埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有卖定制的french door的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
homedepot什么的就别告诉我了。
呵呵,,
usoon 发表于 2014-4-9 12:33 ! [0 J6 j/ I! p6 V6 @7 B
呵呵,,
0 Z( T: x, j8 l& s
笑嘛笑,我倒是知道有卖白金门的,估计不够档次,不好献丑
老杨团队 追求完美
catty 发表于 2014-4-9 14:35 3 o5 Q" z  j' [& W% C% T7 P
笑嘛笑,我倒是知道有卖白金门的,估计不够档次,不好献丑

4 P) I6 ^1 _5 ]  G/ E6 z7 ^! u我就笑楼主这口气,有人知道也没人给他回复,呵呵
92ST 35avegoogle,,fancy door
我去年买了一个,钢化玻璃的
. ]3 I0 c/ D8 X
usoon 发表于 2014-4-9 19:35 % A  t1 q& z/ r! f. `$ u- J
我就笑楼主这口气,有人知道也没人给他回复,呵呵
; w, e3 \0 R* x0 R4 ^7 b: W

; }( I, W- Q) l" h8 h一般人还真不知道哪里有特殊定制的, 我这么说是想节省彼此的时间, 有问题吗?5 n. H4 K- S  M/ Z0 Y
8 m& Q& e% l; `
你看我楼上就给回复了, 给你开眼了吧?
shelley.micheal 发表于 2014-4-9 20:34 1 @2 t1 a1 F3 B9 o" r
92ST 35avegoogle,,fancy door

$ g3 P8 F5 D* {" F
: S/ k& K3 o) x- ~, U( S谢谢啊。我去他家网站上看了一下, 还真有我要的东西。 谢谢。
ccd2008 发表于 2014-4-9 22:48 ' S3 B( u9 n* i" W! B& M6 Q% R! D
一般人还真不知道哪里有特殊定制的, 我这么说是想节省彼此的时间, 有问题吗?; Q- y, f  e% Q% J
& `& W& g7 ?! o4 O, t) E  N
你看我楼上就给回复 ...

4 K- X% [; n2 G1 i2 m呵呵,,
usoon 发表于 2014-4-10 12:42
7 u* F) d1 ]0 a呵呵,,

/ P7 e, @# M* `+ q( w  Y' Q呵呵呵。。。。。。。。。
那些 box store 确实规格很少。值周末和晚班的大叔大妈都是一问三不知啊。没有装修旧房经历的朋友就不要再在这里“呵呵”了。
songmuchang 发表于 2014-4-10 18:42
7 w: J" ?; @) \) m那些 box store 确实规格很少。值周末和晚班的大叔大妈都是一问三不知啊。没有装修旧房经历的朋友就不要再在 ...
; [; s  k! p' M- ^( n% C
呵呵..