埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate the bay 娇韵诗夏季make up collection上市!买防晒霜就送礼!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,southgate the bay娇韵诗夏季make up collection 新鲜上市。包括shimmer oil,是用臻子油提取的,夏天涂抹在裸露的地方,保湿,营养,好气色。- y* K2 }) v, j. a8 }! P( X" f  ^
warter proof的眼线笔,睫毛膏,5色眼影,还有六色lip balm,颜色自然,保湿度极高,只有21刀。下面上图……
/ h: y0 S& t0 h! a# {另外,夏日临近,大家需要选择防晒霜,娇韵诗是防晒专家,我们有city的,beach的孩子的,大人的,15倍,20倍,30倍,40倍,50倍的,当然买防晒就有礼品送啊,见图啦
图片呢?

' x& ^1 G! ^$ S% \$ Z 20140423_164013.jpg
7 d+ k8 T/ v$ Tshimmer oil
/ a; w4 }! H  M- z; Y; j
+ L/ r. K: Y, z% N: X" N% ~1 L
) M$ g9 K+ }$ _4 ~* s4 |& o3 l0 Asummer make up collection& o9 V+ E3 L5 g! B: D9 Q% Q
5 l* e' A: b  {; v1 c, m& p. ~3 {# ?1 \
summer 2014 lip balm.png
# Y) l) E. o4 F3 Jlip balm# @) Y# f4 Y' \* N- c" t
1 j& d  V, Y! ~" [) L- ~
! _2 @. y# F6 Hlip balm color
老杨团队 追求完美
) x& |! s0 t! ]( d. l! n2 n$ w! `summer make up collection
补充说明,送的是身体去角质的和面部补水面膜,很比较大的,具体多少毫升明天上班补上
送礼的规定是两件产品,其中一件是防晒霜
帮顶哦!
理袁律师事务所
以前总是被兰蔻的赠品吸引,所以总用兰蔻的。后来偶然用了一下这个牌子,马上喜欢上这个了。泽泽妈妈一般什么时间上班,好过去了解一下防晒产品
工作时间表:
9 h6 s- G( C7 Q/ O6 ^4月25日周五 休息
+ V( K) Z. X  x/ ]! h4月26日周六 9:30-5:45
9 ?9 m9 W8 [  D; A' |9 @$ z4月27日周日 休息, k/ ^! G. p8 J- w6 m0 B( h
4月28日周一 10:00-6:15
4 j5 U3 M% N7 U" s& P/ o* U3 H& `4月29日周二 12:45-9:003 O0 q, c+ ]( S% a  f/ z" K' K
4月30日周三 休息
8 B: C% N5 v4 x6 r5月1日 周四 10:00-5:30; \1 C1 O" _  P% w
5月2日 周五 10:00-6:15' o3 s. _  d. f% \; C; `
5月3日 周六 10:00-6:15, U! P/ ?" @9 s: R: F
5月4日 周日 11:00-6:15
我们店dior和chanel的专柜经理都买了我们的防晒霜UV plus,他们说是最好用的,这个一点没忽悠,可以到southgate来问他们哦
礼物快送完了,预订防晒的姐妹抓紧啦
同言同羽 置业良晨
不买防晒的可以送礼物吗?
泽妈你调到SOUTHGATE了?
蓝色睫毛膏上妆超美!不要错过~~~
没问题啊,群里姐妹多送礼物,娇韵诗就是不差礼
同言同羽 置业良晨
是啊,这边离家近,来找我玩啊,想看你可爱宝啦
5月15,16,17,south gate bay 有facial 和 makeup,欢迎预约
Summer make up collection 一共21加元?
Lip balm 21刀,最浅色的那个粉色是根据自己的唇色变化的,最终成浅粉色
老柳教车
楼主母亲节前时间表; x6 s4 Z, W0 b% v; o4 L  O! h' R% O
5月8日 10:00-6:15
5 h4 B2 S5 v+ a- u9 }. M5月9日 12:45-9:00; f$ I8 y5 }1 j  D
5月10日10:45-7:15/ a& D) t, v# ^/ H0 Q1 X. w3 w
5月11日 休息
- M6 u3 G" d" V& u6 o0 u母亲节doule serum 的礼盒套装是送妈妈的好选择!
同言同羽 置业良晨