埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我渴慕你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 白莲花 于 2014-4-12 22:21 编辑 6 d% \- i( `+ k* i9 t# T; d0 j! T
1 h! d  E' o4 e; c% L, h
" X4 t4 f& [: }& g/ K# u4 ]- ~
6 ~9 F/ ]; T( X! N: E

1 m- F9 o: }/ t2 B$ w( b  T+ ?            
原创:白莲华 ) A5 `1 M) q- L- Z  {" e# h

8 z5 Y$ b+ o) C0 q( T* D         对你的渴慕超越一切!      
9 C, |; w- x0 b+ U         我深深渴慕你,此世所求,是在你凛凛的阳光照破云水的刹那,赤子之心本是自然。
& q4 k  X0 H+ N0 R+ \        十字架上的你虽面目全非;千人一面的兄弟姐妹却不停变换尊贵的容颜;1 Y! }9 w( s* r3 E! U
        每一个见证人的真情吐露,我便认出你。( X" y( I( V6 X, H8 E8 L7 [3 j
        只一眼,延绵万世不离。+ u. R4 m- s, {
. ^; t5 R- |2 f7 C' \/ F  {! G
        我渴慕生生世世祈祷相同的音声:  
/ S7 {6 y) @- |   愿凛冽天堂之光,配劍駕臨, 斜出雲霞  
1 [  C: L" y& U/ @1 w4 Z5 f" G   照破我的衣衫,震落我的須鬉,从此我是你的赤子  ' T. \3 j/ c0 R3 y( A
   祼呈一切,成为堪忍世間,最柔軟的堅強。7 b, t1 c! `- V- ~: }1 w
# c9 @$ A2 R8 n. E" L
        我渴慕此世的生命便是服侍你的使命9 I* G5 B6 m1 L. _
        背过面却看见,无须转身, 默默无语已会心。+ M" @$ I( R' N! _7 W8 }/ M5 W+ k
        二六时中, 因渴慕而不断称念你的名,我已不是我,我的渴慕汇成清溪的欢歌,自你开始,自你结束,始终渴慕满足的喜悦。
+ [; Y' N/ A6 R7 K! b# O        我渴慕在你的天国圣殿里静默安然,在你面前的丑小鸭宛若天使起舞翩翩唱颂赞美你,我渴慕成为你足下的臣服的仆人,服侍,静静度过每时每刻每天,在你无可比拟的完美高贵的心光和荣耀中喜悦满怀。
/ n$ q: I6 t+ o- L+ F* x
* ^, e9 p  O' }' o3 L        我渴慕保守遵从你每一句话,我渴慕成为你完美的计划中唯一至尊独我的主角,我欢喜忍耐你给我烈火金刚的试炼,那散发出德馨的香气的是原羽新生出的透明的天人翅膀。
1 Q: O* t+ I6 V- v        我渴慕与你相依合一,对你的所有超绝的知晓,深刻地理解你无限的慈悲,渴慕用完全的觉察来绝对地完成你的也是我本来的心愿。$ e/ s" A1 g. x, y( h
        我恳切时时刻刻得你祝福,我日夜定睛注视你,我仰望注目你,高悬在静夜空中那一轮山岗上的青松间的满月。
/ T1 A# f! P# z1 ~. P& ?        我大声直言:除非你祝福我,否则我紧紧地信靠你,不离半步,不放你暖暖衣袖间牵我的手。. w; U+ P; O& c
        我渴慕亲近你,靠近你 ,与你无限相应合一。
9 G9 W1 F0 N$ T1 u0 P" O$ j9 S9 C        我渴慕全身心投入我因渴慕你自己创造的游戏野战残局,翻墙越狱,挥刀抡棒,鬼魔悉除!
- g9 E, O; z' _. I; [) F: Z( M# I        不惜身命,愿用血汗讨你喜悦,愿付任何代价换取那沉重的使命和本愿闪烁的荣光,只因渴慕你。( I- E2 G/ c, g$ t5 Y- a2 Q2 C
6 m3 ^0 H% l. ~" J- I$ l
        我渴求更深刻地更亲密地知晓你,更敏感和强烈地感应你,我渴慕知道你存在的奥妙 。
5 t3 b# ]# B' z' `$ u        那锡安山,那真理,那山径,那桥梁,那横船......直达彼岸1 o$ ?9 k) N+ b( i- A5 g: s7 V
        落红姗姗,远方的道悠长深远,终了烟消云散,渴慕的心依旧不变。
) _2 d. C2 i* d# V! T        我渴慕凌晨和日落与你低语回应,我渴慕超越时空与你虚空中的欢聚倾谈。9 @0 c: l' @6 H, P
$ ]' m, A' Q& c7 i- y; t. ?$ B
        今现在到永恒,请赐我渴慕你的内在激情的冰雪,如火一般的激情燃烧着信心的雪山结成的炎河,流涟。
0 ]& v1 X5 d2 s6 U- [        我渴慕是你,一个充满渴慕和喜悦的我。
% b% f; _" y5 s* _        喷薄而出的诗情如江河滔滔,荒漠的甘泉流出活水源源不断.....
3 K6 A7 ~% S1 \; J0 P, A! {" a$ g        这深深地渴慕恰是你赐的奇异恩典,令我合掌感恩,深深敬拜。% q0 Y; N( N0 Q, Y
        这渴慕令我喜乐源源不断。, U6 |2 D2 |% q+ q
        我渴慕.....
6 ?& p9 m4 `* {! X; ]9 o: f        2014年4月12日午后 爱德蒙顿西草地教会  随笔
感谢上帝 发表于 2014-4-24 19:13
7 c; |/ k% e; A" t9 h9 C
感谢主!
老杨团队 追求完美

+ q5 q. a3 F' K1 a0 T, z- g% A: j
『你不給我祝福,我就不容你去…於是在那裡給雅各祝福。』(創世記卅二章廿六、廿九節。)
, c& a8 Y# Z& Z! B反复地体味雅各的作为,他不是靠奋斗,而是纠缠,不放弃,最终得到了神的祝福,为人,我们也要保持一颗饥饿的心,时时要这种祝福,祷告中得丰足和富裕。感恩!
$ X4 o9 z' ^0 G) U" S
% s0 ^+ x4 m) ?不移的信心、完全的依靠,叫我们得到神的祝福。& ~  G8 ^* d" ]
謙卑和信靠聯合說:『不要…我的意思,只要…你的意思。』+ b4 h8 y# b1 m& ?