埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家,大甩卖和送!包,鞋,健身器,玩具,手机等!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个手镯,一个爱马仕H字细版橘黄色手镯配玫瑰金,一个卡地亚的单排闪钻配玫瑰金。均为超高品质仿款。做工特别好。原版货。17一个。两个三十。全新。买了就没戴过。夏天了,是时候带漂亮的首饰了!!
# L  w/ e8 F1 ^' \+ P" P5 V2 R8 A; ]( Z  o7 N/ N& |' i" T( T
健身的器具,就是男生的那种能够做整个身体拉伸的。质量超级好。男生们,练肌肉的时间到了,,哈哈。超值了,15甩卖。
- I! n* P; v! H8 g( p, |8 G( ^/ g! l, H5 b% R
相框一个,可以放照片。有柔美的小花。免费送如果买别的东西。单卖2加币, Y7 T( [# @8 `

3 u; R; r! M0 M4 f一个护耳那种的大耳机,全新。左边黄色,右边蓝色的。原价几十买的忘了,在future shop。现价15加币。音质超好。
. |% M3 l& ?( a, t) F2 E2 C- o9 H4 e7 m9 Q+ m) C0 H1 z- o; O+ [
白色的小包,手提包,乳白色,带柳丁。和那年h&m和纪梵希合作的那款包一样,侧面提手。超级实用。10加币甩卖。9成新。% H7 A- O' ]; [& e# s3 N
红色手提包,纯牛皮,样子绝对不土,很洋气。国内400人民币买的,没怎么用过,特价出手,15加币了。绝对好看。
( m3 q% a- h6 \, m
, a* l3 t- \/ R9 Y+ V电脑包,白底。黑色圆点。有点儿像kate spade风格,适合15寸左右和以下的电脑,或者作为文件包用也是极好的。很新,10加币。
3 P- h& s" z. Y" [5 q+ O% I6 }- U8 Y: U( A3 C  j, Q
墨镜,正品MARC by MARC JACOBS,琥珀棕色,设计大牌,时尚。全新。买了也是没用过。当时买时候100多加币。现在我卖40加币。完全是为了清理方便搬家。有原装眼镜盒,高大上。; x: t, \7 F. T$ z7 I& ^- V

7 L6 @' H/ h% Onike运动鞋。青春活力的颜色,高帮。us8号。全新。小了,现在穿不了了,35卖了,正品nike/ A4 M, G! d' A' Q
$ N9 x) ^# N1 p: k2 f# _6 t
黄色运动鞋,vans的,带一双extra的鞋带。也是us8号的。25甩卖。全新。鞋底就能看出来。/ M& l* X! S% @  ?

& \2 \! A* s1 A. i0 \绿色小乌龟毛绒玩具,全新。买东西免费送。单卖3加币。
" A6 R/ j: Y- }  {. l" O7 I1 C7 W: |5 {
小粉熊iPhone4 and 4s硅胶立体手机壳,全新。买东西免费送,单卖4加币。
' \, ^8 q1 r2 T- `  R' x( ^
6 _( v! e- ?% Y; v玩具超逼真手枪,装子弹的。全新如果不装,就是的玩具。男生,或者男孩子一定喜欢。5加币。或者买东西送。
- i+ c9 `3 i) P1 L0 A" S. J
; j3 C: c5 M2 ~% Z9 l. itelus 手机,锁定telus的,手机品牌黑莓。插上telus卡就能用。有充电器。6 f2 I$ _7 x4 \& [: D; S
. m9 _. Q( X2 x
以上任何物品,想要照片。可以留下你的email。' i  y- o, K# O, U
如果不用看照片。可以随时给我发短信。中英文皆可。或者给我打电话,我要是没有接到,会给你回复的。6 P1 N; n4 g5 e9 c+ x& O
我的电话,7809091923。谢谢了。
5 M; l+ n. S6 f: B- e希望大家帮帮忙。早日清空。轻松搬家我可以!!!哈哈
请发 红色手提包 和 两双运动鞋 的照片到: yyuu65@hotmail.com
# M: ]- ]9 ~7 k* ~9 {谢谢!
两双运动鞋 249551274@qq.com
老杨团队 追求完美
US8码是国内的42码吗?请发电脑包和墨镜的照片,yanyao18@Gmail. com,谢谢
犹豫 发表于 2014-4-24 21:52
: O: s2 k! J+ ?2 T/ U请发 红色手提包 和 两双运动鞋 的照片到: 8 h9 j* n% n) u* }6 e& G( _" M9 w
谢谢!
7 d7 B8 w" R/ B  e% h
已经发送了,请查收,有兴趣和我联系7809091923谢谢
carol_114 发表于 2014-4-25 00:03$ }' b' H" L& W2 i, T5 c$ B" h
两双运动鞋
; P: d# S6 P/ C
已经发送了,有兴趣和我联系7809091923。谢谢
丫丫虫 发表于 2014-4-25 00:067 W4 A8 y7 A1 ]0 E& l
US8码是国内的42码吗?请发电脑包和墨镜的照片,yanyao18@Gmail. com,谢谢

) n9 p; f7 g) I7 H) j0 l* j, Z5 Z这个是女士的鞋子。8码是38-39的脚。谢谢。
# l# d) a5 X6 r照片已经发送了。有兴趣和我联系7809091923。谢谢
红色的包包,和小熊手机壳和手枪已经不在了。。。) H7 y# I) V2 M7 J0 Y
其他继续卖,主推两个手镯哦。。真的超级美的。
麻烦发 手镯 白色包和电脑包 :948770632@qq.com 谢谢
lovecat 发表于 2014-4-25 16:10  r* P* j( e& r4 {& K% f! E% S
麻烦发 手镯 白色包和电脑包 : 谢谢

1 ~: b, D; J+ I) r& r6 M) f! I# x- s你好,已经发了,请查收,,
耳机已经卖出去了。。谢谢大家。
+ s/ w- n5 p9 @9 _8 z希望继续被关注。。( {+ l; w6 B  l2 j4 R4 W& o
还是主推手镯。。真的很漂亮。9 x( y: }7 \3 I, P5 Q, {( S
大家欢迎购买啊。价格好商量。$ R, s0 B, M, d9 t
只想出手。哈哈。
) w4 Q7 F$ E3 t+ f# y" U手机telus的好像忘了写价格。15加币啊。% a: I; h1 {7 t1 E
同言同羽 置业良晨
墨镜照片furanyaya艾特gmail.com
老柳教车
手机几成新?照片请至:115391075@qq.com.谢谢
自己顶!
楼主你好。2个手镯请发图片到 angel00sure@163.com
同言同羽 置业良晨
ipptigerrr 发表于 2014-5-1 18:47
$ N  H* d: m. ~4 ~8 [楼主你好。2个手镯请发图片到
, K: t3 v. M5 Z9 V+ E7 l
已经发了。。。谢谢。哈哈
请问运动鞋还在吗?想看照片414269392@qq.com
想要电脑包 zhangqianyi91@hotmail.com
楼主求照片到 1406429886@qq.com 白色的小包,手提包,乳白色,带柳丁。和那年h&m和纪梵希合作的那款包一样,侧面提手。超级实用。10加币甩卖。9成新。1红色手提包,纯牛皮,样子绝对不土,很洋气。国内400人民币买的,没怎么用过,特价出手,15加币了。绝对好看。还有两条手链。
两个手镯和红色包 谢谢 411247553@qq.com