埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:珠圆玉润一而再再而三,永封

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: {3 L! W) w: c1 i% B
. f) t: u  @! m珠圆玉润一二再,再而三地对清心花园进行攻击,申请永封。
2 T+ i2 J! v# a5 k
: R" J" z; ]4 d& bhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
1 G( e, Y2 D# D- u! R8 E" M& ^

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没有发现有珠圆玉润的攻击哦?
回复都被屏蔽了,无法看到。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-4-14 12:34 ; R, c. Y, v8 N$ i
回复都被屏蔽了,无法看到。

; }* F" C! c+ r% G- q9 G请管理员解除屏蔽,只申请清心花园永封,其他地不管我事。
屏蔽已经解除,请大家理性发言!
我没有看到直接人身攻击的言语。
1 b/ d+ F3 y, D  q$ S* Y8 A请投诉人指出相关内容。
紫光 发表于 2014-4-15 09:22 0 l2 O! p* Y& K+ d, t( ]8 E
我没有看到直接人身攻击的言语。
  b% x& h- Y& ^) ^) G" N请投诉人指出相关内容。

q- `3 Q9 k- _" q2 O" N# ]38 楼2-3段* e. c4 }* h0 I
45,59,68,70,75 楼。
- _( ^: m* U: h( ^! Y/ D& a8 s说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。
* v* H% D. M+ x) W+ r" T2 A7 h1 n) Z" ]8 X* S
还有我听说被封ID她的马甲也要被封,有无此事?
# b+ Z$ x; Q" M0 r) n" V
# a) g9 K6 g9 v$ C不是一次两次了,当时爱美熊和花好月圆就是这样被她气走的.
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 13:44
# ~; ?8 x; \' \% _3 g! n8 N38 楼2-3段
' m  z2 I5 s; s# b+ X7 G7 V* N' K5 b45,59,68,70,75 楼。
; A4 ]+ ]" D. _5 O& _# H+ w2 F说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。

) Z5 c& H9 d- y: K6 b# ]9 o网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。, T9 S$ s3 I, F# T3 ]# F
你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为她没脸来面对我。
紫光 发表于 2014-4-15 13:07
. y3 U, Q, \0 l2 a4 e* P  M8 Q网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。
: i, `: j& j5 ~- J你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为 ...

% y6 ~$ K' }. X% ]  h请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:12 ' K' h  n: ?" ?7 w( j* O. }; _
请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
7 C0 r# h( ~# m! X3 J* H6 ~
这个你可以跟她短信沟通一下,: A* R6 m: y! c* @0 D1 U
要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。
8 O. l% |$ A; K从版规上讲,她如果没有违规,应该被解封。, ~2 C1 S% ?( j0 {' a
紫光 发表于 2014-4-15 13:17 4 ~& ]9 |2 f! j' [
这个你可以跟她短信沟通一下,
" _% m& {1 `4 F4 B要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。
; R! f# F0 }/ d8 i- X从版规上讲,她如果没有违 ...

& T* ~9 D, _: e% R# R7 U) Y( e, j' _要沟通你们沟通吧。
2 _% v9 i6 D/ Y. p
* @5 [% R, P9 L; ~! h2 G被封的ID 的马甲是不是也应该封呀
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:20
; T8 e" t" j9 L要沟通你们沟通吧。
9 @2 k  B. E6 ?( ]5 U7 @4 p6 E. h$ L  B% _; ^! v
被封的ID 的马甲是不是也应该封呀?
7 f9 ~' s' v, x8 g
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2014-4-15 13:17 : x6 u1 X9 }. f; U
这个你可以跟她短信沟通一下,) ?! _6 K" r7 j  w
要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。
8 ~0 ~4 O7 }9 z2 D) p" l) E8 K从版规上讲,她如果没有违 ...

4 B8 E" }7 u! @$ J你把她放了,就请你把我封了吧。
紫光 发表于 2014-4-15 13:23
* T  ^  ^4 P4 |( W5 m- S8 h按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。

5 f; H% [4 V6 U' p" Q' z) `+ i那就可以了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:23
5 f5 K  G4 I, M7 f* ~' _0 V你把她放了,就请你把我封了吧。

6 k1 ?4 e/ X2 t- ]4 `2 e3 P我整不动你,你跟我级别一样。' P) L' J6 _% p  U
要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。! w2 c& Q$ \% o, N
我只对事实进行判断。
% r+ j: [4 E8 v6 G7 V% ^4 h% b/ X规则就是规则,这一次,你投诉的艾迪并没有直接的人身攻击行为。
紫光 发表于 2014-4-15 13:31 & x- ]! B9 ~! [, o
我整不动你,你跟我级别一样。) }: M4 ^; e/ |& K1 A
要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
7 V/ |  H0 x" T  T% ?6 p1 ~# S我只对事实 ...
2 s  P9 ^' ~% A+ x1 L4 R( X2 ^
我认为不能放,家有家规,网有网规。有规不行,等于无规。
+ p7 {3 s7 g9 S% d7 d2 X% Z或者她在这保证不去清心花园可以考虑!
: |. H3 Q7 E! D" r: w" J2 I( _# g* g否则你们谁放,就拜托谁先把我封了。
同言同羽 置业良晨
她犯了谁家的规定?她犯了哪个网规了?这事LZ太主观了,没有公正的对待。
7 w) h8 ^* P, g& z6 w0 V网络是公众的,你就是一个版主,贡献大家看到了,不过缺点暴露也是大家看着的
老柳教车