埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:珠圆玉润一而再再而三,永封

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. u! B! B7 p$ T/ ]
珠圆玉润一二再,再而三地对清心花园进行攻击,申请永封。
& q, a& T9 y. U
0 V! m) a# Z( T/ J7 O3 N/ Xhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
8 u% {1 K9 ]# Z" ^

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没有发现有珠圆玉润的攻击哦?
回复都被屏蔽了,无法看到。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-4-14 12:34 7 k/ ~7 V; q% ^2 @7 E
回复都被屏蔽了,无法看到。
  Y1 c- Q% T! T7 U3 t( [9 s# B& E
请管理员解除屏蔽,只申请清心花园永封,其他地不管我事。
屏蔽已经解除,请大家理性发言!
我没有看到直接人身攻击的言语。2 L, G  s5 D" s$ V9 i7 h6 W! y
请投诉人指出相关内容。
紫光 发表于 2014-4-15 09:22
: g; A* R6 ?* m& c) Z8 ~. D我没有看到直接人身攻击的言语。
4 l+ a8 `: n8 V7 l请投诉人指出相关内容。
" S6 m0 d; w7 v) D0 U/ ^5 E7 r
38 楼2-3段
' r, p, B# }. C  F8 _' K9 _% N* |45,59,68,70,75 楼。
0 W, q- Q# r( K说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。! K; c1 j3 ~$ f5 h4 c0 z

/ Q& F, P, t, Z0 m' b* u还有我听说被封ID她的马甲也要被封,有无此事?9 Y, e5 E" u8 t+ f: o

1 H$ m0 q5 a4 Z8 _; g不是一次两次了,当时爱美熊和花好月圆就是这样被她气走的.
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 13:44 0 C4 _, y$ R& G$ L7 {& }
38 楼2-3段( Y. a2 f4 g+ c& A# \/ S" h4 q
45,59,68,70,75 楼。
6 O+ B/ X% F" X2 Y% m; \说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。
$ ^: K* r  y- Z3 E3 s0 F! Y
网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。/ k/ y; p+ s- E; e+ A/ Q
你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为她没脸来面对我。
紫光 发表于 2014-4-15 13:07   c$ ~" n# i" }& [$ q% Y( s
网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。% M  J/ a# U1 t
你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为 ...

. j5 y5 q7 X( r. G& Q2 ~- a/ h, c请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:12 ( j1 y! N% x0 {2 r! u" v
请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
! x+ {' o& C) n7 [* N( [
这个你可以跟她短信沟通一下,
. l% ^# s& C1 V4 w& h% t! a) |要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。% ]# H* ~% ~' G( Y
从版规上讲,她如果没有违规,应该被解封。
5 h9 X' B/ A2 I  P. l& f
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
! |+ X$ T+ `8 f& }- {这个你可以跟她短信沟通一下," j% K5 d5 W' i* p" m, ~
要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。) g  E$ |! D5 X, ]1 M8 V
从版规上讲,她如果没有违 ...

; @" ?% [3 {' H: g5 V5 J, @1 I要沟通你们沟通吧。
& w4 ^# F. ~% c4 Z$ m7 O) e6 p; m0 `- u, t- D  c$ I* C
被封的ID 的马甲是不是也应该封呀
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:20
6 W5 E. |7 O% i, c  P; I9 \要沟通你们沟通吧。# e8 D# Y% {4 U2 K% R- R9 {

8 e% @( E5 c3 w8 Q+ k0 ]! \被封的ID 的马甲是不是也应该封呀?
& p; C; x" o& ]! B9 r
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
4 O" v' D7 a* @8 d) ?7 h5 ~这个你可以跟她短信沟通一下,
3 t/ ^. U5 j2 A4 n- D# _要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。1 B# Y( `$ n5 f4 [
从版规上讲,她如果没有违 ...

* P' h" R! `' y你把她放了,就请你把我封了吧。
老柳教车
紫光 发表于 2014-4-15 13:23 ( N1 U1 F0 y3 y" M7 j4 j
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。

1 e7 z. V, R; e+ V! U/ d; l0 A2 o$ k那就可以了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:23 / A5 T6 y4 z. m; d) M" \7 N$ t
你把她放了,就请你把我封了吧。

; w+ f) z3 \  t3 X我整不动你,你跟我级别一样。% D  `$ L/ `# u
要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
- K: a8 z5 ~( Z3 L# y我只对事实进行判断。" V# l7 N; v2 j  m0 I: F
规则就是规则,这一次,你投诉的艾迪并没有直接的人身攻击行为。
紫光 发表于 2014-4-15 13:31 ' M9 T* e4 n: L1 n
我整不动你,你跟我级别一样。
) M7 I0 D& ^5 p4 o- A要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
/ }$ b  `8 J6 a( s8 F" A( f9 }我只对事实 ...

3 Y) L6 Z3 R4 L* ^  L* M我认为不能放,家有家规,网有网规。有规不行,等于无规。$ G" O. M! W& W1 p" J
或者她在这保证不去清心花园可以考虑!" A* P5 M* v+ z% Q3 ~- f
否则你们谁放,就拜托谁先把我封了。
同言同羽 置业良晨
她犯了谁家的规定?她犯了哪个网规了?这事LZ太主观了,没有公正的对待。
+ u( k4 \( w$ D( D; Y3 B网络是公众的,你就是一个版主,贡献大家看到了,不过缺点暴露也是大家看着的