埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急求问哪里可以得到雅思的试题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了孩子和移民,想先做一下题目看看自己和孩子的水平,因为工作忙,无暇脱产学习。谢谢大家帮助。
; y" m9 a7 u( y/ Z1 F# p
google 搜索,会搜到很多的$ ]" I  o$ D$ ?7 B9 N/ Z
/ Y9 ~0 z0 |2 j* a& G  f* u9 N
10年前太傻,寄托论坛里面很多资料,不知道现在怎么样了,不过应该还有
网上直接搜 剑桥雅思 就可以了,很多下载,最新剑桥雅思好像是9 了,可以从6 开始做。题型完全一致,可以当模拟试题
老柳教车
老杨团队 追求完美
我有很多,需要可以发给你

鲜花鸡蛋

poppyedmonton  在2014-4-30 06:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雅思材料可以给我也发一份吗?email address: rz@ualberta.ca
yanbinscu 发表于 2014-4-27 21:38
1 y' l' I, j/ Z! j/ A我有很多,需要可以发给你
* v2 |' I) T5 }
雅思材料可以给我也发一份吗?email address: Anshan_roger@hotmail.com
好几个G呢,你邮箱够大吗
给我发这个邮箱吧zhangruidoctor@163.com,应该够大
多谢。
yanbinscu 发表于 2014-4-27 21:38 " {8 C! m3 z& p2 _/ Q
我有很多,需要可以发给你

9 u# `" X$ C) E. Q/ u% G# S2 J$ [! i可以留一下您的电邮吗,我不很会弄,叫孩子父亲和您联系可以吗。谢谢了
大型搬家
http://www.epl.ca/licensed-datab ... uage-testing-system
# V7 l/ {  y  `6 S6 _- p有图书卡就行
yanbinscu 发表于 2014-4-29 17:04
4 u+ c+ n/ [# H5 j4 s/ f好几个G呢,你邮箱够大吗
' d+ ?5 M. u2 M% P" u% d/ k+ ~
邮箱10个G
% d: q0 o1 _# F# f& b6 K  e$ `+ f+ z2 c# l/ H