埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:珠圆玉润一而再再而三,永封

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 `. C; I2 p& @% A) \9 U& G  i5 ^" V* u) R9 l) Z
珠圆玉润一二再,再而三地对清心花园进行攻击,申请永封。( o! D; B3 P0 l
# R" w# }# I$ L4 V6 b
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1. b! N; f6 |, q( q/ i

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没有发现有珠圆玉润的攻击哦?
回复都被屏蔽了,无法看到。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-4-14 12:34   i6 M. y( d0 [6 k
回复都被屏蔽了,无法看到。
! I9 i. c; C* z4 X% m6 W* H+ R
请管理员解除屏蔽,只申请清心花园永封,其他地不管我事。
屏蔽已经解除,请大家理性发言!
我没有看到直接人身攻击的言语。
( M$ n. p$ i: w3 O9 ~! r' e5 }请投诉人指出相关内容。
紫光 发表于 2014-4-15 09:22 / d, C; I. L& K! t
我没有看到直接人身攻击的言语。; v" E% J, @% c8 O
请投诉人指出相关内容。

' h4 |; t1 P2 P+ w38 楼2-3段: w1 J5 c; [) v
45,59,68,70,75 楼。
& Z+ u. x' a* i7 T# v说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。
# E  u0 _) l4 }4 d5 p3 V; _' Y- G8 T4 L3 z
还有我听说被封ID她的马甲也要被封,有无此事?1 f2 J6 X4 m3 S) g0 R& e
' `6 |- {3 Q$ {$ k7 U; t
不是一次两次了,当时爱美熊和花好月圆就是这样被她气走的.
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 13:44 # M% U" J* ^3 A# A* B/ e
38 楼2-3段
% a/ G' X9 {- h# h5 K8 q2 \45,59,68,70,75 楼。7 c: f% m  P& `' ?! o' x
说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。

7 h4 g# x7 w! j% O8 I3 i5 J" Q网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。
0 z% o* K2 @# F, Y你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为她没脸来面对我。
紫光 发表于 2014-4-15 13:07
8 I7 _. E) p. J网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。* c; e1 ?* X( @6 r  _
你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为 ...
. Q' y8 B1 |  x" d: m+ t* X
请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:12
3 h. S- u1 O2 U; B# X! p请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。

) C  }+ ^  [8 J! g& ~5 p) K这个你可以跟她短信沟通一下,
* {! S, O; C3 |! o4 \" O7 C6 c要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。4 @6 p! `. ~7 [! u
从版规上讲,她如果没有违规,应该被解封。
( W/ `6 y' m: \5 [
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
/ a" w. ~9 i: l  N% H# Q这个你可以跟她短信沟通一下,
# t& ^; h) |' Q/ m! g4 ^" y: x要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。4 R" L5 q7 K0 b* K& ?3 a+ U
从版规上讲,她如果没有违 ...
1 f$ N8 O& v+ H+ ]
要沟通你们沟通吧。
4 [( u; U+ ]1 ^$ _8 i1 \4 y; a3 P( D) W- z3 G5 N1 ~
被封的ID 的马甲是不是也应该封呀
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:20
: ^( [  F* v6 R6 y4 w: m" y+ k要沟通你们沟通吧。
$ \0 k* |6 k8 i- x8 ]; n' Y4 @7 k
* R2 `1 t" I8 j  ]被封的ID 的马甲是不是也应该封呀?

+ g* j" b/ L9 B% v+ l按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
0 [+ O- |! x# h5 E, @+ l这个你可以跟她短信沟通一下,
  S* \) _) |9 t/ R$ H9 a# S要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。+ }1 S8 L- t) V, s
从版规上讲,她如果没有违 ...
) G9 E( e' B4 @% k5 f
你把她放了,就请你把我封了吧。
紫光 发表于 2014-4-15 13:23 # k" R3 ~) v  f2 ]# ^% V) \- @; G
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。
! E. `# b$ G* F% ~! n  j5 g# e
那就可以了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:23 1 t  R5 q2 g! b5 r
你把她放了,就请你把我封了吧。
% G: X' z  a# c1 d; Z; x0 G4 Z
我整不动你,你跟我级别一样。3 C" _9 Q' I0 e3 i0 `; @
要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
& `' Y' F8 D, w0 _7 B! B我只对事实进行判断。% |; ?$ n' L% v& f' [
规则就是规则,这一次,你投诉的艾迪并没有直接的人身攻击行为。
紫光 发表于 2014-4-15 13:31
/ O. B1 s/ t* J我整不动你,你跟我级别一样。
- j- a) c) M! ^3 I要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
( s2 s5 ~8 B3 k我只对事实 ...

$ I! _: `3 Y* ~% V8 G1 `我认为不能放,家有家规,网有网规。有规不行,等于无规。* i3 a$ u7 o& u. S. ~6 }/ }& u0 ?' i
或者她在这保证不去清心花园可以考虑!
0 k' o/ O" W8 Z& A否则你们谁放,就拜托谁先把我封了。
同言同羽 置业良晨
她犯了谁家的规定?她犯了哪个网规了?这事LZ太主观了,没有公正的对待。  u; X8 l( |. _" `; ^* S/ D
网络是公众的,你就是一个版主,贡献大家看到了,不过缺点暴露也是大家看着的