埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖20寸.16寸.12寸单车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以下单车电7802005890或短信.20寸合7至15岁.或高1.55m以下人士可用." R# S7 T3 n$ b, J( i
20寸.单车 001.JPG 图1.  20寸. 35元8 B8 l+ ^  F3 G* U$ Z. C
20寸.单车 003.JPG 图2.  20寸. 30元
' G/ k$ H1 I1 z' u 20寸.单车 004.JPG 图3.  20寸.25元" M* B' c. V/ q# y1 K
20寸红梁黑轮 001.JPG 图4.  20寸. 20元! L, q3 }% v& u, I  t
16寸单车 002.JPG 图5. 16寸. 28元.9成新.合5至10岁1 R7 E0 C: ]4 t# ^; Y: @  O6 s
16寸单车 0012.JPG 图6.16寸.28元.9成新.. w! J9 o7 F8 V2 R' x" D5 o
16寸红黄006.JPG 图7.  16寸.25元
  a: p6 {* y$ y 16寸紫篮单车 007.JPG 图8.  16寸.18元
, x$ h4 l/ @. I& _9 y! y 16寸紫色 008.JPG 图9. 16寸.18元- I. c) h+ X- m7 o0 o0 J7 F% r
金色16寸 002.JPG 图10.  16寸.18元5 s. H8 \9 V$ Z# J5 s7 p$ [
白轮篮色16寸 009.JPG 图11.  16寸.18元! O/ Y$ ^( f$ }5 T
12寸单车 005.JPG 图12.  12寸.20元.合3至6岁
( d6 p3 j  e( G6 V, O 12寸小孩红车c 0012.JPG 图13.  12寸. 12元4 h. D; m; ], o' x/ X' Z. `
儿童玩车 001.JPG 玩具车. 8元.长宽高34.15..17cm% b; j3 k. k, o% K0 m
儿童车帽 001.JPG 儿童安全帽.每个8元
omg, 你哪里来的这么多车子, 难道是。。。???
motto119 发表于 2014-4-10 01:46
- a, |' j7 R5 B4 ?7 k$ jomg, 你哪里来的这么多车子, 难道是。。。???

! r( n8 t2 Z3 c1 X4 Y0 t- }( [8 F1 W8 Q# p3 y; e1 E3 d
我修单车和别人搬迁送耒当然多啦.如你有不要的也可送来.环保吧.切不可以小人之心度君子之复.上周有人耒买1部单车.而且又送2部耒了.修好再卖.想不多好难啊!
老杨团队 追求完美
图6己卖出
老柳教车
那个成年人能骑呢 ?女生6 e0 z# G; L4 m. X' P
微笑的鱼 发表于 2014-4-15 13:11 : ^) i0 W( R( A  F6 l1 T3 \5 u2 c+ [
那个成年人能骑呢 ?女生
% O: z" H/ ~/ n9 M6 p# y
图1吧.成人很合.因车座与车头距离长.图2女士骑也不错.可升高车座
想买图4
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好喜欢 图4啊,请问是多大的呢?
请问图1的自行车还在吗?我有兴趣
8 U0 w' i9 v) K- l+ D
同言同羽 置业良晨
德约夏克 发表于 2014-4-23 10:44
/ U" w6 w) \2 T6 u3 c1 \请问图1的自行车还在吗?我有兴趣

K% }2 Y  \4 s! T- E还在.可电7802005890或短信.还有24寸.26寸