二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教加油时异响

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新车3000公里,dodge caravan,加油时机舱的右侧发出苏苏苏的声音,正常加油时声音很大,用力加速时声音小(怀疑给掩盖了),怠速时和滑行时均没有这个声音。各位高手,帮我分析分析啊,这声音听着是真不舒服。预约4s店要等好几天,不知什么毛病,问问大伙儿,谢谢。
不能实际听,很难判断。
check with dealer,it is free for new car
老杨团队 追求完美
多谢楼上二位,的确只是形容一下声音很难判断。今天的状况有所改变,大部分加油的时候声音又听不到了。我看以往的老帖子里提到这种情况可能需要检查 cv joint,请教这是哪个部件?在搜索时发现很多的新车几千公里的都出现过这样的情况,各种牌子的都有,好像挺普遍的毛病。。。。
scuba1995 发表于 2014-4-13 22:38
' [; ^& l3 o9 _2 r! h; A' Z不能实际听,很难判断。

1 P7 a) u$ P6 V哇,版主来啦,多谢啦,往的老帖子里提到这种情况可能需要检查 cv joint,请教这是哪个部件?有没可能是这个坏了呢?
scuba1995 发表于 2014-4-13 22:38   w9 \7 f, D3 e' j
不能实际听,很难判断。

" W. s- {; ~; F0 `哇,版主来啦,多谢啦,往的老帖子里提到这种情况可能需要检查 cv joint,请教这是哪个部件?有没可能是这个坏了呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
久久零九 发表于 2014-4-14 22:46 $ A, M( e! f0 [% V+ p
多谢楼上二位,的确只是形容一下声音很难判断。今天的状况有所改变,大部分加油的时候声音又听不到了。我看 ...

! t  l: M/ _0 Q5 [* ?) e' m加油時可以聼到‘苏苏苏’,肯定不會是 cv-joint。留心的聼聼是否 膠帶 的聲響。