埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Kiehls 地球日有活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Kiehls 过去2年地球日都有拿空瓶换护肤品或优惠券的活动, 今年有活动吗?
同问!
同问!
老杨团队 追求完美
明天开始
4 V+ D$ M5 G) D$ |: ?# g
flyingpig 发表于 2014-4-21 09:03
5 i1 W, J3 n. m* y明天开始

, X, p2 G; l8 W5 o2 U! t是吗?具体是什么?
拿個空瓶去換就行啦~跟以往一樣滴~!
" l) L; R. D8 }+ b
2152000 发表于 2014-4-22 10:46
) z+ X' A0 L0 {拿個空瓶去換就行啦~跟以往一樣滴~!

/ e0 r& j7 _( Y  y: k( U* k什么牌子的空瓶都可以吗?
cj99 发表于 2014-4-22 11:37
# S# `# I2 W( c& ?什么牌子的空瓶都可以吗?

7 N: w/ }" ~+ [7 o1 k& g$ C不可以只能kiehls
任何牌子的化妆品空瓶都可以!!! 不是只限kiehls!!!
amao3340 发表于 2014-4-22 15:19
  v2 A/ ~$ R- I' l8 s; m9 G  w任何牌子的化妆品空瓶都可以!!! 不是只限kiehls!!!

\/ X( z; C" ]& ?我去southgate试过了,那个黑皮肤的BA说只能kiehls。
furanyaya 发表于 2014-4-22 16:00
2 c- Y" F1 b2 y' P# f' R我去southgate试过了,那个黑皮肤的BA说只能kiehls。
% S* b$ h$ ~/ G& U
可能那个BA不懂. 我去年和今年都是随便拿个瓶子去的. 去年在southgate. 5 h0 s/ q0 ]# \
今天刚在wem, 我拿的body shop的空瓶.
第一次知道
同言同羽 置业良晨
We need to check the expire date of samples. One year, I got some samples which are almost expired.
理袁律师事务所
拿空瓶换的是护肤品啊?不用额外付钱么?
请问这个活动什么时候结束啊? 还有 两个空瓶可以换到什么呢?
如图~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
没啥意思, 给的那些小样如果不顺路真不值得花时间和油钱,
人家就是搞活动 你的空瓶他们拿去也是垃圾 不会存在用两个空瓶换东西会好过一个空瓶 就相当于白送每人限领一份
我妹妹在国内问我知不知道这个产品,我都压根没见过。22号顺便去逛SOUTHGATE,进门竟然就是他们的店。我问了那个深色皮肤,不会笑的销售员,这个产品会不会搞活动,她说没有。然后我就问了一下他们最畅销的是什么产品,她说面霜和精油。然后她就主动送我小样了。保湿效果真不错,精油也有平衡效果,准备下次去买。如果姐妹们说空瓶换的是试用装的话,那应该不用瓶也行吧。
一般要试用装给的比较小,这次活动给的稍微大些。不过西贸的说已经没有了。