埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 后院打了一只鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2014-5-20 23:17 编辑   }1 q6 z' b1 K( i# q+ n7 _& s
( q  q+ Q5 `# f, S4 v: T# ]  u) V8 Q
发财 给看看 这是什么鸟?  看背部羽毛的花纹, 像是啄木鸟的一种, 但看嘴巴好像又不像。。。  0 Z( [* b* U. R3 X
7 C) b; S( [4 E; o6 ]8 A7 G
1.
% ]# j6 W! N7 t0 S: E& q% X9 h$ i IMG_9720_R.jpg " @; S) K, ^0 ~: G  L
, ?/ \( U7 W# e5 B& {1 E. X8 a9 A
2. * F1 Z* e. Q% N
# I5 E& o/ I+ a4 E9 K$ W! K- O$ w' D1 u/ h5 D& }
3. 1 O+ s% v# K7 h' }, N2 {" K

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
酷版手艺高超, 关爱动物. 看了半天没看出是什么品种?
老杨团队 追求完美
一个字:该升级镜头了
这增距环一用上,画质就下来了。
uatodd 发表于 2014-5-21 12:30
& ~) f" {2 }) I% K# I, ~0 w; z一个字:该升级镜头了
) }% r/ I* G2 L0 f7 z) h8 @3 p+ F9 d
我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~
闲不住 发表于 2014-5-21 15:12 6 T& Z3 {9 }1 m$ n9 w
这增距环一用上,画质就下来了。
+ J6 E' q: |/ p) P
闲兄真是高人啊, 这也能看得出来 。。。  我确实是用上了1.4 X 增距镜, 应该说这个增距镜的效果还是可以的,不应该被一眼看出差别来啊 ~   你不是蒙我的吧?
看眼神象一只雌鸟。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
9 i+ n# v0 Z7 e# t
" S8 U% s+ j8 e请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。
7 ?: w, v! f( S2 I& K& V% m$ l- C0 n$ c7 ?7 s. k0 }

0 q# @6 i0 b/ P好像是啄木鸟~~,也许不是,以前拍过。
北上太子 发表于 2014-5-21 21:22 ) ^- u9 {8 P0 U
请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。
. c( m0 o+ e5 z2 H. N1 ]
谢谢支持。
- Q# d* D6 D, }% C  C3 Y1 A' {- C2 A! r
截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍到俺就知足了,不知道还需要怎么去更尽兴啊?  你以为这是拍风景或者拍人像,还可以摆拍  
天气不错 发表于 2014-5-21 17:50 5 N* A  p7 h; V# t6 v& `. a( K+ V
看眼神象一只雌鸟。
6 d* B& R7 L! [+ ]% ]9 n- i, o
你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:19
+ w+ D! b& n, F6 Q( M3 B1 [谢谢支持。& D0 b! a/ L. u3 {, H: A

0 ?% T) a- Q! [' ^. V  J  I截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍 ...
& Q' Y5 x4 {: j' q% X/ I. b9 S) z

- y2 m5 k* `7 A/ o- M3 \对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问题。。。只好只有升级器材!忠言( ⊙ o ⊙ )啊!身边大师的。。。微信传过来,像素会打折扣,大家懂得哦。
6 w0 Z! w# B* {; ?7 }9 I/ v, S1 ?) \2 j9 Y# `- ~5 o: @! i
: a% ?# I' g: Y( v5 D; Y" M

9 M5 o% u' t7 u. v# j  p. ?             ( a, h; q3 t* S; U
" m0 M2 w: r8 g4 @2 [

0 M3 b: Q, `# A0 C# g- @8 T$ ^1 Q6 B! \+ g
                   mmexport1396717438947.jpg 7 }& d/ R  |! a+ _3 D

+ j& u/ p9 E: I2 Q6 q
# a2 [: W+ Y1 |9 B4 m3 a1 b: @  X+ r& Z( X0 N7 X+ t3 l3 o4 U3 T

& f2 P: J# q; b
: ?/ E- ?- Z/ E0 ]* @  U/ u                   醍醐..jpg
同言同羽 置业良晨
+ i* G) L, {6 I0 ~# U1 p' m4 `8 I9 i  u0 J6 [4 e
! m; l+ O: Y2 B  d
          h. C3 ]. e' c

( D4 E- S4 b& b. v
5 ~7 [1 d2 Q! B) @/ S                                 隐约记得去年夏天也有一位本版大师拍过醍醐题材,被授予精华,让初学的我佩服地五体投地!再次鸣谢,哪位大师,偷着乐吧!集体摆POSE让你尽兴狂拍!。。。。
北上太子 发表于 2014-5-22 08:43 ) y% F5 \# X. y" f) U8 a+ ^8 R9 b
对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问 ...

/ I1 k9 A! G$ |2 r/ Z一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流行用手机拍摄了
大型搬家
最后那张好,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 09:55
1 N! x1 u$ ^3 l- M8 b一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流 ...
, a& l! J  b& C% c4 U
俺是说自己,别人俺不敢   你才高八斗 宠辱不惊!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:21
  t* u( h! O- ^  {! a# i) _5 F! q9 l你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~
3 Q% h6 m8 \2 `" y
那可真是好眼神,
酷暑严寒 发表于 2014-5-21 15:34
4 j6 e1 l* b# v$ O我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~

) c; ^. K/ ?3 E; P* S1 P% }. E! z升级器材有点不值!那么贵的大炮,每按一下,相当消耗一个汉堡。
9 \: {# T' J& z好一点的办法:买只鸟放家里,可以狂拍。万一拍死,还可以炖锅汤宴请大家。每个人再发一汉堡。
4 Z3 f2 |# o1 B& X6 l其乐融融呀!
这种鸟叫rose breasted grosbeak
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
jack_li 发表于 2014-5-22 22:55 - f. Z" P" i6 W
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
: ?( X( m3 H9 Z4 G3 W

& I# h& X5 x& }; v9 A. l( u; |7 M! N8 `- E

8 ~4 Z6 U! S" e) E$ {  请问没见过怎么就知道?!O(∩_∩)O哈哈~我就是想知道怎么可以自学~~请赐教!还看过红色冠羽毛的 见了也白见,想要秘籍以后可以猎奇打鸟研究鸟!+ U& O% e; O: d  r3 d
8 ?* t! v7 Q  q+ H9 _! S$ I4 D( J
    顺便提一下,有人更热心给你带东西,俺。。。没有那么热,所以。。。留在他人之手!
同言同羽 置业良晨
i brought the book to learn that.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些薯条更好。
一只鸟 发表于 2014-5-24 01:40
) f! z& k  _3 @% q6 V' ]3 F唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些 ...
6 w) [) Q) B2 M3 W8 Q
被打的不是来申诉,敢情一个愿打,一个愿挨。。。
这只鸟打得好
天气不错 发表于 2014-5-21 16:50
% I5 E7 m  @8 W5 W& T看眼神象一只雌鸟。
: e' G6 l, H! j8 D
. e+ Z! P/ M$ H% c0 P
必须是男的
7 G* W* X- ^* S2 F一般男的鸟比女的鸟美丽
9 X) f! C1 V9 c& x* o0 G女的这个鸟是长酱紫的
6 b$ v3 J; P+ ^: f! V. E3 H& T7 }" B- l! u8 ]
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33   w: L0 @' g- ]
必须是男的3 A) m& p  ?, i: U7 ~
一般男的鸟比女的鸟美丽0 \+ Z: \" @2 m1 j5 ?
女的这个鸟是长酱紫的

" F- b8 X1 E& @) ~% e+ S照片是索尼出品吗?
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
& y( t: d6 T8 O: m' H! P; N' P必须是男的# A) }7 A6 n: a' F
一般男的鸟比女的鸟美丽7 W$ |1 _6 [$ L$ p& _
女的这个鸟是长酱紫的

+ J! C# J  U9 C; w这个女的长的比较贵妇的说
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
6 h5 P9 P! Y$ m; i. ?/ ~必须是男的( ?( e: w2 E( W4 T# G
一般男的鸟比女的鸟美丽
3 v. B! o6 b' v% S女的这个鸟是长酱紫的

) k- y: e$ [) y3 g签名有性格!
你照的是红斑胸蜡嘴雀rose breast grosbeak。一雄一雌。成双入对ya