埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate the bay 娇韵诗夏季make up collection上市!买防晒霜就送礼!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,southgate the bay娇韵诗夏季make up collection 新鲜上市。包括shimmer oil,是用臻子油提取的,夏天涂抹在裸露的地方,保湿,营养,好气色。8 k1 x8 Z( T: k0 I9 T
warter proof的眼线笔,睫毛膏,5色眼影,还有六色lip balm,颜色自然,保湿度极高,只有21刀。下面上图……; ?* I7 K! j* Z  @6 P2 Y
另外,夏日临近,大家需要选择防晒霜,娇韵诗是防晒专家,我们有city的,beach的孩子的,大人的,15倍,20倍,30倍,40倍,50倍的,当然买防晒就有礼品送啊,见图啦
理袁律师事务所
图片呢?

1 D; A( L4 v! _8 W- d5 T$ Q" n 20140423_164013.jpg / c# s9 Q. z4 {& C7 k" s( b2 @
shimmer oil
& h" o6 W! O0 E/ r$ g! X; s7 D
) N% Y, s8 g) t9 y5 t* y+ s, Q
2 S9 x# W+ G2 t! b0 xsummer make up collection
7 r+ Z9 {5 g( c# @# a0 I
& E* V$ E2 L  Q summer 2014 lip balm.png 6 A! }- ^+ R2 P7 F& N
lip balm
" R6 v. T2 s+ e( _! w. O* W
6 V( ^/ s( `9 l- Q; M7 ?$ X 20140423_164159.jpg " p+ {4 S' O5 d, u6 q9 R# ^) }8 F
lip balm color
老杨团队 追求完美
. c: A1 W/ F( V( ksummer make up collection
补充说明,送的是身体去角质的和面部补水面膜,很比较大的,具体多少毫升明天上班补上
送礼的规定是两件产品,其中一件是防晒霜
帮顶哦!
以前总是被兰蔻的赠品吸引,所以总用兰蔻的。后来偶然用了一下这个牌子,马上喜欢上这个了。泽泽妈妈一般什么时间上班,好过去了解一下防晒产品
工作时间表:
2 g' d+ w1 {7 v7 N2 H. T, @- a4月25日周五 休息
2 H/ U( @; L# z5 J4月26日周六 9:30-5:45
( p& R1 u! Z2 S2 q6 o; \, }1 {- W4月27日周日 休息
  E: o1 U; m7 P4月28日周一 10:00-6:153 K' u% v( o7 K7 S# l  y: C. z
4月29日周二 12:45-9:00# K7 U% l; ^4 ?& @: }* a  s' `
4月30日周三 休息
+ F- d$ E. v6 T; a1 j5月1日 周四 10:00-5:30
. z- x; _( V2 ^. [5月2日 周五 10:00-6:15
+ f/ l; A5 e: ?5月3日 周六 10:00-6:156 k5 A) N% k. n! g) G4 U
5月4日 周日 11:00-6:15
我们店dior和chanel的专柜经理都买了我们的防晒霜UV plus,他们说是最好用的,这个一点没忽悠,可以到southgate来问他们哦
礼物快送完了,预订防晒的姐妹抓紧啦
同言同羽 置业良晨
不买防晒的可以送礼物吗?
泽妈你调到SOUTHGATE了?
蓝色睫毛膏上妆超美!不要错过~~~
没问题啊,群里姐妹多送礼物,娇韵诗就是不差礼
老柳教车
同言同羽 置业良晨
是啊,这边离家近,来找我玩啊,想看你可爱宝啦
5月15,16,17,south gate bay 有facial 和 makeup,欢迎预约
理袁律师事务所
Summer make up collection 一共21加元?
大型搬家
Lip balm 21刀,最浅色的那个粉色是根据自己的唇色变化的,最终成浅粉色
楼主母亲节前时间表
; V5 h9 N: P+ O8 c6 q) T5月8日 10:00-6:15
5 c9 |0 h& u& }! {4 |% C7 h. _, ~5月9日 12:45-9:00
4 E; o6 p: G2 k5月10日10:45-7:15; b- }$ {$ U6 y3 a
5月11日 休息  b% x% W3 f& {% a7 v2 w
母亲节doule serum 的礼盒套装是送妈妈的好选择!
老柳教车
同言同羽 置业良晨