埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有卖定制的french door的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
homedepot什么的就别告诉我了。
呵呵,,
usoon 发表于 2014-4-9 12:33
7 l5 f. W3 J# O" R呵呵,,
) L/ B; J* C+ U7 B
笑嘛笑,我倒是知道有卖白金门的,估计不够档次,不好献丑
老杨团队 追求完美
catty 发表于 2014-4-9 14:35 9 m2 z( n$ ~" Q% a
笑嘛笑,我倒是知道有卖白金门的,估计不够档次,不好献丑

$ j, B( m0 x, [* q* @/ n; M我就笑楼主这口气,有人知道也没人给他回复,呵呵
92ST 35avegoogle,,fancy door
我去年买了一个,钢化玻璃的
本帖最后由 ccd2008 于 2014-4-9 22:50 编辑 % D5 A8 H/ h; b3 i6 I+ l: _
usoon 发表于 2014-4-9 19:35 . }: w; R0 `9 c3 P
我就笑楼主这口气,有人知道也没人给他回复,呵呵

! u/ V. T2 B( h1 [7 t0 l& p: y5 V( Y6 m( ]
一般人还真不知道哪里有特殊定制的, 我这么说是想节省彼此的时间, 有问题吗?
" i2 ^; c6 C( |* I
$ M% u" h: {" w你看我楼上就给回复了, 给你开眼了吧?
本帖最后由 ccd2008 于 2014-4-9 23:04 编辑 . r9 N$ w) m. m% M$ t2 t& ?
shelley.micheal 发表于 2014-4-9 20:34
$ H8 x. A; s) w6 t2 a. X% `% u92ST 35avegoogle,,fancy door
# J8 Q* c/ B: o% U

. }: R; Y/ C- ]9 ?7 v6 q谢谢啊。我去他家网站上看了一下, 还真有我要的东西。 谢谢。
ccd2008 发表于 2014-4-9 22:48
+ X# v/ |5 S8 W9 a& z一般人还真不知道哪里有特殊定制的, 我这么说是想节省彼此的时间, 有问题吗?
+ i$ N0 c, P+ N  K' A8 L! n0 z8 [! u# y/ j
你看我楼上就给回复 ...

/ X" m6 O& X# \呵呵,,
usoon 发表于 2014-4-10 12:42
( n% O1 R: r' ~; g呵呵,,
* G% m- L6 n2 \6 Q8 N) N
呵呵呵。。。。。。。。。
老柳教车
那些 box store 确实规格很少。值周末和晚班的大叔大妈都是一问三不知啊。没有装修旧房经历的朋友就不要再在这里“呵呵”了。
songmuchang 发表于 2014-4-10 18:42 4 ]* L8 y1 p( r  P. Z7 g7 q: Y
那些 box store 确实规格很少。值周末和晚班的大叔大妈都是一问三不知啊。没有装修旧房经历的朋友就不要再在 ...
6 N9 d1 [, W* Y3 d; a' o1 i
呵呵..