埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问房子cost

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果建一个2700尺,stucco外面,80万到90万之间的价格(算地价),这样层次的房子,1平方尺开发商通常给报价多少?请明白人给个指点。
I got a quote at $183 + GST, but have seen as high as $200-$220.
老杨团队 追求完美
谢谢,看来大约是200左右,这样的标准是个什么层次呢?是不是感觉上有点小小豪华呢?有些40,50万的房子,好像才差不多$160-170/sf,装修样子好像比较一般。谢谢。
The one $183 includes stucco exterior wall, exposed aggregate drive way, oversize-garage, 10 ft main floor ceiling and 9 ft for upper floor and basement.% t0 [$ O. q" T' |1 a% r3 r

1 s1 a. F- a2 {6 E0 B6 S9 `/ AWhich area you are looking at?8 }" @- L5 X4 C; A  D/ x

7 Q" Q9 z4 ~' n! N1 I7 Z! R
usoon 发表于 2014-4-14 14:16
. U+ S- \# y) j9 i谢谢,看来大约是200左右,这样的标准是个什么层次呢?是不是感觉上有点小小豪华呢?有些40,50万的房子,好 ...

8 [* v: {5 _2 w8 [: H# c/ U) a这个价位不怎么豪华,除非你要求不高,要不就加钱升级把,我的升的都头大了
yicixing 发表于 2014-4-14 14:59 3 v1 G& A. C( y5 w6 J( F
这个价位不怎么豪华,除非你要求不高,要不就加钱升级把,我的升的都头大了

/ E% i% L, y: U4 o* p% i( \8 z; u) j您说的是160不豪华,还是说200不豪华?
ah_cho 发表于 2014-4-14 14:26 4 x, C9 ]  r( K
The one $183 includes stucco exterior wall, exposed aggregate drive way, oversize-garage, 10 ft main ...
- v* o% x% m) h( V% T7 H
回答挺详细,心中有数了,谢谢。
usoon 发表于 2014-4-14 16:57
" S# C# z6 z: x, s+ W" m' a; U您说的是160不豪华,还是说200不豪华?
* @' a) M( P- f0 i# U
200,还是有一些需要升级
楼主,请问是在那里呀?我也感兴趣,做邻居呀.多谢先!
ah_cho 发表于 2014-4-14 13:44
% u' s$ G% c* j/ B; P+ P2 fI got a quote at $183 + GST, but have seen as high as $200-$220.

2 n% |2 M5 y) C, a+ t8 b. ^楼主说的在什么地方,能告诉我比较详细的信息吗?多谢啦!
tangcf2004 发表于 2014-4-15 14:44
5 g& H6 a5 O7 p' m% z  m楼主,请问是在那里呀?我也感兴趣,做邻居呀.多谢先!
  X" y0 e" [% ]5 t( t
我是楼主,我是楼主,但这位兄弟应该不是问我吧,你是问ah_cho吧?我根本还没什么地儿呢,就是上来咨询一下,为以后做个准备。