埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于国内驾照换当地问题。。。知道的回复下。。谢谢啦。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 chris61 于 2014-4-16 17:19 编辑 $ _: d) J# J9 z/ e4 @: E
7 F4 ^* Z2 d* ?- _7 K6 l7 R
是这样的。小弟我刚来edmonton一个星期。。是拿的工签。。考虑到这里没车实在不太方便。。所以准备买辆二手车开开。。但是这里驾照我还没有。不知道国内驾照怎么转这里的驾照。。看了很多帖子。。什么7号5号驾照的。。看的很是糊涂。。呵呵。。我国内驾照是09年拿的。。所有我想问下。。。哪种对我来说。。是最快。而且比较好使的驾照类型。。。然后具体怎么操作。。到底是换还是重新考。。。还请知道的朋友。。。告知下。。。谢谢啦。。。顺便说下。。我住在离西贸不远。。。最好能近点。。。毕竟这里路不是很熟悉。。
你有电话吗?我打电话给你说。或者告诉我你的QQ!
你说的这些问题我都刚刚经历完毕,所以比较了解!
老杨团队 追求完美
mark2013 发表于 2014-4-16 17:30   }: G. B: q$ W# p! q4 g$ o0 ^# f5 F
你说的这些问题我都刚刚经历完毕,所以比较了解!
; q9 N* i$ {- m6 L+ ~0 k. P
暂时我还没有电话号码。。qq:49053
- @9 J' a1 r* z+ m* k! g。。谢谢啦
chris61 发表于 2014-4-16 17:54 . S: E8 ~! q4 P6 n
暂时我还没有电话号码。。qq:49053
0 Y2 ^- ^* J5 I) L) f* ?: I7 Y。。谢谢啦
0 y! i9 K! K; R6 R  s; Z
已加你好友请确认!
我是探亲签证,半年期限。身边带的是国内07年的c照。8 v/ O' [  M) m& O
请问如何才能在这里合法驾驶车辆?需要准备哪些资料?(若需要国内的资料,明年来之前我先准备好)) }  B: Y' [, a  I9 A/ C
哪位前辈帮我介绍一下哈9 q$ C& o7 L, Z5 N) Y# K
谢谢了
mark2013 发表于 2014-4-16 17:29 : M9 B5 Y" v' f
你有电话吗?我打电话给你说。或者告诉我你的QQ!
, g7 y0 Z7 \: K8 f' ]; v+ w
公开讲讲呗
- B. ]/ C% ?9 n2 r我们也学习学习
丽人Jenny 发表于 2014-6-28 10:53
0 l- I7 k( L' M) ~7 t3 b公开讲讲呗, U; d/ s0 ?+ ]& A  T
我们也学习学习

: j" O6 J, @- f7 W您好关于探亲签证如何能拿到加拿大驾照我也不清楚,或者说用中国驾照在加拿大合法开车。我想如果你要是想用中国驾照在加拿大开车肯定保险会很高,同时只有3个月左右的可用期限。我知道的不多你可以问问你的亲戚,毕竟你是探亲来的。谢谢!希望能帮到你
mark2013 发表于 2014-6-28 12:11 & N3 |7 S1 N  S& o  {
您好关于探亲签证如何能拿到加拿大驾照我也不清楚,或者说用中国驾照在加拿大合法开车。我想如果你要是想 ...

* e; U; T6 ~+ d3 _谢谢您。
mark2013 发表于 2014-6-28 12:11 , L, n* s% B" A- H* \) W; |  S
您好关于探亲签证如何能拿到加拿大驾照我也不清楚,或者说用中国驾照在加拿大合法开车。我想如果你要是想 ...
0 V" C6 F3 ~: h7 i) C" n$ m/ s
谢谢您。
老柳教车