埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉 OneBear,量子风水人身攻击

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水在http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1中,第九楼,辱骂楼主”站不起来的中国人“7 j% `8 T# [% w  P( J
onebear在http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1中,和http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1中一直讽刺我”高大上“,并造谣本ID是马甲。% F8 j1 ~3 {1 l* G2 y$ ^: H; ^
这两位恶意人身攻击,请按版规处理,并要求这两位赔礼道歉。( _& k4 \5 x# b! b& y
其次,量子风水多次宣称自己是工程师,要求其公示其工程师资格。因为APEGA查无此人。
老柳教车
你投诉的这几句话都有讽刺挖苦的成分,但并不构成直接的人身攻击。
* M# f6 @# ?9 A1 S" z9 N  r
紫光 发表于 2014-4-17 11:42
5 ^) T" H5 T, m0 \  a! d: e你投诉的这几句话都有讽刺挖苦的成分,但并不构成直接的人身攻击。
0 b( g  s4 L* d" K
量子风水说“站不起来的中国人”不算人身攻击?
老杨团队 追求完美
如发现人身侮辱性言辞,斑竹有权作出修改处理并发出警告。——版规之一
楼主在移民版投诉,我回复大意是大家都网上灌水,大多数时候并没有恶意,往往是因为话不投机。楼主投诉的内容不算特别严重违规。况且楼主自己也说类似“你这人神经病吧”,“办个住院证明该在哪呆着在那呆着吧”的话。1 M) B/ ]# j& D  t/ r/ N. J' @; X& ]
楼主不服认为我偏心
阳光沙滩 发表于 2014-4-17 11:47
# B' Z4 ^5 |; O& y8 q楼主在移民版投诉,我回复大意是大家都网上灌水,大多数时候并没有恶意,往往是因为话不投机。楼主投诉的内 ...

& I- x7 ?& |1 L" T) P  d那就大家一起封号。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
裁决如下:投诉人引用的投诉内容不构成直接人身攻击,按照爱城华人网管理规则,无须作出任何处理。
4 I) y8 q% V1 b: }% _% R本贴关闭。