埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 昨天发了两张铅笔习作,斑竹给加了精,还得到了大家的鲜花鼓励,今天再来几张。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是专业画画的,也没有学过,就是自己喜欢,来到加拿大,大把时间消磨,于是画画就成了我的最大爱好之一。# B/ h2 x3 n( B
感谢大家的鼓励!

好朋友

好朋友

我和我的哥哥姐姐们

我和我的哥哥姐姐们

我家最招人疼的小家伙

我家最招人疼的小家伙

鲜花鸡蛋

啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢鼓励!
; D/ }$ U+ ~0 G" S) W! A  u
老杨团队 追求完美
没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!
郭闹闹 发表于 2014-5-21 22:06
! K( O6 h( X/ q) }没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!

& T8 u7 x: f2 S# Z. U3 q; m2 n: M2 |谢谢您夸奖!: {& v+ O) L/ Z0 a
是从来没有学过,可能有点遗传基因,一画就有感觉。
! B+ v* B4 ?) ^$ g) u* B) B& c这些都是照照片画的,同学和朋友要求给画像,就当练手了。9 P+ e- M2 }% Q
希望越画越好,感谢大家鼓励!
哇,画得太好了!6 g/ F/ U: r3 H/ a1 \- A  B, \3 U
你的好友很漂亮,5 |7 P2 V( e' w. q4 M
你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。, @6 ^& {1 ]2 ]/ H4 t8 ~" d  h! @
你家宝宝脸部表情画得有点硬了,是不是因为法令线太深的原因?' u0 }$ R) L( {$ C4 _8 {
我不会画画,就会瞎指点。。。。。。楼主莫怪
toca2007 发表于 2014-5-22 21:13 ( y& k% y/ b7 B3 {
哇,画得太好了!
9 S. n4 P: \/ \( |你的好友很漂亮,2 S6 b3 ]$ ]4 |9 h; [* }
你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。
7 X& [' g4 c4 S* W, S
谢谢您的点评!
8 o( ?3 {8 Y. A4 d$ A- B- Z* s是的宝宝那张是去年画的,手还生,刻画的不够认真细腻。
& s% {' I7 e; R7 S4 P+ s3 S更正下,我是我家宝宝的姨姥姥。
8 T' g2 F$ P) v! [( T7 Y好友那张是最近画的,的确有进步。
这是天才!没学过啊。
zhanghy 发表于 2014-5-23 16:24 # O2 F- j1 q. q2 v8 ?% `
这是天才!没学过啊。

8 v' j% b8 w( x% H; R4 }+ g1 @# |- e- @& e
如果这样就是天才,天才也太容易当了。
' j. o2 I* @7 `+ b还是需要努力才会越画越好。
  坚持画
小越 发表于 2014-5-23 22:35 ( _. g5 U7 p: |% [  [
坚持画
: b  @* D" G: w! M9 x& E
, z7 e/ Y2 R9 j% _# A5 `! m
话说如果我不坚持画画,真没什么正经事干。
: G7 N3 w, {! h) D  ~' h3 o所以会坚持。. C$ }, U, e5 K8 q
谢谢鼓励!