埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请明人帮看一下我房子的风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
住进房子以后发生很多不愉快的事情 请明人或者帮推荐一个风水先生 请电7809093401先谢谢了
up~~~~~~~~~~~~~~~
说说哪些不愉快的事情, 也许不是房子的原因。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
据说按摩风水师也不靠普怎么办啊
风水这个东西,还真是学问的,要对易经有深刻理解。
太相信了,这房就没法买了。3 ]( r) I) h% d- d. ^# U; g7 n5 W
我邻居(西人)就是典型的路冲,我看人家挺好的,三个儿子高高大大,老公是银行的CEO,整天西服洋领子的里出外进,老婆在家遛狗 采购 整理院子,一家见人总是乐呵呵的,很和气。
犹豫 发表于 2014-4-24 07:24
( G. Y) p6 @. k4 e( V% s. x太相信了,这房就没法买了。
( f" {- [) J+ Q. F我邻居(西人)就是典型的路冲,我看人家挺好的,三个儿子高高大大,老公是银 ...

/ G2 i1 s  c( m! B- d7 C和ceo为邻居,也是非富即贵。
usoon 发表于 2014-4-24 07:44 & ?9 W; Q* X) k! G. x+ j
和ceo为邻居,也是非富即贵。

- s7 s% R4 T% P, R2 a0 Z2 h9 @  ^好像没有这种感觉。
这房路冲?
现在找风水用处不大,应该找跳大神的会有效果
大门别对着楼梯口,厕所toilet别敞开对着房间。,前后们别对通。我瞎掰的,但我自己买房会考虑这些。呵呵。
还有路冲的房子还真不能买。呵呵
同言同羽 置业良晨
请明人看一下我房子的风水, 这房路冲? how to resolve it? Thanks
haiming 发表于 2014-4-24 12:47
# \; X3 X3 N' g- Q请明人看一下我房子的风水, 这房路冲? how to resolve it? Thanks

3 d4 b# v" g& z3 ^; P1 e  g有一点,不过门前好像有大树档住, 问题不大了,如果是小区里的路行车不快就不用担心。
说说哪些不愉快的事情, 肯定不是房子的原因。
有个量子大师,你可以问问他,他应该很有研究。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-4-24 19:38
+ v# L& g9 w' T% O) _- C& A- g有个量子大师,你可以问问他,他应该很有研究。

% x% n) c9 f7 ~我知识太少,他说的话我听不太懂
量子风水大师% q' E. m2 W' B( ]* b# y$ O' k2 d
信什么不如信自己,你是真实的,干嘛与自己过不去,其实什么都没有,就是自己吓唬自己。我的邻居是中国人,他的房子一条马路前后冲他家房子,夫妇俩人都在UA工作,孩子在UA上大学,房子已经住了7-8年了,每天都很高兴。另外你不见良好光学的正门也正冲马路,我什么时候见人家老板都是红光满面,商店也顾客不断。好好地住你的房子吧,既然你买了就和它有缘,不会有不开心的事的。
我想说你别是想太多了,这个事信者有不信者无没有那么多说的。我买房后就没想过顺其自然越简单越好。人那不可能老是顺利的,总是逆境多一些。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
风水最好不要知道,不要信,否则是给自己添堵。
同言同羽 置业良晨
江西的风水师多,看屯里有哪些是江西的
请问有沒有挂风铃呀
你的房子是面对去向车道,来向车道基本没冲向你家,应不算路冲房,仅个人看法。
看看吧,人受周围环境影响很大,也就是所谓的风水。
: M1 ]% A* U0 |  U9 t
还是给你点拨一下吧。在加拿大最经济简单的办法就是在前院那棵大树边再种两棵树。两棵树100Cad。
! f" H8 J3 W) M0 y( D
主要街道啊。栽树可以吗?