埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

住南区的有福了!水饺,馒头,葱油饼等面食

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈从国内过来,我们是山东人,她平时在家没事就做些面食。做得太多了吃不完,她在家也没有事情做了,觉得无聊,所以在这发帖卖卖面食,不求赚钱,只是让她觉得有点成就感。
6 Z) a) Q- b8 g; z  j% \
! [6 r3 ^6 q% ^水饺肉馅是自己买肉剁的,因为觉得这样放心。菜单暂定如下吧+ n, R, w9 _) F1 T' q: ]8 F

9 X" g1 p3 F9 A8 {- p3 m; o2 H水饺,30个一份 (这个量够一般女性两顿吧,我自己吃两顿,因为个头比较大)
) p8 X% U% ]" D+ o# g$ Z0 p白菜猪肉 $5/ f- B- k6 ]. {) ~" ~4 i7 t0 {# \) T; {
芹菜猪肉 $5* Q6 m" N  I/ l2 X( i: A
韭菜猪肉 $6% U& G, o$ `5 C' V( z1 b: n
莲藕猪肉 $6  w3 `6 }/ y9 u7 x; a
韭菜豆腐 $6( o* D# x0 K: A& I  v2 S: t
韭菜鸡蛋 $66 y* p( l- H% K0 E" w- w! R/ R
韭菜肉丁 $71 l; l6 u; e0 H6 I% \/ [
芹菜肉丁 $7 " O& Z" ^9 W0 D1 u! x3 F- f" ]
白菜肉丁和芹菜肉丁里面的肉都是先煮好肉块,再将肉块切成肉丁,跟芹菜/韭菜混在一起做馅,这样特别好吃。
6 |, o0 {- `4 F4 L$ p' d+ g) R! ]: P
馒头,饭量大的男人吃两个管饱
1 Z; i0 P% |! p+ r$ f+ e0 W. W面或全麦 $0.5/个! X  ~! L  A1 R$ ~+ z, `! @
玉米面   $1/个 5 A  J: ]+ [: {# d+ Y4 _4 i6 Y3 T

7 i5 T5 ?  ?2 v3 W' W葱油饼 $2/个 (两个人一顿饭的量): |: x' ]  q0 E5 n% V
还有花卷,包子什么的,可以打电话预定,到了数量就做吧,因为不是每天都做得东西。
  I% Z, r8 {4 I: p" t4 w  d: e9 I! w7 U( [. p5 y0 X
我们家住在twin brooks。家近量大一点的话可以送货。
: G5 ?* t! n7 l" U' H. u# S. O, R
: d9 Q, N( @" w3 [+ V) q有兴趣的联系电话 7802173894. 中英文短信,电话都可以
9 w$ J8 E9 T' @6 O& z$ g
8 |% w$ J+ r3 Z  Z) u: n! k& o$ o, t+ v0 b( Q& F' Q, _+ X
5 J4 Y* j& O+ A8 L1 ?' J$ f
3 u2 w% f5 g' x- x$ k3 `/ k. |8 S/ a
今天第一天,没想到那么多人想吃面食。明天有两个大的订单,我妈会尽量加油都做好,给大家解馋
另外今天发现馒头卖$0.5/个不挣钱,而且太费功夫了,所以不打算卖馒头了。如果有人真的想吃的话10个起订吧,每个$0.8。
老杨团队 追求完美
顶顶
up up up up
顶顶 顶顶
馒头 花卷继续卖
是呀,这里的面,筋很大,揉面很累的。
RENSHENGXIAOSA 发表于 2014-5-3 15:27
6 i* ]4 z9 n* L9 q- x是呀,这里的面,筋很大,揉面很累的。
7 f- Z" x8 I$ M1 a; z' d- y& E
看我妈做一锅馒头要半天时间,虽说$0.5一个面的成本钱是够,但是实在是对不起功夫钱啊。
继续顶顶
辛苦活儿!
可以上图看看吗?
同言同羽 置业良晨
一开始说不为赚钱,然后又觉得做馒头亏了。。。。
老柳教车
西瓜桃子 发表于 2014-5-9 14:29
. U: Y7 \! q7 X  {7 Q一开始说不为赚钱,然后又觉得做馒头亏了。。。。
+ E0 b" A0 C, @9 }
也不能为了打发时间卖了力气还亏钱吧。。。主要目的还是让她有点事情干,赚点小钱有成就感
鼓励手工家庭做的好吃的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
饺子很好吃,价钱公道,谢谢。真希望你妈妈常驻下去。儿子说了,要多买一些,冷冻上,留着你妈妈走后吃。
饺子挺好吃,就是稍微小了一点,不过价钱挺公道。" e" g0 D9 D; E2 Q3 h8 x; y. }& R
葱油饼去之前刚给烙好,热乎的,谢谢阿姨了。个人建议,如果放点盐就更好吃了。
小眼睛精灵 发表于 2014-5-14 14:48
) W* }7 f* s# f. p( W1 [  N* \饺子挺好吃,就是稍微小了一点,不过价钱挺公道。6 k  ^6 Z5 M6 {5 P
葱油饼去之前刚给烙好,热乎的,谢谢阿姨了。个人建议, ...

. {& b# k4 l; n谢谢谢谢1 @/ B6 r3 D# Z* ^$ w6 f
葱油饼是放了盐的, 可能淡了,下次你来的时候提前说好多放点盐,我妈做的时候多加点盐就好了
goodday 发表于 2014-5-14 11:21
2 b0 E7 g" s0 W; P" d4 c饺子很好吃,价钱公道,谢谢。真希望你妈妈常驻下去。儿子说了,要多买一些,冷冻上,留着你妈妈走后吃。

3 W+ [3 J* B7 d9 g爱吃就好而且儿子爱吃是最大的动力吧 哈哈
hp115115 发表于 2014-5-14 14:53 * C$ l( b3 F5 W  [, T4 ~! ]
谢谢谢谢
  ^7 q% B! }% l4 c8 q4 F" I5 S, e葱油饼是放了盐的, 可能淡了,下次你来的时候提前说好多放点盐,我妈做的时候多加点盐就好了{ ...

# T( ]  h1 h) M1 Q2 `2 j7 G/ c9 N好的。下个星期在买。买了40块钱的都吃完了。昨天煮的你家饺子,又蒸了一些我自己做的蒸饺,一比较,我家的饺子两倍大,看出我有多懒了,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
. N% m: [5 O( P  A$ @- t+ B
小眼睛精灵 发表于 2014-5-14 16:20
) P) A: k& `% R  `+ X0 U- |7 s好的。下个星期在买。买了40块钱的都吃完了。昨天煮的你家饺子,又蒸了一些我自己做的蒸饺,一比较 ...

! }3 H$ |6 \& b% V& N% L! ~1 [9 j$ }
& ~+ Z9 J7 V6 Q- l" \) n哈哈 你自己也会做啊
0 q0 r9 Q( h' k3 p: d
同言同羽 置业良晨
顶一顶
帮顶。
老柳教车