埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 发个随拍,提醒下自己 还有这个么个爱好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' |% `% m. V# a% r/ \7 X5 R3 e) ~& {0 Q* `

{" f2 N6 i: m6 n/ g
  v- y8 h+ j0 q; `3 g9 \8 Q9 _% v( h/ I
% r, a$ `0 t( _  Q, F  f
5 C. d# N2 X7 P9 o3 n
0 G* C1 ?9 Y5 ?2 I, G
6 Q; L: m5 `. W' V& w6 K

* q$ y- n8 L" X/ C: k# {, x8 b8 V0 D" k. |1 K

4 C) e9 ]& U2 ]  O4 h4 o) U% F% L2 h - `+ V' u% p9 e
( z, e! R! k4 y% F9 X- S7 j
: `/ t6 ~( ~2 t% l4 S* I& R  y4 O
理袁律师事务所
那月亮是屯里拍的吗?
DougHan 发表于 2014-4-16 05:34
3 n! Z6 a6 A$ o5 N+ e- B那月亮是屯里拍的吗?

; e% r: x+ j0 ]3 L! R9 s/ ]嗯 失眠出去走了走
老杨团队 追求完美
541122314 发表于 2014-4-16 05:58 4 U3 s; W3 _4 c
嗯 失眠出去走了走

) [1 w/ b7 o2 y% r1 D是失眠,还是夜游?
酷暑严寒 发表于 2014-4-16 08:20* s8 O4 M- X! g$ ], k1 B! q
是失眠,还是夜游?

+ J/ t5 r% P$ ~; X  [# e每次换季的时候都睡不着 得8月多才能调整过来
照片真不错,4月到8月是啥季呢?
! w0 k) I' F; h' l
闲不住 发表于 2014-4-17 12:20 ) C( K# r; {2 I; X  C' y, c* E+ K
照片真不错,4月到8月是啥季呢?

3 I. C; }( ?5 E+ W他花粉过敏,我估计
理袁律师事务所
541122314 发表于 2014-4-16 22:34 1 s( @- d+ P2 s' f4 O  |! u  d5 e% E  e
每次换季的时候都睡不着 得8月多才能调整过来

! M9 ]$ B9 O& D& G6 c1 u你一个大小伙子,神经敏感的怎么和我这个中年人一样啊 。。。 我也经常失眠,是不带季节性的那种
本帖最后由 闲不住 于 2014-4-17 16:57 编辑 + }. A( Z& `% f& t( ^3 f5 j3 b
, w1 E5 b3 o. V5 m
[quote]酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:11
$ @$ Z1 k- N7 g2 ]( |, ~& P他花粉过敏,我估计[/q3 ~4 [+ ?9 A$ c' m2 r- u
那就是花季了。" {( E9 j/ _+ @8 C5 J. S
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:13
, m/ c$ H" f- t. `' Q3 D- g- n. ^  ?你一个大小伙子,神经敏感的怎么和我这个中年人一样啊 。。。 我也经常失眠,是不带季节性的那种 {:1_130 ...
+ U$ `% D6 n( c0 ?' T/ K. V( r
看你的记录,每次进山,你的睡眠都少,感觉你很敬业;原来是失眠!
老柳教车
哇噻哇了个塞的