埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【保养】睡眠面膜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妹子们在埃德蒙顿待久了,大多数人的皮肤状况就是一个字:干!!
6 H! z5 I  s2 [* ?5 p; N& L5 ?3 s% J  {
纸张面膜补水是能站在那就看到的,但毕竟也只是暂时的,睡一觉起床以后,皮肤干的妹子还是觉得补水不到位。所以对于皮肤很干,然后又有点忙,有点懒的妹子们来说,睡眠面膜最好不过了哦~
$ _3 {7 H- s3 @( y9 \0 H4 c: H9 H( w* N. ^8 t- D. v
推荐TOO COOL FOR SCHOOL家的南瓜睡眠面膜,质地轻薄,很容易吸收,所以就算涂完了以后睡觉,也不要担心粘粘的碰到枕头上之类的问题。
: |& p4 Q6 ]6 ?1 W3 P
# U, j: l6 o. `% X1 B9 B露珠,现在手上只剩两管了,20刀一支,不议价,需要的留言吧~
& k' L4 C2 Y( k2 }+ Q- [0 @; s
! ?- [& g" n1 Q/ A3 S9 Z- m2 C不多说了,直接上图!!7 K: A( `4 e5 z7 _+ \) F
1 y" i& B3 c- _9 ^3 X6 R7 h
睡眠面膜虽然是懒人福音,但效果贵在坚持,个人视肌肤状况决定使用频率和用量,露珠综合偏干,一周2-3次。
+ |. l8 X8 U5 p; ]9 s1 n

面膜是很轻的质地

面膜是很轻的质地

很容易就抹开,一点都不厚,味道很好闻

很容易就抹开,一点都不厚,味道很好闻

涂完以后能看到吸收快,水水的,没有粘厚感

涂完以后能看到吸收快,水水的,没有粘厚感
感兴趣。怎么联系你?
RAINBOW123 发表于 2014-4-18 17:11
9 v5 U; S( ^' O# m2 ~; T6 I% j感兴趣。怎么联系你?

. q1 P/ Q4 B; u. H/ {( l/ }微信 yuu_too
2 v! l3 G8 F, Q* H, w* F现货还有1个呢~需要的话留给您
老杨团队 追求完美
UP UP
求关注哦~
效果怎么样呀  有木有用过的分享下
大型搬家
摇曳3 发表于 2014-4-21 01:52
( _0 n2 @0 j1 Y0 b' C效果怎么样呀  有木有用过的分享下
$ ]% I, h, ^9 g( h, {
我自己就在用啊,亲,我朋友也在用,都说很好。
  k" i8 p# z5 {/ P亲你可以上网搜一搜,很多博主都有详细介绍过的。
大型搬家
up up
还有吗
zhizhonghe 发表于 2014-4-22 17:35
; m; `/ o, i% {9 \/ M- j5 r* b1 G7 C+ L- |还有吗
% z: y" Q6 [0 q- R# h
现货还有的哦~
UP UP
同言同羽 置业良晨
UP UP