埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要交房了, 家里墙要修, 有人会吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要搬家了, 可是墙上有个洞, 要补一下, 还有卧室门要换新的, 不知道有没华人干这行的?
刷漆的就能帮你
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 11:52 8 h# E) K# z0 O8 p) n
刷漆的就能帮你

, i) y7 ~+ S1 `( x光刷漆估计不成, 有个烟盒侧面大小的凹陷, 最少也得铺点墙纸的样子...
老杨团队 追求完美
小汪 发表于 2014-4-16 12:16 / b+ ^0 p, e4 e
光刷漆估计不成, 有个烟盒侧面大小的凹陷, 最少也得铺点墙纸的样子...

6 [* F- K6 a' t3 [, U- J他们会补的,我们家现在就在刷漆。
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 13:24
! Y8 ~: Q; g8 y$ ~9 K( Z' V) o他们会补的,我们家现在就在刷漆。
1 q* P; f" L: `7 A* J
你请的工人?
老柳教车
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 13:24: `1 Y  N! i* I
他们会补的,我们家现在就在刷漆。

3 R3 F: J8 m' M. M8 ~) [) p0 {自己干的吗?不知道自己刷漆难吗?
大型搬家
小汪 发表于 2014-4-16 15:13& p  `0 e# {+ E* Y
你请的工人?

/ o6 L, j+ K% A: v5 d我可以给你看一下,如果問題不大可以幫你修。你可以發照片給我看看。
ben8286 发表于 2014-4-16 23:56
, E: B3 p, t: ^我可以给你看一下,如果問題不大可以幫你修。你可以發照片給我看看。

+ r7 L2 J7 v) q% n& r主要是除了这个外还要换个门, 不知道哪里有卖的...
小汪 发表于 2014-4-17 00:281 e) e# X6 M$ u3 R1 y
主要是除了这个外还要换个门, 不知道哪里有卖的...

! f% b, i5 }' k! }! UStandard size 的話 home depot / Lowes, 会有,如果不是 standard size 便要訂造,或者去賣二手家具找找也可以
小汪 发表于 2014-4-17 00:28 % f% r2 Q! C" G( L, X" O; {" ]
主要是除了这个外还要换个门, 不知道哪里有卖的...

& Z3 p* a" q- H. O# s* p5 _* O量好尺寸去home depot买。
请的工人
ben8286 发表于 2014-4-17 18:50
& \  @. E# j( P# W. A* ]% A( {+ PStandard size 的話 home depot / Lowes, 会有,如果不是 standard size 便要訂造,或者去賣二手家具找找也 ...
# C! L+ P" {  C
好的, 谢谢
同言同羽 置业良晨
brian123 发表于 2014-4-17 20:37 2 o; F5 O: V$ y. |3 ^5 l4 \
量好尺寸去home depot买。
9 t& x- L) O6 Q+ Q  W2 R
谢谢~
小眼睛精灵 发表于 2014-4-16 13:24 + b! L1 v& ]# C/ L& D6 y) Z2 v) ^, @
他们会补的,我们家现在就在刷漆。
' R! a* n+ B3 X. L- t
请问可以把他们的联系方式留下吗?
7809028188 钟师傅,刷的还行,价钱挺便宜
小眼睛精灵 发表于 2014-4-21 11:35
# S3 R( Z; W% U( p0 G7809028188 钟师傅,刷的还行,价钱挺便宜

6 X, ?! [, M1 h0 k" r好的, 谢谢
# W  w( w+ N3 M% Q( g* D- [, ~
同言同羽 置业良晨
锻炼一下动手能力好吧
* J/ [7 x! `$ O$ ?6 a% u+ ]8 M: W
, Y& T8 i, ]! S: Ihttp://www.artofmanliness.com/20 ... le-in-your-drywall/
lijiayuanzhi 发表于 2014-4-21 15:26
# i; N" c, l: J$ ?; C锻炼一下动手能力好吧8 ~' y3 d, l& F: A
/ r) S) C6 X! o2 f8 z7 \% C* I
http://www.artofmanliness.com/2012/05/01/how-to-patch-a-hole-in-your-drywall ...

+ K2 \- {3 l( a( b大神!!!