埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家,大甩卖和送!包,鞋,健身器,玩具,手机等!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个手镯,一个爱马仕H字细版橘黄色手镯配玫瑰金,一个卡地亚的单排闪钻配玫瑰金。均为超高品质仿款。做工特别好。原版货。17一个。两个三十。全新。买了就没戴过。夏天了,是时候带漂亮的首饰了!!. }, b9 A- T& W' @3 ?" ~: h: H
; Q+ |4 Y, U( p5 t. T
健身的器具,就是男生的那种能够做整个身体拉伸的。质量超级好。男生们,练肌肉的时间到了,,哈哈。超值了,15甩卖。1 W* O. J9 N) U0 b, S0 O1 v4 H

) E4 E8 Z4 S8 `' a7 O" A相框一个,可以放照片。有柔美的小花。免费送如果买别的东西。单卖2加币
; O' r, [: X; U5 G$ D$ ~9 ?/ Z+ B
8 f% ]! D/ \4 n7 i/ g: b, n* e一个护耳那种的大耳机,全新。左边黄色,右边蓝色的。原价几十买的忘了,在future shop。现价15加币。音质超好。2 p4 P: f: h/ o) f4 H  V/ h

& }- J3 E7 T1 Z  U* m6 o4 S白色的小包,手提包,乳白色,带柳丁。和那年h&m和纪梵希合作的那款包一样,侧面提手。超级实用。10加币甩卖。9成新。
, F8 y" [1 N0 n1 {! w& }! E9 F红色手提包,纯牛皮,样子绝对不土,很洋气。国内400人民币买的,没怎么用过,特价出手,15加币了。绝对好看。
+ A. X: f, {8 U' W& B9 ~/ |. c) x  a* T: x' R: E) ]& Z
电脑包,白底。黑色圆点。有点儿像kate spade风格,适合15寸左右和以下的电脑,或者作为文件包用也是极好的。很新,10加币。. `$ J! N9 k. X/ e$ s* M8 v4 ~6 s
8 o: v0 H% v0 s  X( H: n/ Q
墨镜,正品MARC by MARC JACOBS,琥珀棕色,设计大牌,时尚。全新。买了也是没用过。当时买时候100多加币。现在我卖40加币。完全是为了清理方便搬家。有原装眼镜盒,高大上。
# O, Z) b& j- B7 ?0 c& H0 G
/ G+ Z. a; C" `: L3 w# Y+ qnike运动鞋。青春活力的颜色,高帮。us8号。全新。小了,现在穿不了了,35卖了,正品nike. C% Y! ]( K. S3 L7 P5 ?

( S/ v6 k% P) W黄色运动鞋,vans的,带一双extra的鞋带。也是us8号的。25甩卖。全新。鞋底就能看出来。
! R; h6 X4 X6 o6 K: d6 E+ S" R* ~' _2 w5 u, u8 i) X- c% M
绿色小乌龟毛绒玩具,全新。买东西免费送。单卖3加币。
7 _3 e3 e7 z) b' s! Q2 l) \  E
& T3 V! [9 q  I: d' e小粉熊iPhone4 and 4s硅胶立体手机壳,全新。买东西免费送,单卖4加币。
8 {3 D0 I$ V& F' V: C, }4 A/ M# [5 G5 a
玩具超逼真手枪,装子弹的。全新如果不装,就是的玩具。男生,或者男孩子一定喜欢。5加币。或者买东西送。
. U- r4 e- ^8 K# p$ ~9 J8 ]0 O& S0 `  N9 i
telus 手机,锁定telus的,手机品牌黑莓。插上telus卡就能用。有充电器。
- e9 Z) V, v& i% K2 Q5 f: n0 ?/ I8 K
4 `/ T: r7 ?" x# I# F以上任何物品,想要照片。可以留下你的email。/ }3 `. H. _  [. p; G8 f
如果不用看照片。可以随时给我发短信。中英文皆可。或者给我打电话,我要是没有接到,会给你回复的。
; `! |! B/ V6 |) E  X' k我的电话,7809091923。谢谢了。
2 n/ ~& w/ ]  {; }希望大家帮帮忙。早日清空。轻松搬家我可以!!!哈哈
请发 红色手提包 和 两双运动鞋 的照片到: yyuu65@hotmail.com5 g$ N( m$ R; {. j
谢谢!
两双运动鞋 249551274@qq.com
老杨团队 追求完美
US8码是国内的42码吗?请发电脑包和墨镜的照片,yanyao18@Gmail. com,谢谢
犹豫 发表于 2014-4-24 21:52' J% F2 N3 d8 a8 p( O7 ^
请发 红色手提包 和 两双运动鞋 的照片到:
- k5 j! L5 g. L* p% R谢谢!
, _9 U% m* J" H* L& b6 v
已经发送了,请查收,有兴趣和我联系7809091923谢谢
carol_114 发表于 2014-4-25 00:03
! J' Q* q1 T. m. o4 ~两双运动鞋

; p( A& h: R, p# f1 g3 T已经发送了,有兴趣和我联系7809091923。谢谢
丫丫虫 发表于 2014-4-25 00:06
% w6 w( _! I" A" VUS8码是国内的42码吗?请发电脑包和墨镜的照片,yanyao18@Gmail. com,谢谢

% {) o- z5 @6 b+ [这个是女士的鞋子。8码是38-39的脚。谢谢。
+ o. n6 _8 c5 T# I8 L' b照片已经发送了。有兴趣和我联系7809091923。谢谢
红色的包包,和小熊手机壳和手枪已经不在了。。。
8 ^; v  X, G3 z( l) c. l2 p8 r& F其他继续卖,主推两个手镯哦。。真的超级美的。
麻烦发 手镯 白色包和电脑包 :948770632@qq.com 谢谢
lovecat 发表于 2014-4-25 16:10, @) x5 Y$ {# c( h; m. E% C/ [
麻烦发 手镯 白色包和电脑包 : 谢谢
. k( \- O. {% S5 L2 `% q/ o
你好,已经发了,请查收,,
老柳教车
耳机已经卖出去了。。谢谢大家。3 r: U3 L' a3 a& ~$ o1 E
希望继续被关注。。5 `. s- S. w& M; e
还是主推手镯。。真的很漂亮。
3 s5 O- U: ?5 D  l) L: w! H0 s1 T
大家欢迎购买啊。价格好商量。- X% l) a) ^% C$ |2 Q" u' i* f
只想出手。哈哈。$ ?3 l" G# B, O$ B* F( ?1 J
手机telus的好像忘了写价格。15加币啊。9 B, r$ z: i/ L
同言同羽 置业良晨
墨镜照片furanyaya艾特gmail.com
手机几成新?照片请至:115391075@qq.com.谢谢
自己顶!
楼主你好。2个手镯请发图片到 angel00sure@163.com
同言同羽 置业良晨
ipptigerrr 发表于 2014-5-1 18:47
' V3 B! J% M  s( m楼主你好。2个手镯请发图片到

# T. w! @; C9 ^0 m2 e; \, V已经发了。。。谢谢。哈哈
请问运动鞋还在吗?想看照片414269392@qq.com
想要电脑包 zhangqianyi91@hotmail.com
楼主求照片到 1406429886@qq.com 白色的小包,手提包,乳白色,带柳丁。和那年h&m和纪梵希合作的那款包一样,侧面提手。超级实用。10加币甩卖。9成新。1红色手提包,纯牛皮,样子绝对不土,很洋气。国内400人民币买的,没怎么用过,特价出手,15加币了。绝对好看。还有两条手链。
两个手镯和红色包 谢谢 411247553@qq.com