埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代女友征婚-非诚勿扰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好友,女,29周岁,相貌端庄可爱,现居爱城,有稳定的专业工作,性格温和善良,喜欢旅游。" m2 k, a$ z* l! e% k
因迫于父母的压力,也因她自身工作和生活的圈子里没有遇见合适的人。希望通过这个平台找到一个有缘之人以结婚为目的恋爱,并最后走入婚姻。希望他是个同样性格温和,有稳定工作,热爱生活的人。
  p) c' ]' t0 v0 p2 Z* Z3 ]: d6 x
( w9 p# l8 H! B; }6 Z36岁以上或者有小孩的勿扰。172以上为佳。2 _6 v$ F& ]' N$ U
有意者请联系:Chocolate1101@outlook.com。发的时候请附带照片并简要介绍下你自己。7 V$ y/ ]$ q0 [; J& z8 J/ {0 |
# u: f& B9 V. F  N
非诚勿扰,谢谢。, E3 i* R7 Y4 y
36.5 水的可以摸?
支持妹妹!赶快找到另一半
老杨团队 追求完美
canada2013 发表于 2014-4-17 17:58
& N. I6 D) d) v; i支持妹妹!赶快找到另一半

: F+ g5 ?9 \( r+ S4 x  N谢谢支持~~
帮顶,祝福来自: iPhone客户端
支持妹妹,加油。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
krugerzhang 发表于 2014-4-22 21:07 ' `: a: q! ?) v+ @+ y
支持妹妹,加油。
0 o7 ~, I# {& C, V
代朋友谢谢了~
对对方要求就直接上照片了,可是不是楼主的女友也该把自己的照片秀下先呢?而且基本情况除了年龄都通通米有哇
xuxuelin 发表于 2014-4-24 15:42
: _; u. K! P, C$ ?对对方要求就直接上照片了,可是不是楼主的女友也该把自己的照片秀下先呢?而且基本情况除了年龄都通通米有 ...

2 f% s5 V. \+ X3 c4 I有其他的基本信息啊。。。
3 m# U: }/ k* b3 g! ~! ~2 y发不发照片其实在于个人,也没强求咯~9 _2 j8 K: v/ F: x
这个也是诚意的表现之一吧~