二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急卖2009 Ford F-150

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ford f150 v8 5.0L 8缸 6座 Box6尺 百公里市里15个油 95000km。车很干净 车身完好 没有硬伤 新换得强档风玻璃 侧面有安全气囊 有sirius am/fm aux cdplayer 轻松加油 电动锁 电动窗(带婴儿锁)  巡航 高效空调 附送4个雪胎。后座可以放婴儿车 有carproof。无事故。462469616@qq.com(发邮件有照片)。7808636234。欢迎来看车。
多少钱?
belindahappy 发表于 2014-4-14 17:08
; L) n, i1 _6 S% Z0 X: Q3 J多少钱?
3 W$ z2 n8 E! b1 t0 a( O; J, i
16500 可以来看看车。先
老杨团队 追求完美
4驱还是后驱?
大型搬家
后驱的turck
xliu12 发表于 2014-4-15 17:460 T5 x) e1 u' [3 J4 B
4驱还是后驱?

: r1 m6 ~3 R. H5 N后驱的truck 有拖拽的功能。雪天不会陷
存后驱?技术不好的还是想想吧,冬天不拐弯都不好控制。4X4还差不多来自: iPhone客户端
楼主还是去卖给dealer吧来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2014-4-16 12:28
8 d( j; d* {. M* ]4 Q2 ?存后驱?技术不好的还是想想吧,冬天不拐弯都不好控制。4X4还差不多

# H8 N$ b$ l% J- v0 R# E恩 别喷好不。我冬天开。就没有拐弯打滑过。你没开过就这么说 有点主观吧。
笑了…只是本来左拐直接掉头了,是没开过……来自: iPhone客户端
小猪糕 发表于 2014-4-15 19:39
  g# E) d: `2 C/ z0 z7 n3 I3 ]后驱的truck 有拖拽的功能。雪天不会陷

' j1 S/ T2 [9 Y' X" l* D& u# O1 k拖拽的功能和是不是后驱没关系,后驱便于加速变道,但相对前驱和四驱,马力发挥效力较低,也就是说劲道不足
Sean. 发表于 2014-4-17 17:18
( T8 S( m0 _% v2 h" F9 L笑了…只是本来左拐直接掉头了,是没开过……

/ ?3 ~/ r3 m8 _/ w那也别在这说了。你来找我。我看看你怎么开的。真的。你要是总摔尾的话。我真不知道你这车是怎么开的。来找我吧。见面聊。
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2014-4-17 19:26+ g; h$ F: k; N& X
拖拽的功能和是不是后驱没关系,后驱便于加速变道,但相对前驱和四驱,马力发挥效力较低,也就是说劲道不 ...
% x8 A; d& R# e+ Z
跟四驱比肯定差。这不用你说了 小学生到知道 下雨穿雨靴 鞋也不一定不进水 要不4区比2区贵。别在这显摆行不。我这么说吧。冬天除非自己往雪堆里开。很少有车会陷。
NL-nait 发表于 2014-4-17 19:266 p. [1 n$ }. e: t4 v* _5 l
拖拽的功能和是不是后驱没关系,后驱便于加速变道,但相对前驱和四驱,马力发挥效力较低,也就是说劲道不 ...
; d  E" u& n. V! l* E# n4 z
广告商有我电话。联系我。来找我。看看你怎么开车 才会拐弯就掉头。
NL-nait 发表于 2014-4-17 19:264 @$ ?+ V; Z+ f" b

: \( `  j. x2 x* d不好意思回复错认了。
现在没冰没雪,你要真想,留着,明年冬天找我,我能让你心疼!还有你说的雪天陷不陷,跟你后驱半毛钱关系没有,不信明年大雪或者咱们到沼泽地试试?车陷不陷取决于路面情况与车速,还有就是控制。你冬天在雪深的情况(不必比你车地盘深),然后雪下面是水,你以车速10-20,你爬出来看看?4*4都难!买truck就是要那种多用途的,看见雪堆就怕了,不如买个小车?不用硬着头皮去狡辩,是人都知道后驱冬天是玩命,特别是在那种白天化雪晚上结冰的情况下,如果在这种情况下再跑去上了高速...呵呵,别换道,集中精神,小命随时没有。
同言同羽 置业良晨
你要是还觉得你是完全对的,你当我无聊好了...,想去沼泽地试的...先说了,车陷了我不帮挖。想冬天试的...车撞坏了,我也不赔。
Sean. 发表于 2014-4-18 02:138 `: A. o: w3 ^  b8 G$ Y4 L
你要是还觉得你是完全对的,你当我无聊好了...,想去沼泽地试的...先说了,车陷了我不帮挖。想冬天试的...车 ...

/ S8 x% m) m3 H你联系我吧 好不真的。我没说我对。我就想看看你怎么开车。跟天气无关 你随时来。好不。
Sean. 发表于 2014-4-18 02:13
, w' }  ~" W% G你要是还觉得你是完全对的,你当我无聊好了...,想去沼泽地试的...先说了,车陷了我不帮挖。想冬天试的...车 ...

5 D3 g/ n" P# ]6 P* d: _7 P+ d别再回复我了。直接打我电话。或者发短信。
Sean. 发表于 2014-4-18 02:10
2 {9 J  y0 e* Q9 b2 U' E现在没冰没雪,你要真想,留着,明年冬天找我,我能让你心疼!还有你说的雪天陷不陷,跟你后驱半毛钱关系没 ...
' K/ m) S4 f0 ]/ y
我开一冬天都没事。怎么就你以上这么多事。我就是想看看你是怎么开车的。好不。来找我。习惯不好。什么天气你都得小命玩完。我帮你看看。可能你开车习惯不好。把你手机给我。我拿去找你也行。或者打我电话。谢谢。别在这说了。没意思。嘴皮子不顶用。
跟天气无关?笑死了。找个证人吧来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
还有,现在的路面很好,不过你可以租个溜冰场或者hockey场,我不介意来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
Sean. 发表于 2014-4-18 15:09
0 w7 K/ D  t$ G5 ^还有,现在的路面很好,不过你可以租个溜冰场或者hockey场,我不介意
6 l! q, v, q# w* K. [
咱别在这斗嘴了。行不 跟小孩一样。 咱们四了吧。 把你电话给我。
我不给你电话与不见面有几个原因:1、我不知道你为人,再加上你这车发了n贴,价格从22000降到16500,还卖不出去,肯定不爽,再被我一说,你杀了我的心都有。2、我说了,要有见证人。3、怕你知道我联系方式后,骚扰我。4、怕你的观点站不住的时候报复我!来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2014-4-18 17:38
  n" A- C/ A: q8 n) P我不给你电话与不见面有几个原因:1、我不知道你为人,再加上你这车发了n贴,价格从22000降到16500,还卖不 ...

; R" Q; D( }0 c。。。。。。。。 你牛。
小猪糕 发表于 2014-4-17 22:16   ?, k  w: S. y! Y2 {. F% E
跟四驱比肯定差。这不用你说了 小学生到知道 下雨穿雨靴 鞋也不一定不进水 要不4区比2区贵。别在这显摆行 ...

4 I0 z  F( H3 \4 q7 m1 Z" G& J  c没人不知道四驱和两驱的区别,但看来你还真不知道前驱后驱啥区别,别不懂装懂了行不,后驱不容易陷雪,莫非前驱容易?
Sean. 发表于 2014-4-18 02:10 . _5 [" b5 G$ |# _
现在没冰没雪,你要真想,留着,明年冬天找我,我能让你心疼!还有你说的雪天陷不陷,跟你后驱半毛钱关系没 ...
1 b& u+ c/ o# ~
这个我同意,夏天我修路的时候full sizi的2500HD都陷在路边了,更何况后驱了,下夏天去mud的时候都是4x4,更何况冬天了,冬天我开过300,后去的,给点油就转圈,