埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 2014AINP体检完有有消息的同志嘛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
走的AINP,之前的进度杠杠的,可是2014 1月底体检完就没有消息了,查了cic的status,还只是application received,都还没process,好急,有哪位同学今年体检完有消息的,麻烦支个声,给个盼头
体检完,不是大概两三周后状态就会变成merdical exam received 吗?
YvetteLin 发表于 2014-5-11 19:13 ' ^9 C3 N  `6 Y* G3 C# x3 w( m
体检完,不是大概两三周后状态就会变成merdical exam received 吗?

' o7 \; v9 V2 |  `& H1 |是received,但是还没有开始process啊
老杨团队 追求完美
我也是1月底体检完的,然后merdical exam received,现在也没消息很烦。5 ~1 d7 }; `0 }+ F9 k( ?8 a1 j" ?
我有个同事韩国人,上上周体检的今天就要求交LANDING FEE了
lane686 发表于 2014-5-12 15:27
; Q9 I6 _1 J* r0 `4 ?我也是1月底体检完的,然后merdical exam received,现在也没消息很烦。) E: k- z3 B' t" {7 @6 t4 o
我有个同事韩国人,上上周体检的今 ...

, h# b. P: c' v, N9 }0 @* U他是cec吧?
我是3月中旬体检完的,五月初就让寄护照了" H8 Z4 ~2 A9 E+ o
理袁律师事务所
鑫宝430 发表于 2014-5-17 12:34
$ s9 J- }  C1 r0 H  a& \6 V  m我是3月中旬体检完的,五月初就让寄护照了
* {% H2 B7 G7 q; k
这么快,恭喜恭喜
谢谢,其实我也没想到会这么快,已经做好了等上几个月的准备,上周一已经护照寄出了,反正我也不急着要,随便吧~
鑫宝430 发表于 2014-5-17 12:34 " N: J, b1 u( D" J
我是3月中旬体检完的,五月初就让寄护照了

/ p# k% G6 M6 x% G想请教一下,你的medical exam结果是那个test center 寄出去还是你先收到然后由自己寄出去的?
蜡笔小昊 发表于 2014-5-18 00:41 / h# W4 F2 |6 m% }3 k3 j
想请教一下,你的medical exam结果是那个test center 寄出去还是你先收到然后由自己寄出去的?
; F0 G7 D4 A" q: {) J6 @- D
不好意思呢。我大概帮不了你,所有 的都是我老公在办,他最近不在家,我也问不了,对不起拉~
9 g/ A6 U* a3 `4 M2 I/ q) h
蜡笔小昊 发表于 2014-5-18 00:41
3 Q2 i5 ]$ ~; N8 b' K$ L% x) l想请教一下,你的medical exam结果是那个test center 寄出去还是你先收到然后由自己寄出去的?
7 s$ z, a7 D7 h

- H, S% }: e1 H8 n0 l, M9 f体验中心的负责医生会电子发给CIC的,如果是你体验有问题的,医生会打电话通知你,再确诊后,再发给CIC的,没有什么的问题话,他们就会直接电子形式发给CIC的。
Edmonlong 发表于 2014-5-19 13:58 : |: \# E7 j& Y; V
体验中心的负责医生会电子发给CIC的,如果是你体验有问题的,医生会打电话通知你,再确诊后,再发给CIC ...

! A: P$ g, b( o) L6 U" bThank you soooooo much!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
鑫宝430 发表于 2014-5-18 23:25
' w& b* Q( a$ _' |8 q不好意思呢。我大概帮不了你,所有 的都是我老公在办,他最近不在家,我也问不了,对不起拉~
9 b. g* S4 z, J8 f" \0 L0 K$ g
it is alright but still thank you ;)
理袁律师事务所
鑫宝430 发表于 2014-5-17 12:34
; P3 i, u, Y# j# U( _, R我是3月中旬体检完的,五月初就让寄护照了
* ?: O# ]$ s  E5 ?* J# l+ ^
哦好羡慕,恭喜恭喜,你走的是cec还是省移民
菲你莫属 发表于 2014-5-26 20:31
4 K6 ]% N" k6 O  D/ `  X3 ~哦好羡慕,恭喜恭喜,你走的是cec还是省移民

# [8 }+ Y! _7 W我是两边都有申请,但是CEC的先下来了~
鑫宝430 发表于 2014-5-26 21:10
4 G0 ]. c  A9 n7 u0 {5 P我是两边都有申请,但是CEC的先下来了~

, i5 N5 m4 s# g6 }: Y; V+ u0 q很多人是做两手准备的,不过少见的是同时申请CEC能先下来的,一般都是AINP快
同言同羽 置业良晨
更新一下,我的已经IN PROCESS 一周了,但是现在很尴尬。. q: H8 }0 G' Q% Q7 u% W
因为我就9月底要回国结婚,要是中间要我及护照就惨了。
' p5 Z  o) r& W; q不知道有没有什么办法能晚一点及护照。。。。
到时候发个email要求延期一下就好了。其实应该现在结婚的吧,把另一半加进去省得以后还要再办一次
h2o2003 发表于 2014-7-20 22:33 $ F" B  D, ]% ^7 u
到时候发个email要求延期一下就好了。其实应该现在结婚的吧,把另一半加进去省得以后还要再办一次

4 B3 L: Y7 `9 ^! ?& K朋友真的可以申请延期吗,如果可以那就太好了。。。。
有充分的理由的话没有问题的。
h2o2003 发表于 2014-7-21 09:57   u* h# A# x+ n' b, [! B: a4 `  u9 Y
有充分的理由的话没有问题的。

3 Z* c' @' i2 {2 r2 _6 }) w8 e2 g回国结婚算理由充分吗
同言同羽 置业良晨
更新一下,一周前发现不知道什么时候DM了。不知道里PPR还有多远。。。。
同言同羽 置业良晨
lane686 发表于 2014-7-21 13:37
' ^+ V7 D- \7 C; x回国结婚算理由充分吗

9 y2 r4 u1 m  i6 l6 s/ b3 s  I4 W9 m7 `算的吧,我还是觉得在PPR下来之前结婚比较好。直接能带过来。不然以后还要担保配偶移民,又要一顿等。
lane686 发表于 2014-7-21 13:39
7 z1 v& n% i5 _1 L) M2 q7 R# m" ^更新一下,一周前发现不知道什么时候DM了。不知道里PPR还有多远。。。。
/ o& b/ y0 I+ w6 u. q: s! {6 _
我以前是先PPR再DM的。估计一两个礼拜就PPR了。但是我也看到有人DM之后等了3个月的