埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

虞美人。暖流暗送东君信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虞美人。暖流暗送东君信! ?7 b& T( |/ k/ `% Z% Y

; z5 W  n& K3 w) z/ H暖流暗送东君信,枝上新芽嫩。8 {4 q4 P5 N! B6 Q) m, p
杏开墙上探头瞧,墙外万红千紫,恰春潮。
. f% N3 ^: r7 K2 J7 H. k# z
0 e. Q, T, z$ i5 C: t莺歌燕舞欢情尽,幽怨谁来问?# {2 w: Q; g# q* a( }. l9 o/ r9 P+ D
异葩奇卉艳相同,只恨赏花人去,隔山重。6 o0 u* y/ g: ^1 }( M) x* a7 W6 G

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-24 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-24 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
喜欢!加油哦!我们也学习学习。附上打油诗一首。
  x" r! S  X3 }& O/ n4 m3 I+ M9 W
5 I; X9 N& c0 Q9 t8 g小草无名山中居,甘愿伏地青山绿。期待满园花又红,静谧沁芳甘露雨。
+ V$ Z- y; e- @% K0 K
- r  {0 w1 ~' J补充内容 (2014-4-25 09:38):
* n/ f) v* \0 \! f: g/ t6 u谢谢太子的花,谢谢!

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013 该用户已被删除
只恨赏花人去, 很喜欢这句。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢太子的花。
冰雪缘 发表于 2014-4-24 21:12 9 h) F; g* N7 m7 I: B
喜欢!加油哦!我们也学习学习。附上打油诗一首。
  r/ l" K6 W  }) e! G) h* V
4 ^1 ?& B; P6 S  b3 b9 _; R小草无名山中居,甘愿伏地青山绿。期待满园花又红,静 ...

1 E4 F, u  t5 ~2 |& H谢谢你的鼓励
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!