埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要交房了, 家里墙要修, 有人会吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要搬家了, 可是墙上有个洞, 要补一下, 还有卧室门要换新的, 不知道有没华人干这行的?
刷漆的就能帮你
老柳教车
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 11:52 2 }1 G! Q9 H" r- v" g( \- F
刷漆的就能帮你
" S. {0 H' m; y% q( Q
光刷漆估计不成, 有个烟盒侧面大小的凹陷, 最少也得铺点墙纸的样子...
老杨团队 追求完美
小汪 发表于 2014-4-16 12:16 / _% r8 J6 s6 x( H
光刷漆估计不成, 有个烟盒侧面大小的凹陷, 最少也得铺点墙纸的样子...

7 S* h: \( O& t) t! B他们会补的,我们家现在就在刷漆。
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 13:24
6 ~3 W( S7 q3 T$ }/ l他们会补的,我们家现在就在刷漆。

8 e! P( v9 n$ K  K/ w9 s# P; E0 O你请的工人?
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 13:246 x% Q) N* B7 |& l& _; _' x
他们会补的,我们家现在就在刷漆。
7 M* I* v+ P- R  h! }. @
自己干的吗?不知道自己刷漆难吗?
小汪 发表于 2014-4-16 15:13
9 r% |, N- b$ L9 N8 }& G0 |你请的工人?

4 _7 H+ y! I- y; `& P# F我可以给你看一下,如果問題不大可以幫你修。你可以發照片給我看看。
ben8286 发表于 2014-4-16 23:56
! @% N' j) I  S8 _我可以给你看一下,如果問題不大可以幫你修。你可以發照片給我看看。
& U* r+ [# }( k* P; x0 u, [
主要是除了这个外还要换个门, 不知道哪里有卖的...
小汪 发表于 2014-4-17 00:281 z  Y( k/ u+ w  L+ K2 j+ c* w
主要是除了这个外还要换个门, 不知道哪里有卖的...

$ z2 ^5 o" M9 q& I5 A  H" qStandard size 的話 home depot / Lowes, 会有,如果不是 standard size 便要訂造,或者去賣二手家具找找也可以
理袁律师事务所
小汪 发表于 2014-4-17 00:28
0 _: ^" T& F( z/ e3 `5 v主要是除了这个外还要换个门, 不知道哪里有卖的...

# i7 y' q/ ?. D. N  F3 l% E量好尺寸去home depot买。
请的工人
ben8286 发表于 2014-4-17 18:50 " @  T/ Y4 r; d8 Q9 K9 ?7 T- u0 d& S
Standard size 的話 home depot / Lowes, 会有,如果不是 standard size 便要訂造,或者去賣二手家具找找也 ...
& R4 e* f* q  T; \5 h+ Y$ H
好的, 谢谢
同言同羽 置业良晨
brian123 发表于 2014-4-17 20:37 ; d' F0 E/ l: Y, u! T" p
量好尺寸去home depot买。
+ D) z- n6 R" Q2 C1 B+ K! b
谢谢~
理袁律师事务所
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 13:24 * p/ y5 |3 q  C" {
他们会补的,我们家现在就在刷漆。

/ f2 a! m( q: X$ V9 s请问可以把他们的联系方式留下吗?
7809028188 钟师傅,刷的还行,价钱挺便宜
小眼睛精灵 发表于 2014-4-21 11:35   z7 ]; U; g( o! u
7809028188 钟师傅,刷的还行,价钱挺便宜
( X& T$ w0 C( l+ H& v
好的, 谢谢  i. e( Q0 [- }* V
同言同羽 置业良晨
锻炼一下动手能力好吧
3 H8 s3 M6 {7 M' p! F' O& g2 V/ T5 `( ~& R7 z' k& t5 c1 n& O# k: C6 u3 B
http://www.artofmanliness.com/20 ... le-in-your-drywall/
lijiayuanzhi 发表于 2014-4-21 15:26 5 V5 ?2 ?) |  \8 b+ L
锻炼一下动手能力好吧
0 B0 g; [! X# y. U- a! I! l7 \- M+ r0 |9 g  x  W( {
http://www.artofmanliness.com/2012/05/01/how-to-patch-a-hole-in-your-drywall ...
! V5 n8 m+ P! o/ \! P/ h+ L" U/ q
大神!!!