埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 驻足闻香

为Calgary受害的五个风华正茂的年轻人默哀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 23:46( U  M1 ~- Q5 [* C
我看你也是,肯定没有打过架。建议你常去东北看看,我家以前那个街道,每年都经常打架死人,饭店一条街 ...
7 b) T  K0 a+ `5 c: w( o
回想起我的初中,有个骁勇善战的男生早上兴奋地告诉同学们,前一天遇到劫道的,抢了20多,中午请我们全班吃冰棍。
醉酒当歌 发表于 2014-4-17 21:08 8 e4 P4 \, N7 C6 w# B
打架基本是勇者胜,刀短,虽然看着吓人,不太好近身的。我敢保证拿着板凳或者椅子往死砸的肯定可以把持 ...

3 H2 Z2 R$ e' V( d% j+ a- I1 i你得砸多快才保证拿刀的扎不上你?
话说我刚工作时,工厂工资不够养活于是外面找事情挣点,车间主任想打旷工,于是当他面打了一个厂里"刺头"露了一下刀,旷工就不了了之。结婚尤其有孩子后胆子一天不如一天,有次遇到别人追小偷到面前,害怕小偷带刀,只敢象征性拦一下。
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-4-17 22:18* y+ w- q- U9 Q7 J. h7 X3 _
回想起我的初中,有个骁勇善战的男生早上兴奋地告诉同学们,前一天遇到劫道的,抢了20多,中午请我们全班 ...
0 I. M6 _- O/ f" Y
哈哈哈哈哈哈
理袁律师事务所