埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入籍考试得100分的秘诀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 billzhao 于 2014-4-22 18:30 编辑 9 I7 S8 r, T) |. ^; i1 x# l
0 [, N0 i# t2 @1 D
今天入籍考试,考了满分,而且30个人,第一个交卷。
& X7 ?4 y, B6 P6 i$ Q5 u  c$ h5 G7 z: s" {
秘诀是:
$ \# C  x+ q% |  ~( k7 k& x! q9 q  Z2 G- l$ G

. ~$ e7 L2 g% f( L, C" z一遍一遍的做,做到最后,两分钟答完20个题,准确率90%以上。7 v* y) d% \5 r

d, `. ]) p) G6 R& uhttp://www.v-soul.com/onlinetest/
. L) x0 W5 g% k0 ~' |+ Y6 Q# m

9 O8 ]# N* I7 N这个链接的一个好处就是,紧扣discover canada. 当你某一个题不是很清楚的时候,点击右面的小旗子,就出现了discover canada上的原文

鲜花鸡蛋

老王婆  在2014-4-17 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2014-4-17 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恭喜Bill版主弃明投暗
多谢。 收藏了。
老杨团队 追求完美
多谢。 收藏了。
恭喜你。
多谢,收藏
楼主
紧急求问,我打开这个网址尝试做练习题,例如想做100条练习题时, 每次打开的100条练习题都不一样的,那怎么办,那么多练习题,什么时候才做完。我的问题可能太愚蠢,求详细解析,谢谢!
爱城小市民 发表于 2014-4-22 17:25
  B8 ]8 l" c, N% `0 U, j3 a0 e紧急求问,我打开这个网址尝试做练习题,例如想做100条练习题时, 每次打开的100条练习题都不一样的,那怎么 ...
" X+ Q: [/ D+ g8 g
当然是不一样的啦,要是一样的话,那还有什么用呢?因为这些练习题毕竟不是真题。9 r3 j8 p3 {6 Z7 C

. r% O& t( q9 [' b, n+ W只有多做,才能熟练掌握要考察的内容。
9 n2 u9 U; w# l4 \+ q3 s: e0 r. u) }; s, x
当然,在开始的时候,不要求多,不要求快,做一道题,明白一道题。
7 d4 ~1 Z9 o! _5 N- _  C) T  S; ]8 x8 x. X- c
这个链接的一个好处就是,紧扣discover canada. 当你某一个题不是很清楚的时候,点击右面的小旗子,就出现了discover canada上的原文。
感谢回复, 再弱弱地问一下,考试时可以带翻译器吗?因为英文不好!
爱城小市民 发表于 2014-4-22 23:45
4 X- S. O) |' W" j* N感谢回复, 再弱弱地问一下,考试时可以带翻译器吗?因为英文不好!
7 E6 h/ s8 N  x  i: z$ @1 ~; f
估计不让吧,建议给cic打个电话问一下。
* V# C: U, R7 W0 Z2 {因为公民考试除了考试历史地理政治之外,还考你的英文水平。如果能交流,说明英文就没有什么问题。
" P  Q3 \9 J0 s; q8 a- M- ^2 Q# u  z多做题正好提高你的英文水平
谢谢回复! 还有一个问题, 整个考试过程需要多少时间,(一般的进度)。 原因是不知要请半天假还是请一天的假。谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
爱城小市民 发表于 2014-4-23 23:12 - E" p8 i1 o7 r* A
谢谢回复! 还有一个问题, 整个考试过程需要多少时间,(一般的进度)。 原因是不知要请半天假还是请一天的 ...
/ h" U* Z- _6 R6 S' |4 h
笔试时间应该是半小时
9 I0 R( g- d8 F- o4 K( E# F5 v# a快的几分钟就出来了。
7 k( r9 W# z' w早出来,早和工作人员面谈。
! ^" F0 @  G( E; U如果出来的不算早,要等着,虽然有好几个窗口,但是等半小时吧至少
1 f& ?' m$ c+ r# h5 k$ [! U+ A& j面谈的时间因人而异,一般10分钟差不多" k# _  Q+ U% Q% ^5 h$ }
总共时间估计2个小时搞定
6 K) u8 d- l/ i) V: w! C! G/ V
谢谢楼上耐心解答, 太好人了!
多谢楼主热心贴
学习学习
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主提供的信息,顺利通过考试!谢谢!