埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问中国的无犯罪记录证明怎么开?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问下省提名下来后开无犯罪记录证明的事情。5 A# O+ T0 N' G2 I) M4 E: h3 W, j! B

b6 B( U$ ~2 B( Y! W, Z我问了下国内的派出所,只能开户籍在派出所这段时间的无犯罪记录证明。
& {3 }" m/ a3 L' {9 o2 }0 I我的户籍过去10年换了好几个地方,更别说大学时候的啦。
9 z9 `5 w9 ]/ i6 h* @# H) n! ^5 M6 {
是不是每个派出所都要去开啊?这也太麻烦了吧。/ Q* u) E+ d8 t; O+ }

8 r. [$ ]  T) g0 g# Z请问有没有朋友晓得证明开?
我刚开完,首先你现到公证处取一张盖了公证处章的无犯罪涵调表一式两份,去你居住地(你户口的地方)居委会,最好找主任在表上签字,再去户口所在地派出所,找管片民警,他只认居委会签字,他上公安网查你有无犯罪记录,后在表上写,结止今日无发现有犯罪记录。后盖公章年月日。你再回公证处出英文版证明要两份一份留底。注意:以前换户籍就不用了,只找最后一处。
大型搬家
老杨团队 追求完美
北京老方 发表于 2014-4-24 00:15
+ E' E9 m2 B: d, d4 t+ b我刚开完,首先你现到公证处取一张盖了公证处章的无犯罪涵调表一式两份,去你居住地(你户口的地方)居委会 ...
7 \, q# F4 P! w% E6 k1 K
非常感谢
大型搬家
请问 我也在办这个 但是我家人说 派出所需要我的指纹 要我做指纹寄回去才能办 请问到底怎么办啊?
每个地方不一样,我刚办完,是街道负责人手写一张无犯罪证明,签字盖章,
9 z) X2 K0 y5 Q2 K' S, L然后户口所在地派出所出据无犯罪记录证明,签字盖章,派出所有固定格式。
$ q: f' H# p; [, U2 a拿着两张纸一起去公证处。
+ P& T. [, q6 S7 l
( k* z; M2 G& L9 e  k0 P% z
+ G, d+ ^& w; h9 ]3 i' }9 |* x家人第一次只拿了派处所的那张去,公证处不给公证,说也需要街道的。
我需要办无犯罪记录证明,怎样办指纹?? thanks in advance.
Ingrid 发表于 2014-6-23 10:01
' E  g* d" i3 f3 F) |3 X  @0 t我需要办无犯罪记录证明,怎样办指纹?? thanks in advance.
' y4 D5 Y# v9 h% r# C
不会吧,我都没要指纹就搞定了啊,派出所不行就去市局问问吧
thanks