一只鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) q/ ^) e/ ~4 y2 p) n; S) z/ Z
. S4 {) n; ]/ I9 n( \4 [, s3 T* \; ~发财 给看看 这是什么鸟?  看背部羽毛的花纹, 像是啄木鸟的一种, 但看嘴巴好像又不像。。。  
4 S$ n+ c/ D  i4 H; W# G/ H% }' @& ?4 q- L) Q: O' _5 o' d4 _
1.
6 G  ^1 p7 F7 g" C* I IMG_9720_R.jpg
* ~& g* w2 U/ x( s5 j8 f. S$ b
! ^9 D) l! v' j4 I1 `/ B2.
2 f# Q* @  N% }+ g! x IMG_9722_2.jpg , e& M. e0 P; v. ~$ E

6 y3 s* z9 S% z; Y5 y3.
2 M5 ?1 z5 |1 p IMG_9738_r.jpg

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
大型搬家
酷版手艺高超, 关爱动物. 看了半天没看出是什么品种?
老杨团队 追求完美
一个字:该升级镜头了
老柳教车
这增距环一用上,画质就下来了。
uatodd 发表于 2014-5-21 12:30
: \5 B* k% X, s- g3 c& a一个字:该升级镜头了
. X9 a* E- Z- H2 Y
我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~
闲不住 发表于 2014-5-21 15:12 & B; `8 ~% y* t+ d, L# w& o& S
这增距环一用上,画质就下来了。
7 Q) f2 N+ k! \' A5 o* l* y
闲兄真是高人啊, 这也能看得出来 。。。  我确实是用上了1.4 X 增距镜, 应该说这个增距镜的效果还是可以的,不应该被一眼看出差别来啊 ~   你不是蒙我的吧?
看眼神象一只雌鸟。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  X1 }" _  B6 M9 d; [2 U% T3 A& `- [
请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。% F) ]2 S; B: S2 @- J! [# f, w
. C3 i4 c- m/ p: l- F5 V4 e' n
/ [, q! L! g+ n# V! g7 s0 H
好像是啄木鸟~~,也许不是,以前拍过。
北上太子 发表于 2014-5-21 21:22 9 X5 k6 }, I7 F. b# m. S/ A
请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。

+ r7 ~1 v- ^1 n8 V. t7 p谢谢支持。
% C' ^& r4 A2 ~* s; `5 q% j- O$ u% t; o+ J$ V: c) ^
截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍到俺就知足了,不知道还需要怎么去更尽兴啊?  你以为这是拍风景或者拍人像,还可以摆拍  
老柳教车
天气不错 发表于 2014-5-21 17:50
4 C, a8 e* j; d. x0 k9 M4 P看眼神象一只雌鸟。
4 b# H" \& i0 D. H
你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~
" O. k5 l! u+ I$ b/ `% P/ N9 Q
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:19 ' p* [, k, V9 _' k" z
谢谢支持。
5 Y; O; j; q# j8 q+ d* m# l& ?0 r1 F7 f! Z* H0 ^
截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍 ...
) g( @0 b9 p5 |3 s2 U
$ P$ {! p5 F: c- ~% q5 h3 M
对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问题。。。只好只有升级器材!忠言( ⊙ o ⊙ )啊!身边大师的。。。微信传过来,像素会打折扣,大家懂得哦。
8 n1 N/ G; W: R, m3 o6 }" @2 S0 i* ^

4 _8 Z; ~: A& P* W% I5 N0 e
& B% n$ Y  j9 ~' S+ u  p5 N3 J             1 q4 S/ A( u5 U1 u  A

6 C; |+ ?& ?  c5 T; ^! Q: a; L3 n# w1 f' i. D- Z

& I- c1 U$ _  t' A4 K; N                   mmexport1396717438947.jpg . A" j: b5 J! M

; W$ B. O9 J4 O1 e; i9 w
4 ?  ?+ h. F" q; M; J4 x: K; l7 T% f1 m2 Z* o1 Q: i6 x6 i

7 \# n  l, m9 M* p7 @; w0 w
2 d. ]: N9 U5 J                   醍醐..jpg
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-22 09:01 编辑 8 f* ^9 @& [9 N8 W( M+ N0 n
3 N# z# |1 t; O) ]- |% m
  Z9 f+ Q2 j* k

4 j: V7 r* l9 _! {  Y% O2 B  n& M9 z3 R. r# j6 J
5 c& a1 A( y8 k7 o; J* E( q
                                 隐约记得去年夏天也有一位本版大师拍过醍醐题材,被授予精华,让初学的我佩服地五体投地!再次鸣谢,哪位大师,偷着乐吧!集体摆POSE让你尽兴狂拍!。。。。
北上太子 发表于 2014-5-22 08:43 5 [& X& v& G+ \: Z+ A& ~
对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问 ...

+ u8 f( ]8 t4 |- w% q0 s一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流行用手机拍摄了
最后那张好,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 09:55
: g7 _6 k( t! L9 X& {5 ]# q一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流 ...

, u2 a! V5 V4 F) y  U俺是说自己,别人俺不敢   你才高八斗 宠辱不惊!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:21
7 P8 a$ @: }0 F% o你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~

- [5 j/ b8 u$ F那可真是好眼神,
酷暑严寒 发表于 2014-5-21 15:34
1 m8 ]1 U+ E& \- w& J9 ]7 h我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~

( S# {1 R7 S- x* w5 q# ~升级器材有点不值!那么贵的大炮,每按一下,相当消耗一个汉堡。8 T, \, ]) ]9 L# C( T
好一点的办法:买只鸟放家里,可以狂拍。万一拍死,还可以炖锅汤宴请大家。每个人再发一汉堡。
& c) |# R' a. ~6 S& q" }; ?* b+ w其乐融融呀!
这种鸟叫rose breasted grosbeak
老柳教车
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
老柳教车
jack_li 发表于 2014-5-22 22:55 : b; J6 q1 Q- L2 s2 g
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
' U( R7 ^+ k3 I

+ T$ t) v) z  F: f3 J. x' {8 M9 I

; M5 f8 O% a. e, f9 w  请问没见过怎么就知道?!O(∩_∩)O哈哈~我就是想知道怎么可以自学~~请赐教!还看过红色冠羽毛的 见了也白见,想要秘籍以后可以猎奇打鸟研究鸟!
% [2 ~$ _- P' N' [7 Y. q3 A! [7 ]* m4 ~
, y3 X# [% }4 a, P& M& [# f/ V( \    顺便提一下,有人更热心给你带东西,俺。。。没有那么热,所以。。。留在他人之手!
同言同羽 置业良晨
i brought the book to learn that.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些薯条更好。
一只鸟 发表于 2014-5-24 01:40 . i1 p# G' v* U: T* L
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些 ...
! c8 A/ P& g1 `+ o
被打的不是来申诉,敢情一个愿打,一个愿挨。。。
这只鸟打得好
天气不错 发表于 2014-5-21 16:50 3 S) E% H+ o, A( I3 k0 K/ ~
看眼神象一只雌鸟。
2 M5 O! G+ l& A. m$ v9 {

- L* n' o% c9 m  Z1 {- a( T& \7 r必须是男的% a- S1 R& n' y" O) p6 D
一般男的鸟比女的鸟美丽
  z4 B/ [% y' M7 ~3 ~女的这个鸟是长酱紫的
: b; Y' r% N1 l
- l; C% R6 n' Q, ?- T) b' c1 f
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
9 e4 L0 \9 r4 }$ i# l必须是男的7 A9 \" L9 F- G: L( H2 E! U. d* U
一般男的鸟比女的鸟美丽; q1 |# i( c# q+ x9 O7 E" t
女的这个鸟是长酱紫的
  N8 K( V2 F! O1 G6 M9 Z& t0 {
照片是索尼出品吗?
9 |% q3 b$ W. _# O必须是男的
; N9 S7 L4 ]1 q一般男的鸟比女的鸟美丽$ ~# Y, V1 Q- }, m6 Z$ r, c% {
女的这个鸟是长酱紫的
2 z: J% E0 t# E. ~1 _1 B
这个女的长的比较贵妇的说
) S: E9 `3 A* k# i, L. f# c& _必须是男的
  r5 q# L) ?: q0 e一般男的鸟比女的鸟美丽7 f" c1 M  c4 i# [. C4 O
女的这个鸟是长酱紫的
2 p. N- j' X5 y
签名有性格!
你照的是红斑胸蜡嘴雀rose breast grosbeak。一雄一雌。成双入对ya