埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 枫叶卡还没到

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我2月20号登陆的,上周打电话给CIC说一周后check,结果今天没到 我又打电话说2周后再check,到底多久能到啊~!等的我着急了
情况一样,请问cic的电话多少,我想试试看,打一次电话询问一下!谢谢您的帮助。
mark2013 发表于 2014-4-17 12:07 # r# R1 P9 B" q: `& H9 [5 w( `
情况一样,请问cic的电话多少,我想试试看,打一次电话询问一下!谢谢您的帮助。
3 m( A! D6 M$ G, o+ p' U  b- V
加拿大境内,打这个:1-888-242-2100
3 ]4 m) q$ c# F  V' N$ H加拿大境外,打这个也可以:(这个是收费的,特别耗钱)1-613-944-40005 j- A' N0 U& t+ I& z
加国外交部电话:001-613-944-4000。然后根据提示,依次是按1-2-1-2-1,就会转到移民局的call agent,只是需要耐心等待,接通时间不等,大概需要10分钟左右。
- n2 L8 R/ E; m( I7 Y* B$ ~需要确认的个人信息有:
% o4 f+ \, {( T9 z接通后问什么事情儿,查PR CARD进度,涉及以下内容:
+ r1 S# |2 G5 V, [client id(移民纸右上方有的号码)、生日、登陆时间,地点、当初登记的枫叶卡接收地址、当初登记的电话。报完这些之后,电话服务员就会告诉你what‘s wrong还是什么状况了(选在他们早上8:00-10:00比较好打)。
老杨团队 追求完美
cic的网站上4月9日更新,首次办理枫叶卡要56天,我理解是56个工作日除去休息时间和法定假日。所以还是继续等待。
mark2013 发表于 2014-4-18 23:57 ' \1 C9 W& [( c
cic的网站上4月9日更新,首次办理枫叶卡要56天,我理解是56个工作日除去休息时间和法定假日。所以还是继续等 ...
0 h- m( v& e1 A$ s7 t2 r
我觉得56天包括这些休息和法定假日 你会在网站上查询枫叶卡进度吗?看看到底邮寄了没有?
panduo0821 发表于 2014-4-19 00:24
* V. K3 n; G) `6 G! P) U8 {我觉得56天包括这些休息和法定假日 你会在网站上查询枫叶卡进度吗?看看到底邮寄了没有?

# q. h2 B0 G+ v; p) W+ q抱歉,我还不会查询。我询问过在3个月前有同样遭遇的人,还有一种情况是登陆纸上的照片不合格,需要你给政府打电话询问他们才告诉你,然后让你重新照相后两周就拿到了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于这事只能我们互相帮助了,如果你的英语可以请帮忙询问一下。我的英文很烂啦!抱歉