埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

权限的困惑???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早安!
/ ~; w' N+ Y7 c8 K3 @8 e# y2 m$ E
( Q/ v1 |4 {- J诸位,飘在爱网一直迷茫迷惘迷网  (*^__^*)权限是102是神马概念?!知情的筒靴请给个明喻?!
想知道。  q, [' D9 ^1 w% }. t
请楼下回答。
你不是斑竹吗,太专业的问题,请楼下来回答
老杨团队 追求完美
本帖最后由 北上太子 于 2014-4-18 09:17 编辑 - r. k; o. K) q. b- V8 u# l0 N  x
( k0 [; b' P8 i/ C/ S
+ a0 ^9 C+ G$ t( Q% b" H
, f7 ^( W' I! x0 \4 W

% n$ H: A$ Q& L7 t     哈哈顶楼的同学也都是两眼一抹黑~~!版主权限才16!   4 B. y. M) v! H, ^7 [! Z  E, E5 X; y
; A: [( N  B8 q7 N5 O! A
     到102那是好鼻子远  far away  就我这弱智的情商+智商  IQ+EQ,只能是眼神上去心思怎么努力也是枉然!
( ~! ?5 `! v/ M: \( ^% N1 ^) E! j3 A- s! O  r8 Z8 O- }4 R- O1 T
       给点暗示吧?!   我晕
不知道怎么看自己权限的飘过。。。。。
北上太子 发表于 2014-4-18 08:13
2 F' Y" ?% z7 C- ~哈哈顶楼的同学也都是两眼一抹黑~~!版主权限才16!   1 T1 |, d! ^$ G+ W
/ x' i' Z1 y" y
     到102那是好鼻子远  far away   ...
% _+ f! f0 ^3 P' c7 C) J4 y
莫名其妙的问题。
权迷,这个102没有啥子用的--想自己玩,99.99999%的网友都达不到这个权限,除非是写这个网程序的菊花吃向日葵。
1 Y  s- a( k3 S( [% v3 V9 K& ~# D: L) ]
8 ^9 |( C! B/ R# A
量子风水 发表于 2014-4-19 20:04 1 e5 T; F0 Z4 M, D
权迷,这个102没有啥子用的--想自己玩,99.99999%的网友都达不到这个权限,除非是写这个网程序的菊花吃向日 ...
) P' H$ t1 a# _4 C& D

- E8 o* Q" u4 H' l 就是好奇就上纲上线,至于吗?!  其实,我真的不生气。。。我就是思考者 !不知道问一问有什么错!
JoyceAccSG 发表于 2014-4-19 13:41 * R, M% |; f9 a! R
莫名其妙的问题。
& e: w1 w$ w$ F. B6 @4 w5 H
莫名其妙的回帖!  将军!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-20 07:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-20 07:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-20 07:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下